- Реакции
- 5.083
месяц не о чем...
чем объясняет отказ от разговоров?
Зачем кричать ? Раз сказали - не выполнено. Второй раз уже ДЕЙСТВИЯ, а не разговоры, крики, визги.Был прессинг,орали до хрипоты,после этого согласился и на тест,а после на теста и на все наши условия.Вот и не понимаю как себя вести дальше,он спокоен,адекватен,все делает что говорит никуда не рвется,но и тему наркомании никак не обсуждает
Читаю,в целом понятноМама, вы в курсе Марусиного метода ?
здравствуйте... про приставку забудьте... ее уже нет...
зачем отпустили его обратно к торчам?
вы думаете отчим уследит?
Так вот все что говорим делает,но диалога про наркоманию не получается,говоришь он молча слушает и всегда отвечает,что уже же обсуждали это.Зачем кричать ? Раз сказали - не выполнено. Второй раз уже ДЕЙСТВИЯ, а не разговоры, крики, визги.
месяц не о чем...
чем объясняет
Готова,только он все все что скажем выполняет.Вроде как и не о чем то прессинговать.Ведь насильно не заставишь рассказать,что на душе,о чем мысли.Вы готовы морально к прессингу ?
Нет вы что это пишут жёнам что спасайте детей и уходитеДа я увидела здесь реальную поддержку,потому что ну как матери бросить сына???Никак,никогда,любого.Вот,а здесь нет того,что везде пишут про дно.Очень надеюсь на помощь
Я не разбираюсь,игровая какая то.она дорогая.Это вА что за приставка ?
Девушка ничего не употребляет,она очень мягкая по натуре,снйчас она дала ему шанс,если будет употребление она его бросит.еще расскажите как что девушка его говорит и как она сама не торчит?
Получается,что приставка,это доказательство,что все очень серьезно и он способен вынести из дома и проторчать вещь.почему я и пытаюсь от него добиться где она.А что за приставка ?
Отвечает,что все обсуждали,молчит слушает,что говорю.и молчитмесяц не о чем...
Пусть молчит три месяца только пусть статьи читаетОтвечает,что все обсуждали,молчит слушает,что говорю.и молчит
Статьи читает,говорит,что все это читал просто в разПусть молчит три месяца только пусть статьи читает
Мама, домой его везите.
Отчим да уследит,он с ним круглосуточно.Мама, домой его везите. Под арест.
Они с девушкой 3 года назад уехали в другой город,хоть они и не расписаны,они ведь семья,а вы пишите домой.ну заберу на 3 месяца,а дальше?он вернется в тот же город.поэтому и решили,что поедет отчим поживет с нимиМама, везите его домой, под арест и пресс. 23 года, нужно вырвать его из говна.
А вы нет? Вы со своим мужчиной в разлуке, вы за что наказываете его и себя?,они ведь семья,
Я совсем запуталась,в статьях написано,что должен бросать где употребляет.Проживет он с нами 3 месяца,а потом вернется в тот же город,я же не могу его заставить жить постоянно возле себя.А вы нет? Вы со своим мужчиной в разлуке, вы за что наказываете его и себя?
Странная у вас реакция...
Создаёте тему с просьбой о советах, пишете, что вы в большой беде, вам дают совет, а вы в ответ: да зачем? У нас все норм. Мы вот так решили.
Ну и забейте тогда, раз все норм и всех все устраивает.
Пусть хоть сюда придёт пообщаться, хоть что-то понятнее станет.Пусть молчит три месяца только пусть статьи читает
Все правильно Вы делаетеЯ совсем запуталась,в статьях написано,что должен бросать где употребляет.Проживет он с нами 3 месяца,а потом вернется в тот же город,я же не могу его заставить жить постоянно возле себя.
У меня это был первый вопрос на форуме. Мне ответили везти домой. В статьях написано, не отправлять специально куда-то в расчёте на то, что это поможет, но это не совсем ваш случай. Тревогу то вы бьете, а не его девушка.Я совсем запуталась,в статьях написано,что должен бросать где употребляет.Проживет он с нами 3 месяца,а потом вернется в тот же город,я же не могу его заставить жить постоянно возле себя.