Всем привет.Понравился форум,прям зачитываюсь,вот решила поучаствовать.С мужем мы вместе уже 9 лет,он пробывал разные наркотики,я никаких. Когда дошло ,что у него зависимость,у нас уже был сын,когда дошло ,что он не перестанет этим заниматься,уже дочь.Надеюсь,на этом форуме тапок по имени"долго до тебя доходит"в меня не полетит. Мы деток обожаем,а они маму и папу. А папа у нас на опиатах вроде.был героин,а последние месяцев 10 метадон.11 месяцев он без работы, мёд дорогой,как результат ст.за кражу.это был первый привод и отделался исправительными.вот недавно изъявил желание лечиться.Обсуждаем.обсуждать с ним,понятно,трудно,терпение нужно адово.попросил узнать про стационар,ломку снять.боится,что после мета ломать сильно будет,потом хотел бы уехать,говорит в своём районе он не бросит(райончик у нас так себе, конечно).в деревню хочет или в командировку(раньше по работе уезжал на несколько месяцев,там не употреблял вроде)на месяц-два хотя бы вырваться.это его план,а у меня плана нет.сбежать,выгнать,лечить продолжать так же жить и ждать,что он умрет или сядет.все бесперспективным кажется.вот присоветуйте плиз.Он проблему видит,наркоман -я,признает.это немного,но вот что есть.При мне не употребляет,денег ему дать-упаси бог.Ну и вообще к нему отношение-кто не работает,не ест.Может я и не права.И не верю не одному слову его.