- Реакции
- 96
Я кинолог-зоопсихолог
Привет! А кем ты работаешь, подскажи пожалуйста?
Любые. Передоз словил и отъехал.Господи,
какой кошмар. Это что за наркотики стали
У него четверо детейНаркоман все время говорит про наркотики. И даже не замечает этого. А со стороны сразу видно, что наркоман это
Интересная у тебя работа.)) Тут, как раз про рефлексы и антирефлексы.))Я кинолог-зоопсихолог
Из реальной реальности, только ******, себе и нам. То амф, то фен, то трава, преуменьшает все 100%. Я не настолько конченый, как вон те, но и не совсем нормальный, как вот эти, но ближе к нормальным. Там по любому где-то 50-60% употребления замылил, либо нам, либо мозг ему. 150к за 3 года - это сказка, а за весь период так тем более.Я сайт начала писать, потому что я уже устала х.оронить. И все тут так… А ты как из виртуальной реальности. Хз
Да это понятно. Я половину вообще не помню. Я даже не помню сколько я это дерь.мо употреблял. И сейчас прихожу в ужас от того что сколько времени прошло. Эта мне девушка сказала что я встречался с ней три года. Мне казалось что и года не прошло. Сейчас я думаю эту цифру можно на двое увеличить. А так ну это вообще жесть. Сколько я денег на марихуану потратил. Там суммы будут совсем другие.Из реальной реальности, только ******, себе и нам. То амф, то фен, то трава, преуменьшает все 100%. Я не настолько конченый, как вон те, но и не совсем нормальный, как вот эти, но ближе к нормальным. Там по любому где-то 50-60% употребления замылил, либо нам, либо мозг ему. 150к за 3 года - это сказка, а за весь период так тем более.
«У меня еще работа, я ей деньги зарабатываю на жизнь. Как же я без денег жить буду? Не могу я на полную изоляцию» Я вот так это прочитал.У меня еще собака. С ней гулять нужно. Занятия я сократил до минимума. По возможности сразу домой.
Ну так, какие 150к тогда? Вот и прикидывай, как ты сам себя наебываешь, точнее мозг тебя. С изо тоже самое, нужно не переоценивать себя и свои возможности! На энтузиазме не получится, нужна изоляция полная! Я думаю 3месяца изо, это не слишком большая и не осуществимая плата за твою жизнь?!?! А вообще, ждем маму твою. Очень.Да это понятно. Я половину вообще не помню. Я даже не помню сколько я это дерь.мо употреблял. И сейчас прихожу в ужас от того что сколько времени прошло. Эта мне девушка сказала что я встречался с ней три года. Мне казалось что и года не прошло. Сейчас я думаю эту цифру можно на двое увеличить. А так ну это вообще жесть. Сколько я денег на марихуану потратил. Там суммы будут совсем другие.
За время употребления солей. Я не у кого денег не брал. вот с травой там был пипец, я мать достал конечно
Закладки собирал гуляя с собакой?меня еще собака. С ней гулять нужно.
Да есть, на вторые-третье сутки наверное, когда уже догнать не осталось, под утро не спишь и все раздражает, даже чирка от зажигалки, когда прикуриваешь, свет тот же самый, как вурдалак себя чувствуешь. Но что бы от 2дорог такое было, без догоняней, скорее всего точно соль, ну или там не две нитки и фсе….Да просто соляга такой эффект даёт, нет такого от фена
100% Еще бывает, какой-нибудь ***** добавят, что бы кислотой пахло, и все начинают кричать «это старый, добрый» и т.д. И сами под ним зависают потом, как под солью, НО это «старый, добрый!», а иначе нужно признать, что ты лох и тебя *******.))Да нет никакого амфа. Зачем, если соляга вставляет и привязывает. Просто постоянно меняющиеся формулы этой дряни, чтоб доставлять прекурсоры из Китая.
Нет не то что этой дряни. Нет в стране банально нормального мяса, масла или рыбы.
Форель- аквакультура. Мясо, молоко на химии. Масло не пойми что.
Здоровые люди, не наркоманы, и те питаются дрянью, потому что натур продукты в разы дороже.
А нарики типа гурманы богатые)
Прохожу, а он на встречу идет. Посмотрели друг на друга, и разошлись, больше я его не видел.))Последний раз я амф видел в 2010.
Да сейчас к ней собираюсь. Помогу ей там разобратьсяНу так, какие 150к тогда? Вот и прикидывай, как ты сам себя наебываешь, точнее мозг тебя. С изо тоже самое, нужно не переоценивать себя и свои возможности! На энтузиазме не получится, нужна изоляция полная! Я думаю 3месяца изо, это не слишком большая и не осуществимая плата за твою жизнь?!?! А вообще, ждем маму твою. Очень.
Нельзя просто во двор выходить с собакой минут на 15. Вообще я конечно сам не против отдохнуть. Посидел три месяца, мне даже на пользу было бы. Устал если честно. Маме может отдам, сейчас поговорю с ней. Если я полтора месяца на ногах провел. Нельзя полтора просидеть. Как я понимаю если я вижу какие то предметы связанные с употреблением и буду их видеть постоянно я так и буду на одном месте топтаться. Для этого нужна изоляция?Если ты хороший кинолог и спец по психологии- у тебя точно должно быть масса знакомых кому пристроить собаку на 3 месяца.
Я в 20 лет даже лошадь в Москве пристраивала, уезжая за полярный круг.
Не ищи причин.
И вот этот клип посмотри и еще раз хорошо подумай насчет полной изоляции. Это реальная история у нас.Да сейчас к ней собираюсь. Помогу ей там разобраться
Да)Закладки собирал гуляя с собакой?
Наркоман это человек галицинация)Ну так, какие 150к тогда? Вот и прикидывай, как ты сам себя наебываешь, точнее мозг тебя. С изо тоже самое, нужно не переоценивать себя и свои возможности! На энтузиазме не получится, нужна изоляция полная! Я думаю 3месяца изо, это не слишком большая и не осуществимая плата за твою жизнь?!?! А вообще, ждем маму твою. Очень.