Почему и какие люди становятся наркоманами? Или про «анархистов» понарошку. Вот здесь сейчас читаю. Я ее второй раз перечитываю. Первый раз как то бегло прочитал. Сейчас стараюсь как бы с большим пониманием читать и анализировать.
По поводу наркоманов я как то их сейчас боюсь. Так получилось, вы наверное будете ругаться, я писал что я переодически провожу занятия. И сегодня мне кажется я нарвался на клиента наркомана. Все что я здесь читал я у него увидел и реально все наркоманы ведут себя очень похоже. Я тут читал, что кто остановит через год наркомана когда он станет шутить о наркотиках. Этот человек шутил о том что нужно научить собаку запаху изоленты и вообще странно себя вел. Он мне предложил долгосрочное сотрудничество. У меня есть такой абонемент на 6 месяцев занятий. Я отказался и вернул ему деньги в конце. Еще я почему немного в приподнятом настроении, это потому что я вытащил из своего мозга кусок аногонизии. Мне кажется понял что я оправдывал употребление, например говоря себе ну вот этот человек хочет употребить и надо сделать это с ним потому что он так хочет. А возможно это просто повод что бы что то употребить а человек тут не при чем совсем что он там хочет. Или я под все ее уже леплю. Но мне показалась что это она и есть. Просто имеет такие извращенные завуалированные объяснения. Когда я это вытащил мне показалось что это гениально) Дома постараюсь побольше находиться. Понимаю что слабенький я еще и наморканов как огня боюсь, поэтому и спрашиваю.