Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.711

Почему и какие люди становятся наркоманами? Или про «анархистов» понарошку. Вот здесь сейчас читаю. Я ее второй раз перечитываю. Первый раз как то бегло прочитал. Сейчас стараюсь как бы с большим пониманием читать и анализировать.​

По поводу наркоманов я как то их сейчас боюсь. Так получилось, вы наверное будете ругаться, я писал что я переодически провожу занятия. И сегодня мне кажется я нарвался на клиента наркомана. Все что я здесь читал я у него увидел и реально все наркоманы ведут себя очень похоже. Я тут читал, что кто остановит через год наркомана когда он станет шутить о наркотиках. Этот человек шутил о том что нужно научить собаку запаху изоленты и вообще странно себя вел. Он мне предложил долгосрочное сотрудничество. У меня есть такой абонемент на 6 месяцев занятий. Я отказался и вернул ему деньги в конце. Еще я почему немного в приподнятом настроении, это потому что я вытащил из своего мозга кусок аногонизии. Мне кажется понял что я оправдывал употребление, например говоря себе ну вот этот человек хочет употребить и надо сделать это с ним потому что он так хочет. А возможно это просто повод что бы что то употребить а человек тут не при чем совсем что он там хочет. Или я под все ее уже леплю. Но мне показалась что это она и есть. Просто имеет такие извращенные завуалированные объяснения. Когда я это вытащил мне показалось что это гениально) Дома постараюсь побольше находиться. Понимаю что слабенький я еще и наморканов как огня боюсь, поэтому и спрашиваю.
Дома находиться это конечно хорошо, но твоя главная задача сейчас, это пригласить маму и организовать полную изоляцию, только в таком случае и не как иначе ты сможешь распрощаться с этой дрянью. А эти твои вытаскивания кусков анозогнозии, это все херня

Сэр

Команда форума
Реакции
23.711
Да, там и надо читать, только там оригинал

Сэр

Команда форума
Реакции
23.711

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96

Сэр

Команда форума
Реакции
23.711
Я увидел!

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96

Дома находиться это конечно хорошо, но твоя главная задача сейчас, это пригласить маму и организовать полную изоляцию, только в таком случае и не как иначе ты сможешь распрощаться с этой дрянью. А эти твои вытаскивания кусков анозогнозии, это все херня
Да завтра я ей помогу разобраться.Понял)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.496

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.496

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.496

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.496
вы наверное будете ругаться, я писал что я переодически провожу занятия
Ну, мы онлайн не можем вас ни к чему принудить. Поэтому всегда требуем родственников для контроля.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.496

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Не надо их бояться, их надо спасать. Это смертники. И уходит слишком много молодежи. Умных, талантливых.
Да мне самому себе помочь. Я боюсь сорваться. Просто помню опыт с тренером. Я не могу долго взаимодействовать с зависимыми людьми. Это ведет к рецидиву. Так то понятно, я читаю статьи. Что поделать так мозг устроен.

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Психическая болезнь. Шизофреники тоже похожи.
Этот человек все время про закладки говорил. И шутил чтобы я научил его собаку запаху изоленты. В конце когда я уезжал он сказал что он 13 лет в завязке

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.496
Да мне самому себе помочь. Я боюсь сорваться. Просто помню опыт с тренером. Я не могу долго взаимодействовать с зависимыми людьми. Это ведет к рецидиву. Так то понятно, я читаю статьи. Что поделать так мозг устроен.
Ну, это делают не напрямую. Надо просто сообщать родственникам и давать ссыль на книгу. Самому бестолку

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.496
В конце когда я уезжал он сказал что он 13 лет в завязке
А это вот какое явление. Он, вроде, в завязке, а иногда себе все равно позволяет. Но в расчет это не берет ваще. Типа, зависимости нет вовсе

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.496

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.894
Привет! А кем ты работаешь, подскажи пожалуйста?

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.894
Наркоман все время говорит про наркотики. И даже не замечает этого. А со стороны сразу видно, что наркоман это
У меня помню еще было, когда слушаешь какую-нибудь песню или там рассказ какой-нибудь читаешь, тебе почти везде кажется, что там скрытый смысл, какой-то, о наркоте речь, и притягиваешь за уши, а там ни скрытого смысла, ни слов о наркоте, но ты жестко все под это подтягиваешь, типа специально так завуалировали, что бы «только те кто понимают понимали». Пздц….

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96