- Реакции
- 96
Маму попросил. Она не против. Скинул ей ссылки и написал что нужно сделать. Сказала все заполнит.Давай, и на лечение садись!
Маму попросил. Она не против. Скинул ей ссылки и написал что нужно сделать. Сказала все заполнит.Давай, и на лечение садись!
Ну я изу чтобы в будущем понимать где я неадеквато себя вел. И чтобы тормозить если чтоНе ищи, мы тебе так скажем, что она у тебя есть)
Передозировка у меня проявлялась всегда как отпускало. Сильный скачок давления. Прям тревожно становилось. Я на карачках ходил боялся подняться. Учащенное дыхание . Ощущение как будто сейчас умрешь. Снималось он таблетками понижающими давление. Один раз было давление 180 на счем то. После этого я уже ничего не жрал и отходил две недели. Один раз я съел столько таблеток от давления что меня в таком ужасном состоянии начало рвать.Ок, тогда напиши что побудило сюда прийти.
И вопрос был выше, что ты называешь передозировками и что останавливало от марафонов?
Ну это не передозировка, а отходняки, не хотелось разве догнаться, когда они начинались?Передозировка у меня проявлялась всегда как отпускало. Сильный скачок давления. Прям тревожно становилось. Я на карачках ходил боялся подняться. Учащенное дыхание . Ощущение как будто сейчас умрешь. Снималось он таблетками понижающими давление. Один раз было давление 180 на счем то. После этого я уже ничего не жрал и отходил две недели. Один раз я съел столько таблеток от давления что меня в таком ужасном состоянии начало рвать.
Да больше на соли похожеПередозировка у меня проявлялась всегда как отпускало. Сильный скачок давления. Прям тревожно становилось. Я на карачках ходил боялся подняться. Учащенное дыхание . Ощущение как будто сейчас умрешь. Снималось он таблетками понижающими давление. Один раз было давление 180 на счем то. После этого я уже ничего не жрал и отходил две недели. Один раз я съел столько таблеток от давления что меня в таком ужасном состоянии начало рвать.
С зубами вообще все в порядке. Умер один знакомый моего брата. Те люди с которыми я дружил они не употребляли наркотиков. Все живы. А с теми кто употреблял. Я с ними общался очень короткий промежуток времени пол года с одним человеком, в садике был. С ним больше всего попробовал. Тоже живой. Недавно звонил. Я сказал что больше не надо звонить.И никто не помер? Со двора? Друзья?
Как ты зубы сохранил????
Нет смысла без лечения изучать. Ну изучишь, применять все равно не сможешь, пока у тебя аноза. Нужно ее убирать и рефлекс глушить. Ты сейчас работаешь? На что живёшь?Ну я изу чтобы в будущем понимать где я неадеквато себя вел. И чтобы тормозить если что
Мне один человек сказал что, который пробовал амф еще много лет назад. Что это старый не хочу писать но он сказал что это амфетаминДа больше на соли похоже
Так, а брат тоже торч амфетаминовый? Мама в курсе? У него есть жена/дети?С зубами вообще все в порядке. Умер один знакомый моего брата. Те люди с которыми я дружил они не употребляли наркотиков. Все живы. А с теми кто употреблял. Я с ними общался очень короткий промежуток времени пол года с одним человеком, в садике был. С ним больше всего попробовал. Тоже живой. Недавно звонил. Я сказал что больше не надо звонить.
Я зоопсихолог. Почитал форум. Стараюсь поменьше выходить из дома. Деньги есть. Но с собакой мне все равно приходится гулять. Читаю форумНет смысла без лечения изучать. Ну изучишь, применять все равно не сможешь, пока у тебя аноза. Нужно ее убирать и рефлекс глушить. Ты сейчас работаешь? На что живёшь?
Брат вообще все может сожрать. Но он алкоголик. Я думаю остальное ему не интересно.Так, а брат тоже торч амфетаминовый? Мама в курсе? У него есть жена/дети?
Есть девушка она тоже алеоголичка. Мама не в курсе. Но то что у него проблемы с алкоголем она конечно знаетТак, а брат тоже торч амфетаминовый? Мама в курсе? У него есть жена/дети?
Не, не хотелось совсем. Наоброт хотелось выкинуть всеНу это не передозировка, а отходняки, не хотелось разве догнаться, когда они начинались?
Ну хз, я амф употребляла 10 лет назад (это старый?) с одной-двух дорог такого точно не было. Плюс спустя время только уменьшался и дозы увеличивались, спустя 2-3 дня да, могли быть передозировки, но и то, от бОльшего количества, когда его бесконечное количество в доступе. На отходняках да, херово; но не настолько, чтобы остановиться употреблять.Мне один человек сказал что, который пробовал амф еще много лет назад. Что это старый не хочу писать но он сказал что это амфетамин
В квартире живёшь? Онлайн ведёшь консультации или как? Кв снимаешь или мамина?Я зоопсихолог. Почитал форум. Стараюсь поменьше выходить из дома. Деньги есть. Но с собакой мне все равно приходится гулять. Читаю форум
мне кажется вы не понимаете этого состояния. Какой догнаться, это верный путь в могилу. Не уверен что это отходняки. Потому что это состояние близкое к смертиНу это не передозировка, а отходняки, не хотелось разве догнаться, когда они начинались?
Брат вообще все может сожрать. Но он алкоголик. Я думаю остальное ему не интересно.
Ну у меня такие дороги были. Как три обычных. С них передоз и выхватывалВ квартире живёшь? Онлайн ведёшь консультации или как? Кв снимаешь или мамина?
Квартира своя. Могу онлайн. Но изоляции не придерживался. Сейчас все таки больше времени дома стараюсь проводить. Раза три в неделю занятия провожу очныеВ квартире живёшь? Онлайн ведёшь консультации или как? Кв снимаешь или мамина?
Да поняла, понялаНу у меня такие дороги были. Как три обычных. С них передоз и выхватывал