Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Ок, тогда напиши что побудило сюда прийти.

И вопрос был выше, что ты называешь передозировками и что останавливало от марафонов?
Передозировка у меня проявлялась всегда как отпускало. Сильный скачок давления. Прям тревожно становилось. Я на карачках ходил боялся подняться. Учащенное дыхание . Ощущение как будто сейчас умрешь. Снималось он таблетками понижающими давление. Один раз было давление 180 на счем то. После этого я уже ничего не жрал и отходил две недели. Один раз я съел столько таблеток от давления что меня в таком ужасном состоянии начало рвать.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.443
Передозировка у меня проявлялась всегда как отпускало. Сильный скачок давления. Прям тревожно становилось. Я на карачках ходил боялся подняться. Учащенное дыхание . Ощущение как будто сейчас умрешь. Снималось он таблетками понижающими давление. Один раз было давление 180 на счем то. После этого я уже ничего не жрал и отходил две недели. Один раз я съел столько таблеток от давления что меня в таком ужасном состоянии начало рвать.
Ну это не передозировка, а отходняки, не хотелось разве догнаться, когда они начинались?

Lala

Команда форума
Реакции
21.443
Да больше на соли похоже

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
И никто не помер? Со двора? Друзья?

Как ты зубы сохранил????
С зубами вообще все в порядке. Умер один знакомый моего брата. Те люди с которыми я дружил они не употребляли наркотиков. Все живы. А с теми кто употреблял. Я с ними общался очень короткий промежуток времени пол года с одним человеком, в садике был. С ним больше всего попробовал. Тоже живой. Недавно звонил. Я сказал что больше не надо звонить.

Lala

Команда форума
Реакции
21.443
Ну я изу чтобы в будущем понимать где я неадеквато себя вел. И чтобы тормозить если что
Нет смысла без лечения изучать. Ну изучишь, применять все равно не сможешь, пока у тебя аноза. Нужно ее убирать и рефлекс глушить. Ты сейчас работаешь? На что живёшь?

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Да больше на соли похоже
Мне один человек сказал что, который пробовал амф еще много лет назад. Что это старый не хочу писать но он сказал что это амфетамин

Lala

Команда форума
Реакции
21.443
С зубами вообще все в порядке. Умер один знакомый моего брата. Те люди с которыми я дружил они не употребляли наркотиков. Все живы. А с теми кто употреблял. Я с ними общался очень короткий промежуток времени пол года с одним человеком, в садике был. С ним больше всего попробовал. Тоже живой. Недавно звонил. Я сказал что больше не надо звонить.
Так, а брат тоже торч амфетаминовый? Мама в курсе? У него есть жена/дети?

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Нет смысла без лечения изучать. Ну изучишь, применять все равно не сможешь, пока у тебя аноза. Нужно ее убирать и рефлекс глушить. Ты сейчас работаешь? На что живёшь?
Я зоопсихолог. Почитал форум. Стараюсь поменьше выходить из дома. Деньги есть. Но с собакой мне все равно приходится гулять. Читаю форум

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Брат вообще все может сожрать. Но он алкоголик. Я думаю остальное ему не интересно.

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Есть девушка она тоже алеоголичка. Мама не в курсе. Но то что у него проблемы с алкоголем она конечно знает

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96

Lala

Команда форума
Реакции
21.443
Мне один человек сказал что, который пробовал амф еще много лет назад. Что это старый не хочу писать но он сказал что это амфетамин
Ну хз, я амф употребляла 10 лет назад (это старый?) с одной-двух дорог такого точно не было. Плюс спустя время только уменьшался и дозы увеличивались, спустя 2-3 дня да, могли быть передозировки, но и то, от бОльшего количества, когда его бесконечное количество в доступе. На отходняках да, херово; но не настолько, чтобы остановиться употреблять.

А вот соль да, хватало небольшой дозы и марафонить желания не было. Но я ее и немного раз употребляла, у кого-то с первого раза как попробовали марафоны начинались

Lala

Команда форума
Реакции
21.443
Я зоопсихолог. Почитал форум. Стараюсь поменьше выходить из дома. Деньги есть. Но с собакой мне все равно приходится гулять. Читаю форум
В квартире живёшь? Онлайн ведёшь консультации или как? Кв снимаешь или мамина?

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Не
Ну это не передозировка, а отходняки, не хотелось разве догнаться, когда они начинались?
мне кажется вы не понимаете этого состояния. Какой догнаться, это верный путь в могилу. Не уверен что это отходняки. Потому что это состояние близкое к смерти

Lala

Команда форума
Реакции
21.443

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Ну у меня такие дороги были. Как три обычных. С них передоз и выхватывал

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Квартира своя. Могу онлайн. Но изоляции не придерживался. Сейчас все таки больше времени дома стараюсь проводить. Раза три в неделю занятия провожу очные

Lala

Команда форума
Реакции
21.443