- Реакции
- 99.501
В анкете писал, что друзей много было. Да ну нах. Жду мать. История дивнаяЯ очень долго работал. Строил бизнес и ничем таким не занимался.
В анкете писал, что друзей много было. Да ну нах. Жду мать. История дивнаяЯ очень долго работал. Строил бизнес и ничем таким не занимался.
Они бы уже сдохли. Хотя бы половина. Но скорей всего, 80% из нихВ анкете писал, что друзей много было.
А еще такой вопрос. По поводу аногнозии. Винить во всем других, типа я не такой наркоман. Читал тут на форуме когда парень писал искал для больного раком брата буддистов чтобы его вылечили и говорил родителям что они его угробили это что это? И есть ли какие нибудь другие симптомы наркомании? В таком ключе?Ну да, это и есть самообман) Так проще. Самообман.
это я писал в детстве. Сейчас у меня нет друзей) но они не сдохли. Тут еще, друзьями я называю тех людей с кем я ни каких наркотиков не пробовал,у многих сейчас есть с алкоголем проблемы. Но я же вам говорю что я вел долго трезвый образ жизни. Из них все живы. Но сейчас у меня нет друзей. Да я попробую маму завтра пригласить сюда.Они бы уже сдохли. Хотя бы половина. Но скорей всего, 80% из них
Не, я просто перебрала всех знакомых наркоманов и не подходит типаж) Оно, если есть куча друзей, еще и в технаре, это 98%, что зубов уже точно не будет)))это я писал в детстве. Сейчас у меня нет друзей)
Да в любом ключе. Любая идея, которая в итоге ведет к мысли, что наркотик это гуд, это оно. Ведь, ну сами понимаете, что это не гуд.А еще такой вопрос. По поводу аногнозии. Винить во всем других, типа я не такой наркоман. Читал тут на форуме когда парень писал искал для больного раком брата буддистов чтобы его вылечили и говорил родителям что они его угробили это что это? И есть ли какие нибудь другие симптомы наркомании? В таком ключе?
Вот мой бывший муж, таскал своему лучшему другу в больницу амфетамин. И этим убил его, кстати. Тот уже шёл на поправку. Так бывает…искал для больного раком брата буддистов чтобы его вылечили и говорил родителям что они его угробили это что это
Это который? Видосики который делал? Пел или играл на чём-то?А помните тут Евгений был? Два года нам мозги делал, что он аптечный наркоман? А по факту, был просто псих, который накрутил, что он наркоман?
Не, то Женька учитель игры на гитаре, с Новосибирска. А тот другой был.Это который? Видосики который делал? Пел или играл на чём-то?
Заблудшие души )Не, то Женька учитель игры на гитаре, с Новосибирска. А тот другой был.
А ваще, меня уже каждая тема глючит. Мне все кажется, что это эти придурки фейки размещают тут. Откуда тут могут быть люди при посещалке 50 человек в день? Хз
Давай, и на лечение садись!это я писал в детстве. Сейчас у меня нет друзей) но они не сдохли. Тут еще, друзьями я называю тех людей с кем я ни каких наркотиков не пробовал,у многих сейчас есть с алкоголем проблемы. Но я же вам говорю что я вел долго трезвый образ жизни. Из них все живы. Но сейчас у меня нет друзей. Да я попробую маму завтра пригласить сюда.
Хз, может быть и такое. Но мало конечно верится)
Прикинь лежит две недели в ящике письменного стола, а ты вечером пришел и думаешь, как бы вечер провести, может фильм посмотреть или в ютубе повтыкать или уборку затеять, но точно фен не буду юзать, фу)))Хз, может быть и такое. Но мало конечно верится)
Особенно мало верится, что отрава хранилась дома по две недели
Сказочник)Прикинь лежит две недели в ящике письменного стола, а ты вечером пришел и думаешь, как бы вечер провести, может фильм посмотреть или в ютубе повтыкать или уборку затеять, но точно фен не буду юзать, фу)))
2 часа наверное) перепутал бедолага)Прикинь лежит две недели в ящике письменного стола, а ты вечером пришел и думаешь, как бы вечер провести, может фильм посмотреть или в ютубе повтыкать или уборку затеять, но точно фен не буду юзать, фу)))
2 часа наверное) перепутал бедолага
2 часа наверное) перепутал бедолага)
К концу употребления такого не было. Я не заметил как так быстро скатился. Ночью подорвался и с другой квартиры забрал. Это прошло три или четыре дня. Тогда я выхватил самую страшную передозировку в своей жизни
Давай, и на лечение садись!
Да как так можно жрать его это же амфетамин. На следующий день у меня никогда не было желания употреблять. Последний раз, мой прием произошел на третий или четвертый день. Я просто ночью сорвался и из другой квартиры забрал эту ху..ю. После этого была сильнейшая передозировка. Дважды вызывал скорую. И сейчас полтора месяца примерно я ничего не употребляю. Я могу что то упустить потому жизнь в таком состоянии , я очень плохо помню что происходило и совсем незаметил как скатился к этому. Это сейчас по немногу понимаю когда голова проясняется и негатив уходит2 часа наверное) перепутал бедолага)
Да я его юзал только в целях секса. А потом уже и так начал нюхать. Просто переписывался с бывшими девушками) Потом было капец как стыдно за все это. Там такое писалПрикинь лежит две недели в ящике письменного стола, а ты вечером пришел и думаешь, как бы вечер провести, может фильм посмотреть или в ютубе повтыкать или уборку затеять, но точно фен не буду юзать, фу)))