Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Ну да, это и есть самообман) Так проще. Самообман.
А еще такой вопрос. По поводу аногнозии. Винить во всем других, типа я не такой наркоман. Читал тут на форуме когда парень писал искал для больного раком брата буддистов чтобы его вылечили и говорил родителям что они его угробили это что это? И есть ли какие нибудь другие симптомы наркомании? В таком ключе?

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Они бы уже сдохли. Хотя бы половина. Но скорей всего, 80% из них
это я писал в детстве. Сейчас у меня нет друзей) но они не сдохли. Тут еще, друзьями я называю тех людей с кем я ни каких наркотиков не пробовал,у многих сейчас есть с алкоголем проблемы. Но я же вам говорю что я вел долго трезвый образ жизни. Из них все живы. Но сейчас у меня нет друзей. Да я попробую маму завтра пригласить сюда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501
это я писал в детстве. Сейчас у меня нет друзей)
Не, я просто перебрала всех знакомых наркоманов и не подходит типаж) Оно, если есть куча друзей, еще и в технаре, это 98%, что зубов уже точно не будет)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501
А еще такой вопрос. По поводу аногнозии. Винить во всем других, типа я не такой наркоман. Читал тут на форуме когда парень писал искал для больного раком брата буддистов чтобы его вылечили и говорил родителям что они его угробили это что это? И есть ли какие нибудь другие симптомы наркомании? В таком ключе?
Да в любом ключе. Любая идея, которая в итоге ведет к мысли, что наркотик это гуд, это оно. Ведь, ну сами понимаете, что это не гуд.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501
искал для больного раком брата буддистов чтобы его вылечили и говорил родителям что они его угробили это что это
Вот мой бывший муж, таскал своему лучшему другу в больницу амфетамин. И этим убил его, кстати. Тот уже шёл на поправку. Так бывает…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501
А помните тут Евгений был? Два года нам мозги делал, что он аптечный наркоман? А по факту, был просто псих, который накрутил, что он наркоман?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.486
А помните тут Евгений был? Два года нам мозги делал, что он аптечный наркоман? А по факту, был просто псих, который накрутил, что он наркоман?
Это который? Видосики который делал? Пел или играл на чём-то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501
Это который? Видосики который делал? Пел или играл на чём-то?
Не, то Женька учитель игры на гитаре, с Новосибирска. А тот другой был.

А ваще, меня уже каждая тема глючит. Мне все кажется, что это эти придурки фейки размещают тут. Откуда тут могут быть люди при посещалке 50 человек в день? Хз

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.486
Не, то Женька учитель игры на гитаре, с Новосибирска. А тот другой был.

А ваще, меня уже каждая тема глючит. Мне все кажется, что это эти придурки фейки размещают тут. Откуда тут могут быть люди при посещалке 50 человек в день? Хз
Заблудшие души )

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.094
это я писал в детстве. Сейчас у меня нет друзей) но они не сдохли. Тут еще, друзьями я называю тех людей с кем я ни каких наркотиков не пробовал,у многих сейчас есть с алкоголем проблемы. Но я же вам говорю что я вел долго трезвый образ жизни. Из них все живы. Но сейчас у меня нет друзей. Да я попробую маму завтра пригласить сюда.
Давай, и на лечение садись!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.711

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.711
Хз, может быть и такое. Но мало конечно верится)
Особенно мало верится, что отрава хранилась дома по две недели
Прикинь лежит две недели в ящике письменного стола, а ты вечером пришел и думаешь, как бы вечер провести, может фильм посмотреть или в ютубе повтыкать или уборку затеять, но точно фен не буду юзать, фу)))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.724
Прикинь лежит две недели в ящике письменного стола, а ты вечером пришел и думаешь, как бы вечер провести, может фильм посмотреть или в ютубе повтыкать или уборку затеять, но точно фен не буду юзать, фу)))
Сказочник)

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.094
2 часа наверное) перепутал бедолага)

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
2 часа наверное) перепутал бедолага

К концу употребления такого не было. Я не заметил как так быстро скатился. Ночью подорвался и с другой квартиры забрал. Это прошло три или четыре дня. Тогда я выхватил самую страшную передозировку в своей жизни

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Да как так можно жрать его это же амфетамин. На следующий день у меня никогда не было желания употреблять. Последний раз, мой прием произошел на третий или четвертый день. Я просто ночью сорвался и из другой квартиры забрал эту ху..ю. После этого была сильнейшая передозировка. Дважды вызывал скорую. И сейчас полтора месяца примерно я ничего не употребляю. Я могу что то упустить потому жизнь в таком состоянии , я очень плохо помню что происходило и совсем незаметил как скатился к этому. Это сейчас по немногу понимаю когда голова проясняется и негатив уходит

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Да я его юзал только в целях секса. А потом уже и так начал нюхать. Просто переписывался с бывшими девушками) Потом было капец как стыдно за все это. Там такое писал