Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.443
Да это у меня потихоньку получается. Мне бы найти еще симптомы анозогнозии у наркоманов. Я тут как то кусками выдергивал, это очень помогает
Не ищи, мы тебе так скажем, что она у тебя есть)

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.486
Мне не нравилась эта девушка и да есть мне кажется такое.
Насильничал над собой, получается. Вот нахрена, нахрена спать с теми, кто не нравится?
Когда любишь и хочешь, то вся неуверенность исчезает.
А-ты в такую зависимость попал, что трудно будет выпутаться, так как всё будет не то без допинга.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501
Да это у меня потихоньку получается. Мне бы найти еще симптомы анозогнозии у наркоманов. Я тут как то кусками выдергивал, это очень помогает
Как пример, подменить понятия: встречался ради употребления или употреблял, чтобы пересилить неприязнь к девушке. Рационализация. Это все будет анозогнозия.

Ну, когда себя причесал и рассказал, почему надо. Или устал, или мозги от этого лучше работают, или еще чето.

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
!
Напиши ещё раз конкретно, как часто употреблял последние 3 года и что?
за эти три года я сначала попробовал несколько раз. С интервалом я уже точно не помню но какой то интервал был. Может несколько недель. И на год это прекратилось, потому что опять дерь.мо пропало. Тот человек который его досиавал, меня достал и не хотелось с ним общаться. А потом через год я нашел выход на одного знакомого у которого сайт этот был. И через него брал. Вначале я употреблял периодами как то это было. Раз в две недели, раз в неделю. Потом могло пройти три недели и опять раз в неделю. Был перерыв в два месяца. Очень легко мне дался. Я подумал что это вообще фигня. То есть, я абсолютно легко провел этот период. Немного спровоцировало то что у меня тренер по единоборствам оказался наркоманом причем жестким как я понял. Он как бы был примером и это способствовало тому что я, по сути я даже не понимал зачем но я опять покупал. Оно могло валяться несколько недель и я брал и юзал а потом ехал к девушке. Но попрбовал я до того как встретил тренера. Через пару недель я с ним за закладкой шел.

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Как пример, подменить понятия: встречался ради употребления или употреблял, чтобы пересилить неприязнь к девушке. Рационализация. Это все будет анозогнозия.

Ну, когда себя причесал и рассказал, почему надо. Или устал, или мозги от этого лучше работают, или еще чето.
Понял, офигеть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501
Понял, офигеть
А знаешь почему я так зациклилась на всех этих дозировках и все такое? У тебя как-то история не попадает под твой возраст.

Вот у меня 14 друзей на том свете, например. А у тебя как-то все так радужно, даже мать не знала…

Странно.

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Напиши ещё раз конкретно, как часто употреблял последние 3 года и что?
Употреблял только амф и пару раз травы покурил с тренером. Но трава мне уже неинтересна оказалась. Надоела.

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
А знаешь почему я так зациклилась на всех этих дозировках и все такое? У тебя как-то история не попадает под твой возраст.

Вот у меня 14 друзей на том свете, например. А у тебя как-то все так радужно, даже мать не знала…

Странно.
Я очень долго работал. Строил бизнес и ничем таким не занимался.

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Я очень долго работал. Строил бизнес и ничем таким не занимался. И всегда у меня был стоп. Но в этот раз я понимаю что это как то серьезно. Так я не опускался никогда. Я уже практически вылез из этого дерьма и опять залез, как будто скучно стало жить. Понимаю что дурак конечно вообще. Сейчас даже как то сложно жить начать как раньше. Потому что, что то в голове произошло. Я только сегодня вспомнил что у меня планы какие то были.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501

Lala

Команда форума
Реакции
21.443

Странно.
Но не работал толком пишет …

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501
Я сайт начала писать, потому что я уже устала х.оронить. И все тут так… А ты как из виртуальной реальности. Хз

Lala

Команда форума
Реакции
21.443
Я очень долго работал. Строил бизнес и ничем таким не занимался.
Ок, тогда напиши что побудило сюда прийти.

И вопрос был выше, что ты называешь передозировками и что останавливало от марафонов?

Lala

Команда форума
Реакции
21.443
Я сайт начала писать, потому что я уже устала х.оронить. И все тут так… А ты как из виртуальной реальности. Хз
Ну у меня тоже плюс минус было так периодами, и со стопами, но иногда уносило все таки ну и наворотила дел, вот разгребаю все ещё))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501
Нет, ну я просто жду мать. Чувак учился в технаре. Это, считай, наркоман на наркомане. И вот такой итог) Зубы целые, марафонов нет, никто не сдох.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501
Ну у меня тоже плюс минус было так периодами, и со стопами, но иногда уносило все таки ну и наворотила дел, вот разгребаю все ещё))
Ты рожала два раза)