- Реакции
- 21.443
Не ищи, мы тебе так скажем, что она у тебя есть)Да это у меня потихоньку получается. Мне бы найти еще симптомы анозогнозии у наркоманов. Я тут как то кусками выдергивал, это очень помогает
Не ищи, мы тебе так скажем, что она у тебя есть)Да это у меня потихоньку получается. Мне бы найти еще симптомы анозогнозии у наркоманов. Я тут как то кусками выдергивал, это очень помогает
Насильничал над собой, получается. Вот нахрена, нахрена спать с теми, кто не нравится?Мне не нравилась эта девушка и да есть мне кажется такое.
Как пример, подменить понятия: встречался ради употребления или употреблял, чтобы пересилить неприязнь к девушке. Рационализация. Это все будет анозогнозия.Да это у меня потихоньку получается. Мне бы найти еще симптомы анозогнозии у наркоманов. Я тут как то кусками выдергивал, это очень помогает
!
за эти три года я сначала попробовал несколько раз. С интервалом я уже точно не помню но какой то интервал был. Может несколько недель. И на год это прекратилось, потому что опять дерь.мо пропало. Тот человек который его досиавал, меня достал и не хотелось с ним общаться. А потом через год я нашел выход на одного знакомого у которого сайт этот был. И через него брал. Вначале я употреблял периодами как то это было. Раз в две недели, раз в неделю. Потом могло пройти три недели и опять раз в неделю. Был перерыв в два месяца. Очень легко мне дался. Я подумал что это вообще фигня. То есть, я абсолютно легко провел этот период. Немного спровоцировало то что у меня тренер по единоборствам оказался наркоманом причем жестким как я понял. Он как бы был примером и это способствовало тому что я, по сути я даже не понимал зачем но я опять покупал. Оно могло валяться несколько недель и я брал и юзал а потом ехал к девушке. Но попрбовал я до того как встретил тренера. Через пару недель я с ним за закладкой шел.Напиши ещё раз конкретно, как часто употреблял последние 3 года и что?
Понял, офигетьКак пример, подменить понятия: встречался ради употребления или употреблял, чтобы пересилить неприязнь к девушке. Рационализация. Это все будет анозогнозия.
Ну, когда себя причесал и рассказал, почему надо. Или устал, или мозги от этого лучше работают, или еще чето.
Понял, офигеть. Так и было кстати в начале. Я типо оправдал что для работы нужно
Ну да, это и есть самообман) Так проще. Самообман.Понял, офигеть
А знаешь почему я так зациклилась на всех этих дозировках и все такое? У тебя как-то история не попадает под твой возраст.Понял, офигеть
Употреблял только амф и пару раз травы покурил с тренером. Но трава мне уже неинтересна оказалась. Надоела.Напиши ещё раз конкретно, как часто употреблял последние 3 года и что?
Я очень долго работал. Строил бизнес и ничем таким не занимался.А знаешь почему я так зациклилась на всех этих дозировках и все такое? У тебя как-то история не попадает под твой возраст.
Вот у меня 14 друзей на том свете, например. А у тебя как-то все так радужно, даже мать не знала…
Странно.
Я очень долго работал. Строил бизнес и ничем таким не занимался. И всегда у меня был стоп. Но в этот раз я понимаю что это как то серьезно. Так я не опускался никогда. Я уже практически вылез из этого дерьма и опять залез, как будто скучно стало жить. Понимаю что дурак конечно вообще. Сейчас даже как то сложно жить начать как раньше. Потому что, что то в голове произошло. Я только сегодня вспомнил что у меня планы какие то были.
И никто не помер? Со двора? Друзья?Я очень долго работал. Строил бизнес и ничем таким не занимался.
Но не работал толком пишет …А знаешь почему я так зациклилась на всех этих дозировках и все такое? У тебя как-то история не попадает под твой возраст.
Вот у меня 14 друзей на том свете, например. А у тебя как-то все так радужно, даже мать не знала…
Странно.
Ок, тогда напиши что побудило сюда прийти.Я очень долго работал. Строил бизнес и ничем таким не занимался.
Ну у меня тоже плюс минус было так периодами, и со стопами, но иногда уносило все таки ну и наворотила дел, вот разгребаю все ещё))Я сайт начала писать, потому что я уже устала х.оронить. И все тут так… А ты как из виртуальной реальности. Хз
Ты девочка.Ну у меня тоже плюс минус было так периодами, и со стопами, но иногда уносило все таки ну и наворотила дел, вот разгребаю все ещё))
Ты рожала два раза)Ну у меня тоже плюс минус было так периодами, и со стопами, но иногда уносило все таки ну и наворотила дел, вот разгребаю все ещё))
Это и остановило)Ты рожала два раза)