Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.486
Объясните как это работает? Я реально спортом занимался и оборвал все контакты. Возможно это все реально галюцинации и все это время я был обычным наркоманом, это вы имеете ввиду?
Конечно) у меня муж на героине 25 лет сидел и на спорте ) спортом не занимался месяца 2 до того, как за жопу его поймали

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Ну я имею ввиду, когда прям очень охота догнаться. То есть, сутки не хотелось догнаться, так?
Бывало что вторую нитку хотел через три часа сожрать. Иногда я вот ее жрал. Но я понимал, что я могу передозировку выхватить и не долго уже длилось если я ее сжирал. Понимал что могу вообще сдохнуть, это останавливало. А марафонах вообще речи не шло

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.486
Нет. Такого не было. Смотрите я вам писал что я употреблял только когда приезжал к девушке и уезжал от нее. И потом через пару недель я употреблял и опять приезжал. Она мне кажется даже не понимала что я что то жрал
А что, в себе такой не уверенный? Плохая связь наркота - с.екс

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Конечно) у меня муж на героине 25 лет сидел и на спорте ) спортом не занимался месяца 2 до того, как за жопу его поймали
Я читаю ваш сайт и понимаю что мышление у меня не поменялось. Но попробовал я три года назад от скуки. Просто стало скучно и все равно помнил этот меф. Хотя к нему больше нет желания прикасаться. Попробовал что то другое, фен.

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Я хотел с ней расстаться а она писала и я опять жрал чтобы с ней встретиться
Аа, это из тех, что я не такой как другие… могу на ногах на силе воли бросить всё к чертям
Аа, это из тех, что я не такой как другие… могу на ногах на силе воли бросить всё к чертям
Если три месяца пройдет и я продержусь. Дальше ничего не получится?

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
На самом деле. Нет такой уверенности . Понимаю что все не так просто

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501
Я читаю ваш сайт и понимаю что мышление у меня не поменялось. Но попробовал я три года назад от скуки. Просто стало скучно и все равно помнил этот меф. Хотя к нему больше нет желания прикасаться. Попробовал что то другое, фен.
Так. Давайте не путайте нас. Меф, фен, амф - одно и тоже. Рассказывайте про все, то есть, про все эпизоды употребления всего, не разделяйте на виды

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.443
Бывало что вторую нитку хотел через три часа сожрать. Иногда я вот ее жрал. Но я понимал, что я могу передозировку выхватить и не долго уже длилось если я ее сжирал. Понимал что могу вообще сдохнуть, это останавливало. А марафонах вообще речи не шло
Что значит передозировка от амфетамина? 200 мг за раз доза? Может это соли были все таки

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501
@Сэр

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501

Lala

Команда форума
Реакции
21.443

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Э
Я хотел с ней расстаться а она писала и я опять жрал чтобы с ней встретиться
Или может я запомнил это ощущение от мефа и я хотел его повторить. А на девушку мне было пофигу.

Lala

Команда форума
Реакции
21.443
Напиши ещё раз конкретно, как часто употреблял последние 3 года и что?

Сергей1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
96
Ну просто продержаться не работает) Надо голову лечить
Да это у меня потихоньку получается. Мне бы найти еще симптомы анозогнозии у наркоманов. Я тут как то кусками выдергивал, это очень помогает

Lala

Команда форума
Реакции
21.443