- Реакции
- 96
Мама вчера узнала только что я что то употребляюДа, нам надо маму послушать. Пока я ни хера не поняла)
Мама вчера узнала только что я что то употребляюДа, нам надо маму послушать. Пока я ни хера не поняла)
Конечно) у меня муж на героине 25 лет сидел и на спорте ) спортом не занимался месяца 2 до того, как за жопу его поймалиОбъясните как это работает? Я реально спортом занимался и оборвал все контакты. Возможно это все реально галюцинации и все это время я был обычным наркоманом, это вы имеете ввиду?
Бывало что вторую нитку хотел через три часа сожрать. Иногда я вот ее жрал. Но я понимал, что я могу передозировку выхватить и не долго уже длилось если я ее сжирал. Понимал что могу вообще сдохнуть, это останавливало. А марафонах вообще речи не шлоНу я имею ввиду, когда прям очень охота догнаться. То есть, сутки не хотелось догнаться, так?
А что, в себе такой не уверенный? Плохая связь наркота - с.ексНет. Такого не было. Смотрите я вам писал что я употреблял только когда приезжал к девушке и уезжал от нее. И потом через пару недель я употреблял и опять приезжал. Она мне кажется даже не понимала что я что то жрал
Я читаю ваш сайт и понимаю что мышление у меня не поменялось. Но попробовал я три года назад от скуки. Просто стало скучно и все равно помнил этот меф. Хотя к нему больше нет желания прикасаться. Попробовал что то другое, фен.Конечно) у меня муж на героине 25 лет сидел и на спорте ) спортом не занимался месяца 2 до того, как за жопу его поймали
Мне не нравилась эта девушка и да есть мне кажется такое.А что, в себе такой не уверенный? Плохая связь наркота - с.екс
Я хотел с ней расстаться а она писала и я опять жрал чтобы с ней встретитьсяА что, в себе такой не уверенный? Плохая связь наркота - с.екс
Я хотел с ней расстаться а она писала и я опять жрал чтобы с ней встретитьсяА что, в себе такой не уверенный? Плохая связь наркота - с.екс
Аа, это из тех, что я не такой как другие… могу на ногах на силе воли бросить всё к чертям
Если три месяца пройдет и я продержусь. Дальше ничего не получится?Аа, это из тех, что я не такой как другие… могу на ногах на силе воли бросить всё к чертям
На самом деле. Нет такой уверенности . Понимаю что все не так простоКонечно) у меня муж на героине 25 лет сидел и на спорте ) спортом не занимался месяца 2 до того, как за жопу его поймали
Так. Давайте не путайте нас. Меф, фен, амф - одно и тоже. Рассказывайте про все, то есть, про все эпизоды употребления всего, не разделяйте на видыЯ читаю ваш сайт и понимаю что мышление у меня не поменялось. Но попробовал я три года назад от скуки. Просто стало скучно и все равно помнил этот меф. Хотя к нему больше нет желания прикасаться. Попробовал что то другое, фен.
Что значит передозировка от амфетамина? 200 мг за раз доза? Может это соли были все такиБывало что вторую нитку хотел через три часа сожрать. Иногда я вот ее жрал. Но я понимал, что я могу передозировку выхватить и не долго уже длилось если я ее сжирал. Понимал что могу вообще сдохнуть, это останавливало. А марафонах вообще речи не шло
@СэрБывало что вторую нитку хотел через три часа сожрать. Иногда я вот ее жрал. Но я понимал, что я могу передозировку выхватить и не долго уже длилось если я ее сжирал. Понимал что могу вообще сдохнуть, это останавливало. А марафонах вообще речи не шло
Я ни хера не поняла))Что значит передозировка от амфетамина? 200 мг за раз доза? Может это соли были все таки
Или встречался с ней, чтобы сожрать?Я хотел с ней расстаться а она писала и я опять жрал чтобы с ней встретиться
Ну просто продержаться не работает) Надо голову лечитьЕсли три месяца пройдет и я продержусь. Дальше ничего не получится?
!)Или встречался с ней, чтобы сожрать?
А что, в себе такой не уверенный? Плохая связь наркота - с.екс
Или может я запомнил это ощущение от мефа и я хотел его повторить. А на девушку мне было пофигу.Я хотел с ней расстаться а она писала и я опять жрал чтобы с ней встретиться
Напиши ещё раз конкретно, как часто употреблял последние 3 года и что?Я читаю ваш сайт и понимаю что мышление у меня не поменялось. Но попробовал я три года назад от скуки. Просто стало скучно и все равно помнил этот меф. Хотя к нему больше нет желания прикасаться. Попробовал что то другое, фен.
Да это у меня потихоньку получается. Мне бы найти еще симптомы анозогнозии у наркоманов. Я тут как то кусками выдергивал, это очень помогаетНу просто продержаться не работает) Надо голову лечить
Ну да, там пофигу с кем и как, эйфория, мозг запомнил это ощущениеЭ
Или может я запомнил это ощущение от мефа и я хотел его повторить. А на девушку мне было пофигу.