- Реакции
- 370
Да, я этого и сама боюсь. Поэтому и прошу советов, я уже однажды наделала ошибок, больше не хочу.Я слышу только неубедительные отговорки, не успели, не смогли, не заставить.
Вы ему жизнь сломает а не учёт в нарколожке. Одумайтесь
В нарколожку поставим, в понедельник этим и займусь. Если тест не сдаст сам, а он его не сдаст добровольно, то буду опять через инспектора на экспертизу везти и пусть ставят и на нарко учёт. Только с таким наркологом что это даст? Поставим, пусть будет. Дружков папа шугнет, где они гуляют мы знаем, в лицо он их видел.
Со школой самая большая проблема, пока возьму справку на неделю типа ОРЗ, а там что-то попробуем придумать дальше.
Что ещё сделать?
Знаю, что эти дни будет рваться гулять, будет за школу орать, что ему учиться не даём. Это надо выдержать, эти упрёки, слезы, крики, обиды. Я уже текст из стартовой статьи наизусть выучила, но он меня не слышит вообще! Я уже слов не нахожу, что ему говорить. Ходим кругами , а ни признания, ни теста . Говорит, мы все придумали. А тест он не сдает - так сначала потому, что он в туалет не хочет. И реально не сходил за весь день ни разу ! А теперь не будет потому, что мы его оскорбили и обидели . Броня.