На учёте в ювенальной полиции. Летом домой не явился ночью, я утром вызвала полицию, пришел сам к обеду, но на учёт поставили и тесты тогда первый раз заставили сделать. А к наркологу мы ходили, она вообще никакая. Один детский нарколог на всю область! И знаете, что она нам рассказала ? Что его нужно любить и понимать, что подростки это чуткие натуры с ранимой психикой , и ни в коем случае с ними нельзя ругаться , его нужно обнять, пожалеть, сказать как мы его любим и отправить в детское отделение психбольницы. И вообще она ему будет другом, так как он должен ей доверять. Вот он обрадовался! Врал ей безбожно, аж сам поверил! А на учёт она его не будет ставить, чтобы жизнь ему не ломать ! Может он ещё одумается, а с учётом ни на учебу, ни на работу! Вот так. Больше мы туда не пошли, она весь мой труд по прессингу перечеркнула. Она даже не рассказала ему о последствиях. Сказала только, что амфетамин "клюет" сердечко, рекомендовала в кардиологию лечь, пповериться. Дала направление. Кардиолог при слове амфетамин открестился от нас и отправил к неврологу. Невролог дал заключение - неврологической патологии не выявлено. Это мы перед школой проходили. Сын на меня победно посмотрел и сказал, вот видишь, я же говорил, что амфетамин даже последствий не даёт. А ты, мама, не врачи, не разбираешься и говоришь чушь . Вот такой опыт "лечения" у нас был .