Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Зайдите в местную поликлинику или посоветуйтесь с теми, кто больничные покупает, иногда такие вещи медсестры ворочают. Может кто болеет часто, знает. Разветывайте этот вопрос.
Учитывая, что вы собираетесь сидеть дома, не стоит говорить, что при больничном нельзя светиться на пересечении границы.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Его телефон запаролен, пароль он не скажет, а разблокировать айфон нереально , я у телефонщиков спрашивала. Можно перепрошить, но тогда все данные слетят . Да и они не прдписывают сейчас, как люди - Петя, Вася и и.д. У них все по никам

Сдайте в ломбард, купите кнопочный и все. то же мне проблема

Helenn

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
370
Отберите телефон и все. Телефон ваш и не волнует. Без телефона поживет, ничего страшного не произойдет.
Почему вы перед ним на задних лапках?
С чего вдруг то он права качает?
Это видимо единственный ребенок и очень избалованный.

Он не понимает по хорошему,до 18 он права голоса вообще не имеет.
Телефон отобрали, но там пароли

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Сдайте в ломбард, купите кнопочный и все. то же мне проблема
Да не проблема. Он свой телефон разбил ещё летом, когда первый раз закрывали дома. Сейчас с моим старым ходил. Мы забрали. Но он с его паролями, мы не войдём , только перепрошивать. Он пароль не говорит. Обижен. Растоптали мы его , видите ли

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Учитывая, что вы собираетесь сидеть дома, не стоит говорить, что при больничном нельзя светиться на пересечении границы.
Да мы пока не собираемся пересекать. Есть мысли его дома подержать до нового года, а потом папа на работу в Европу опять уедет, хочу чтобы с собой его забрал, я не справлюсь здесь. Но это не так просто и не так быстро будет

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Зайдите в местную поликлинику или посоветуйтесь с теми, кто больничные покупает, иногда такие вещи медсестры ворочают. Может кто болеет часто, знает. Разветывайте этот вопрос.
Да. И я бы поделилась проблемой со слезами на глазах, мол парень погибает

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Он не на учёте? Если нет - ставьте.
На учёте в ювенальной полиции. Летом домой не явился ночью, я утром вызвала полицию, пришел сам к обеду, но на учёт поставили и тесты тогда первый раз заставили сделать. А к наркологу мы ходили, она вообще никакая. Один детский нарколог на всю область! И знаете, что она нам рассказала ? Что его нужно любить и понимать, что подростки это чуткие натуры с ранимой психикой , и ни в коем случае с ними нельзя ругаться , его нужно обнять, пожалеть, сказать как мы его любим и отправить в детское отделение психбольницы. И вообще она ему будет другом, так как он должен ей доверять. Вот он обрадовался! Врал ей безбожно, аж сам поверил! А на учёт она его не будет ставить, чтобы жизнь ему не ломать ! Может он ещё одумается, а с учётом ни на учебу, ни на работу! Вот так. Больше мы туда не пошли, она весь мой труд по прессингу перечеркнула. Она даже не рассказала ему о последствиях. Сказала только, что амфетамин "клюет" сердечко, рекомендовала в кардиологию лечь, пповериться. Дала направление. Кардиолог при слове амфетамин открестился от нас и отправил к неврологу. Невролог дал заключение - неврологической патологии не выявлено. Это мы перед школой проходили. Сын на меня победно посмотрел и сказал, вот видишь, я же говорил, что амфетамин даже последствий не даёт. А ты, мама, не врачи, не разбираешься и говоришь чушь . Вот такой опыт "лечения" у нас был .

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
На учёте в ювенальной полиции. Летом домой не явился ночью, я утром вызвала полицию, пришел сам к обеду, но на учёт поставили и тесты тогда первый раз заставили сделать. А к наркологу мы ходили, она вообще никакая. Один детский нарколог на всю область! И знаете, что она нам рассказала ? Что его нужно любить и понимать, что подростки это чуткие натуры с ранимой психикой , и ни в коем случае с ними нельзя ругаться , его нужно обнять, пожалеть, сказать как мы его любим и отправить в детское отделение психбольницы. И вообще она ему будет другом, так как он должен ей доверять. Вот он обрадовался! Врал ей безбожно, аж сам поверил! А на учёт она его не будет ставить, чтобы жизнь ему не ломать ! Может он ещё одумается, а с учётом ни на учебу, ни на работу! Вот так. Больше мы туда не пошли, она весь мой труд по прессингу перечеркнула. Она даже не рассказала ему о последствиях. Сказала только, что амфетамин "клюет" сердечко, рекомендовала в кардиологию лечь, пповериться. Дала направление. Кардиолог при слове амфетамин открестился от нас и отправил к неврологу. Невролог дал заключение - неврологической патологии не выявлено. Это мы перед школой проходили. Сын на меня победно посмотрел и сказал, вот видишь, я же говорил, что амфетамин даже последствий не даёт. А ты, мама, не врачи, не разбираешься и говоришь чушь . Вот такой опыт "лечения" у нас был .

Да что за ерунда? Какая перечеркнутая жизнь?
Я работал с человек после зоны, ни каких проблем у него не было.
Ну постовят на учёт и чего?
Если вы думаете что всех и каждого пробивают, вы ошибаетесь.
На о престижной работе может забыть. Да она и так этому неучу не светит

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Точно, вспомнила... Фигово.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да что за ерунда? Какая перечеркнутая жизнь?
Я работал с человек после зоны, ни каких проблем у него не было.
Ну постовят на учёт и чего?
Если вы думаете что всех и каждого пробивают, вы ошибаетесь.
На о престижной работе может забыть. Да она и так этому неучу не светит
Ага, ему 16 - учёт 3-5 лет,зато впечатления на всю жизнь и антирефлекс, в отличие от маминых и папиных уговоров.
Он супергероем чувствует себя, борцом с "системой", и родители - часть системы для него в данном случае.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Я слышу только неубедительные отговорки, не успели, не смогли, не заставить.

Вы ему жизнь сломает а не учёт в нарколожке. Одумайтесь

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я слышу только неубедительные отговорки, не успели, не смогли, не заставить.

Вы ему жизнь сломает а не учёт в нарколожке. Одумайтесь
По идее, жаловаться нужно на такого нарколога, а не вздыхать. Тут вон рассказывали, как наркологов ещё при союзе за употреблением чего-то внутревенно палили. Что уж про сейчас говорить... Добросовестных и врубающихся мало. Надо с этим делать что-то.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Если у хирурга только деньги на уме, то это лишнее, может быть
Почему? Можно денег предложить а потом порыдать если откажется) слезы всех трогают. Не идут в хирурги совсем бездушные люди. Ну, в моем идеальном мире по крайней мере.

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Мне кажется, или такие наркологи закон нарушают?
Мне ее инспектор ювенальной полиции рекомендовала как очень грамотного детского нарколога, договорилась , чтобы приняла нас. На самом деле им нужно было только заключение. А нарколог не хотела себе жизнь усложнять, вот и все . Я не против на учёт его поставить, но тогда он не употреблял, тесты чистые были. Сейчас буду настаивать, так как эти срывы пугают

Мне кажется, или такие наркологи закон нарушают?