Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Все прочла. Не удивляюсь, нет.
Прочитайте последние страницы, вы мимо ушей пропускете много. Вернее мимо глаз. А у нас свои жизни и дела есть вообще-то. А таких посетителей много. Одно и то же говоришь, игнорят, потом уходят куда-то, потом совет им подавай, но такой, чтоб понравился...

Cтасик

Guest
Она игнорит половину. Начинаю понимать, почему ничего не выходит у них...((

===>

Просто заигнорь тему и всё, если видишь *скучающую домохозяйку*.

===>

То Вы сами мне пишите, что я бываю на форуме, но молчу. То не отнимайте время. Что я опять не так делаю?

===>

Прочитайте последние страницы, вы мимо ушей пропускете много. Вернее мимо глаз. А у нас свои жизни и дела есть вообще-то. А таких посетителей много. Одно и то же говоришь, игнорят, потом уходят куда-то, потом совет им подавай, но такой, чтоб понравился...

Helenn

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
370
Я то же заметил =)
отвечает только на то что считает нужным. Видимо и по инструкции так же действует.
На счет айфона в ломбард ни одного ответа = )

Ну если автору нравится полумеры и полурезультаты, то ради бога.
Айфон мой, в ломбард я его не собираюсь сдавать. Сдам я его завтра ментам, пусть заставят открыть всю переписку и сдать контакты дружков и барыг. По поводу фурасемила - вот тут поясню как медик , чтобы никто больше не вздумал этого делать. Фурасемид как мочегонный препарат можно применять только в том случае, если в организме ЕСТЬ лишняя жидкость. Т.е. в случае отеков, это препарат для снятия отёчности. Он очень сильно обезвоживает организм , мочегонный эффект за счёт выведения калия. При употреблении амфетамина организм и без того очень обезвожен , если добавить фурасемид - можно и до реанимации довести. Это я вам говорю как человек, проработавший в урологии немало лет, и нарков не одного капали.
Золотое правило - сначала наводнить, а потом мочегонить. А он не пьет сутки ничего специально, чтобы мочи не было. Так что кто захочет делать тест с помощью фурасемида - сначала проследите , чтобы организм не был обезвожен, а после не забудьте дать пару таблеток Аспаркам или Панангин , чтобы восполнить потерю калия.
Это я ни в коем случае не умничаю, хочу поделиться тем, что знаю наверняка и предостеречь от ошибок

Cтасик

Guest
Она на площадке с Июня, игнорь тему.

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Папу вызвала и брата старшего. Приехали, отлупили. Наревелся, спит

Cтасик

Guest
Елена, я просил написать, чтобы глянуть на вас, у ВАС ничего не поменялось в голове. Поменяйте метод и не отнимайте время, здесь ещё несколько тем с мамами-девственницами.

А вы с Июня здесь, не отнимайте время.

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Елена, я просил написать, чтобы глянуть на вас, у ВАС ничего не поменялось в голове. Поменяйте метод и не отнимайте время, здесь ещё несколько тем с мамами-девственницами.

А вы с Июня здесь, не отнимайте время.
Так не тратьте на меня свое время. Инорьте. Спасибо за поддержку

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Айфон мой, в ломбард я его не собираюсь сдавать. Сдам я его завтра ментам, пусть заставят открыть всю переписку и сдать контакты дружков и барыг. По поводу фурасемила - вот тут поясню как медик , чтобы никто больше не вздумал этого делать. Фурасемид как мочегонный препарат можно применять только в том случае, если в организме ЕСТЬ лишняя жидкость. Т.е. в случае отеков, это препарат для снятия отёчности. Он очень сильно обезвоживает организм , мочегонный эффект за счёт выведения калия. При употреблении амфетамина организм и без того очень обезвожен , если добавить фурасемид - можно и до реанимации довести. Это я вам говорю как человек, проработавший в урологии немало лет, и нарков не одного капали.
Золотое правило - сначала наводнить, а потом мочегонить. А он не пьет сутки ничего специально, чтобы мочи не было. Так что кто захочет делать тест с помощью фурасемида - сначала проследите , чтобы организм не был обезвожен, а после не забудьте дать пару таблеток Аспаркам или Панангин , чтобы восполнить потерю калия.
Это я ни в коем случае не умничаю, хочу поделиться тем, что знаю наверняка и предостеречь от ошибок
Как не медик, скажу - у меня мама его изредка всю жизнь пьет. С низким давлением причем. И я на марафонах пила - все отлично. Давно ещё.
Если вы медик, значит в состоянии подобрать другое мочегонное

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Так не тратьте на меня свое время. Инорьте. Спасибо за поддержку
Только объясните мне, что именно у меня не поменялось в голове. С первых дней срыва я его закрыла дома, по роже получил, жрать не даю, ручки с окон сняли, обувь одежду отобрали. Ссать в банку не могу заставить, а так все по инструкции. Родственники в курсе все, ничего в этот раз не скрываю, брата сразу привлекла, ментов подключаю завтра - выходной у нашего инспектора . Что ещё не так делаю? Всю конструктивную критику готова принять. Буду благодарна.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

ну сидите, ждите.
У вас сын то не дурак, просто тянет время.

Из песни слов не выкинешь - Надейся и жди, вся жизнь впереди

Ashampoo_Snap_10 ноября 2019 г._16h06m04s_012_.png

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Только объясните мне, что именно у меня не поменялось в голове. С первых дней срыва я его закрыла дома, по роже получил, жрать не даю, ручки с окон сняли, обувь одежду отобрали. Ссать в банку не могу заставить, а так все по инструкции. Родственники в курсе все, ничего в этот раз не скрываю, брата сразу привлекла, ментов подключаю завтра - выходной у нашего инспектора . Что ещё не так делаю? Всю конструктивную критику готова принять. Буду благодарна.
Я всю тему не читала... То
Есть он три месяца дома отсидел без срывов?
Ещё два вопроса:
1) что со школой решили
2) сказали матери девочки?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Helenn

Наш человек
Реакции
370
ну сидите, ждите.
У вас сын то не дурак, просто тянет время.

Из песни слов не выкинешь - Надейся и жди, вся жизнь впереди

Посмотреть вложение 4835
Да знаю я это. Мы ему четко сказали - отказ от теста приравнивается к употреблению. Сегодня не сдашь - все, точка. Значит употреблял, что нам и без теста понятно. Сдать тест в твоих интересах - это тебе нужно доказать, если ты чистый. А скрываешь, значит есть что скрывать. Он сейчас отхватил по полной от папы. Спит.

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Я всю тему не читала... То
Есть он три месяца дома отсидел без срывов?
Ещё два вопроса:
1) что со школой решили
2) сказали матери девочки?
Со школой - будем справку брать, пока на две недели у семейного врача попрошу как ангину, а за это время найдем травматологов посговорчивее. Не найдем - заберу на домашнее обучение, директору придется правду говорить. Все равно узнает, менты сообщат.
Мамы девочки у меня нет номера. Я тогда с ней говорила с телефона сына, он трубку давал. Они вчера поссорились, потому что он не пришел на свидание. Пусть , она ему сейчас никак не нужна. И он ей тоже.

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Судя по тому, что у нее происходит ей не скучно.
Не скучно. Ой как не скучно! В обморок уже не падаю, к психам была готова, но я тоже не железная. Мужу вовремя успела позвонить, приехал, его успокоил, теперь меня спасает. На нервной почве обострение , был приступ, открылось кровотечение. Извините за подробности. Это на тему скучающей домохозяйки. Лежу со льдом на животе после пары уколов кровоостанавливающих и боюсь в больницу ехать. Муж с понедельника отпуск на неделю возьмёт. Он смотрю быстрей меня соображает в этот раз

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Ребята, пишу только с целью поддержки. Есть по делу что посоветовать или подсказать - приму любые советы, но по делу. Если кому время тратить неохота - не надо, проходите мимо. Если добить - так лежачего не бьют , добивать меня и дома есть кому.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Со школой - будем справку брать, пока на две недели у семейного врача попрошу как ангину, а за это время найдем травматологов посговорчивее. Не найдем - заберу на домашнее обучение, директору придется правду говорить. Все равно узнает, менты сообщат.
Мамы девочки у меня нет номера. Я тогда с ней говорила с телефона сына, он трубку давал. Они вчера поссорились, потому что он не пришел на свидание. Пусть , она ему сейчас никак не нужна. И он ей тоже.
Ну вот, наконец-то:)Он с телефоном до сих пор что ли? У вас сколько комнат?

Оксания

Наш человек
Реакции
360
Да знаю я это. Мы ему четко сказали - отказ от теста приравнивается к употреблению. Сегодня не сдашь - все, точка. Значит употреблял, что нам и без теста понятно. Сдать тест в твоих интересах - это тебе нужно доказать, если ты чистый. А скрываешь, значит есть что скрывать. Он сейчас отхватил по полной от папы. Спит.
Лена, я тут вообще не имею никакого права голоса, у меня все впереди. Но по поводу анализа. Мой тоже отказывался, дело принципа, говорит. Но я загнала в туалет. Дала бутылку воды и баночку. Дверь закрыли. И я стою, держу дверь. Сказала, буду так хоть до утра, не выпущу из туалета. И строго в горячем виде баночку приму. Насикал таки.