Помогите, пожалуйста. Сын подросток употребляет наркотики.

• Последние ответы
  • Новые темы

Helenn

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
370
Ну вот, наконец-то:)Он с телефоном до сих пор что ли? У вас сколько комнат?
Нет, Вы не правильно поняли. Он с телефоном был , ещё когда у нее ночевать остался. Это было месяц назад. Он тогда чистый был, мы проверяли регулярно. Он сорвался примерно неделю назад, они в девочкой гуляли и бывших друзей встретили, те на гитаре играли, в центре города тусовка такая, вот с тех пор и понеслось.

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Лена, я тут вообще не имею никакого права голоса, у меня все впереди. Но по поводу анализа. Мой тоже отказывался, дело принципа, говорит. Но я загнала в туалет. Дала бутылку воды и баночку. Дверь закрыли. И я стою, держу дверь. Сказала, буду так хоть до утра, не выпущу из туалета. И строго в горячем виде баночку приму. Насикал таки.
Ваш же тоже упрямый. Я тему читала. Мне Ваш сын сразу моего дятла напомнил, такой же упрямый и своенравный. У меня хоть и не единственный он, но тоже залюбленный. В детстве болел часто, а больному ребенку всегда и внимания больше достается, и жалости. Старший и младшая у меня в порядке, а этого упустили, все жалость да любовь, окружён теплом и заботой. В итоге - моральный урод. Читала недавно Некрасова "Путы материнской любви". Как глаза открылись, реально материнская любовь и в могилу загнать может.

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Ну вот, наконец-то:)Он с телефоном до сих пор что ли? У вас сколько комнат?
Три комнаты. У него своя. Папа только что замок снял с двери, чтобы не закрывался изнутри. Сказал, ты пока бесправный малолетний торчек, и пока не станешь человеком, будешь как собака на привязи сидеть. Тот рыдает, с ним никогда так не говорили. Может дойдет что-то, а не дойдет, будет дальше дурака валять - поедет с наркологию . Детское отделение в псих больнице - там у нас малолеток нарков лечат.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Да знаю я это. Мы ему четко сказали - отказ от теста приравнивается к употреблению. Сегодня не сдашь - все, точка. Значит употреблял, что нам и без теста понятно. Сдать тест в твоих интересах - это тебе нужно доказать, если ты чистый. А скрываешь, значит есть что скрывать. Он сейчас отхватил по полной от папы. Спит.
Так чистого на учёт не поставят.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Три комнаты. У него своя. Папа только что замок снял с двери, чтобы не закрывался изнутри. Сказал, ты пока бесправный малолетний торчек, и пока не станешь человеком, будешь как собака на привязи сидеть. Тот рыдает, с ним никогда так не говорили. Может дойдет что-то, а не дойдет, будет дальше дурака валять - поедет с наркологию . Детское отделение в псих больнице - там у нас малолеток нарков лечат.
Ок, то есть телефон забрали? Как тогда он "поссорился со всеми"?)

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Ок, то есть телефон забрали? Как тогда он "поссорился со всеми"?)
Говорит, должен был прийти , обещал и не пришел. Подвёл их. И не предупредил. Боюсь, что мог в долги влезть и должен был отработать. И не пришел. Телефон с утра просил , я не дала. Потом попросился выйти на десять минут за сигаретами. Естественно я не выпустила А потом понеслось.

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Так чистого на учёт не поставят.
Так не будет он ещё в понедельник чистый. Они анализ делают лабораторный , тогда врач говорил - неделю минимум показывает. Кровь сейчас у нас не берут, только мочу. Кровь за месяц показывает . Он не пьет ничего два дня, не вымыет так быстро , покажет ещё завтра

Cтасик

Guest
Ребята, пишу только с целью поддержки. Есть по делу что посоветовать или подсказать - приму любые советы, но по делу. Если кому время тратить неохота - не надо, проходите мимо. Если добить - так лежачего не бьют , добивать меня и дома есть кому.
Ты метод портишь, приходят новички и видят твоё бездействие и подхватывают тебя неосознанно.

Cтасик

Guest
Лена, я тут вообще не имею никакого права голоса, у меня все впереди. Но по поводу анализа. Мой тоже отказывался, дело принципа, говорит. Но я загнала в туалет. Дала бутылку воды и баночку. Дверь закрыли. И я стою, держу дверь. Сказала, буду так хоть до утра, не выпущу из туалета. И строго в горячем виде баночку приму. Насикал таки.
А ты не заходи сюда! Не видишь что ли с Июня на месте стоит. Он у неё в соседней комнате торчал - 5 человек ей об этом говорили. НО! Он у неё особенный, не может быть такого с её золотым отпрыском.

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Ты метод портишь, приходят новички и видят твоё бездействие и подхватывают тебя неосознанно.
Блин, ну какое бездействие то? Напиши конкретно, то-то и то-то не сделала. Я не понимаю, о каком бездействии речь? Закрыли, отлупили, не кормлю, телефон отобрали , на учёт поставили. Что ещё я не так сделала? Ну хватит наезжать. Есть конкретно что сказать - говори. А то бездействие, бездействие - не убила разве что ? Или что ещё я не так сделала ?

Helenn

Наш человек
Реакции
370
А ты не заходи сюда! Не видишь что ли с Июня на месте стоит. Он у неё в соседней комнате торчал - 5 человек ей об этом говорили. НО! Он у неё особенный, не может быть такого с её золотым отпрыском.
Стас, покажи мне то место, где он в соседней комнате торчал? Ты везде об этом пишешь, а вот откуда ты это взял?
Летом было один раз , я по неопытности во двор разрешала выходить. Свой двор, частный. Тогда у нас ремонт был, он жил у меня в проходной, рядом с нами, он физически не мог в соседней комнате торчать. Я даже предположить не могла, что ему могут через забор бросить. Это он в первую неделю как был ещё только дома, я тогда совсем зелёная была, все пыталась по хорошему торчка уговорить, избегала ссор, защищала его. Я уже поняла свои ошибки, их было очень много. Именно из-за моих ошибок у него срыв. А метод очень хороший, он действительно работает !!! Если хотите - сделаю тему с работой над ошибками. Своими. Пусть другие читают и никогда их не повторяют. Я не хочу метод сайта портить, ни в коем случае, Стас!
Это вообще сейчас единственный нормальный ресурс для зависимых и родственников, где можно получить адекватную помощь. Ну что мне ещё сделать, чтобы ты гнев на милость сменил?

Cтасик

Guest
я тогда совсем зелёная была, все пыталась по хорошему торчка уговорить, избегала ссор, защищала его.
Ага, а здесь собрались одни олигофрены-свиньи, которые спали и видели - как бы свои психокомплексы отыграть на Царской семье в коронах.

Помог Курпатов со школьным психологом ? Когда я скажу, что ты маман с яйцами - значит ты с яйцами, а сейчас ты х.уева королева с короной в стратосфере.

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Ага, а здесь собрались одни олигофрены-свиньи, которые спали и видели - как бы свои психокомплексы отыграть на Царской семье в коронах.

Помог Курпатов со школьным психологом ? Когда я скажу, что ты маман с яйцами - значит ты с яйцами, а сейчас ты х.уева королева с короной в стратосфере.
Какой Курпатов? И при чем здесь школьные психологи?
Стас, я не ругаться сюда зашла. Я много ошибок наделала. Я признаю. Да пусть я и королева х.ева , пусть даже в стратосфере - ты мне конкретно скажи - ты ещё то-то не сделала и твоя корона в том-то проявляется. Стас, я не понимаю сейчас, о чем ты? Может я тупая до ужаса, но ты мне на пальцах покажи ! Я ради спасения сына готова и х.уями быть обложена, ругай, матери, только конкретно говори - что ещё не так? Я реально не понимаю, ЧТО Я ЕЩЕ ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ? Я сделаю. Все, кроме убить его, я сделать готова.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Говорит, должен был прийти , обещал и не пришел. Подвёл их. И не предупредил. Боюсь, что мог в долги влезть и должен был отработать. И не пришел. Телефон с утра просил , я не дала. Потом попросился выйти на десять минут за сигаретами. Естественно я не выпустила А потом понеслось.
То есть он придумал, что поссорился? По факту не связывался с ними?

Helenn

Наш человек
Реакции
370
Ребята, подскажите. Создала тему "работа над ошибками", начала писать , но перешла к ответам в другой теме и эту не сохранила. Ее ещё можно найти, все уже,заново создавать ?

Helenn

Наш человек
Реакции
370
То есть он придумал, что поссорился? По факту не связывался с ними?
А как он мог связаться? Телефон у меня. Комп , вернее шнур от компа забрали. Он говорит, что должен был сегодня с друзьями встретиться , так как договорились, что они его на работу помогут устроить. А сам не пришел и не предупредил. Из-за меня. Весь скандал с этого начался, он телефон просил. Что за работа не говорит, мне мол пофиг на него , так он и не скажет. Я только с ужасом догадываюсь, что это может быть за "работа".

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ребята, подскажите. Создала тему "работа над ошибками", начала писать , но перешла к ответам в другой теме и эту не сохранила. Ее ещё можно найти, все уже,заново создавать ?
Через поиск - лупа справа