А ты не заходи сюда! Не видишь что ли с Июня на месте стоит. Он у неё в соседней комнате торчал - 5 человек ей об этом говорили. НО! Он у неё особенный, не может быть такого с её золотым отпрыском.
Стас, покажи мне то место, где он в соседней комнате торчал? Ты везде об этом пишешь, а вот откуда ты это взял?
Летом было один раз , я по неопытности во двор разрешала выходить. Свой двор, частный. Тогда у нас ремонт был, он жил у меня в проходной, рядом с нами, он физически не мог в соседней комнате торчать. Я даже предположить не могла, что ему могут через забор бросить. Это он в первую неделю как был ещё только дома, я тогда совсем зелёная была, все пыталась по хорошему торчка уговорить, избегала ссор, защищала его. Я уже поняла свои ошибки, их было очень много. Именно из-за моих ошибок у него срыв. А метод очень хороший, он действительно работает !!! Если хотите - сделаю тему с работой над ошибками. Своими. Пусть другие читают и никогда их не повторяют. Я не хочу метод сайта портить, ни в коем случае, Стас!
Это вообще сейчас единственный нормальный ресурс для зависимых и родственников, где можно получить адекватную помощь. Ну что мне ещё сделать, чтобы ты гнев на милость сменил?