У меня старший тоже с музыкантами в молодости гулял. Максимум пиво. А как его друг играл, как пел! Я не знаю, как можно сюда это сбросить. Есть видео. Убили парнишку 3 месяца назад, просто пять отморозков из ночника вышли, а он с другом шел, в арку во дворе уже зашли , а друг австралиец, англоязычный. Говорили на английском.В их и приняли за иностранцев, в арке напали, на шум жена выскочила, беременная, на 6-м месяце. Орать начала сильно, так один с перепугу парнишку ножом два раза в сердце и разбежались. Просто так, разбойное нападение. Даже сумку вырвать не смогли, парень то крепкий был, раскидал их, так они глаза перцовкой и ножиком по сердцу. А жена родила вчера. Бедная, всех папы проведуют, а она одна. Крик души просто. Старший мой очень трудно пережил, лучший друг детства. А этих подонков сейчас лучшие адвокаты защищают, родители понанимали, а жене угрозы на телефон шлют.
Говорят, пьяные были. Не верю, скорее всего торчки. Они готовились, они были с оружием , с баллончиками. Они просто вышли искать жертв. Ничего личного.
Не дай Боже такую мразь вырастить! Лучше сломать об колено.