- Реакции
- 370
Не совсем так. Мне вообще пофиг, как воспримет это муж. Меня больше волнует, как воспримет это старший сын.Боитесь, что муж воспримет этот жест как проявление неуважения к нему?
Не совсем так. Мне вообще пофиг, как воспримет это муж. Меня больше волнует, как воспримет это старший сын.Боитесь, что муж воспримет этот жест как проявление неуважения к нему?
Пусть злится. Это временно... И это никак не повлияет на их дальнейшие отношения. Придет время, он ему спасибо за это скажет.Надо , значит приедет и даст. Я не хотела братьев стравливать. Если вдруг со мной что - они должны остаться родными, а не врагами. Малой ещё и на него обозлится, совсем никому не нужен будет.
Это не стравливать. Это совместно лечить малого.Я не хотела братьев стравливать.
Поэтому я вас и спрашиваю: ваш сын против мужа? Почему вы считаете, что сын должен это неверно понять?Не совсем так. Мне вообще пофиг, как воспримет это муж. Меня больше волнует, как воспримет это старший сын.
Сын не против мужа. У них реально нормальные отношения . Просто когда папа дома, то ребенком должен папа заниматься, в первую очередь. Мне старшего грузить не хочется, но надо значит надо. Завтра выходной, поеду поговорю с ним.Поэтому я вас и спрашиваю: ваш сын против мужа? Почему вы считаете, что сын должен это неверно понять?
Но тем не менее он считает, что ваш муж ведет себя не как мужик дома, видимо? Потому и стесняетесь его звать на помощь?Сын не против мужа. У них реально нормальные отношения .
Это стереотип. Когда в доме наркоман, им должно заниматься все окружение. ВСЁ.Просто когда папа дома, то ребенком должен папа заниматься, в первую очередь.
Ну прекратите вы, смешно. Прям великое дело, выделить пару-тройку часов...Мне старшего грузить не хочется
Да. Мне неприятно , что мой муж ведёт себя не как мужик. Если Стас писал , что я кисель и манная каша - так я раз в десять жёстче мужа. Вот кто кисель так кисель, это муж.Но тем не менее он считает, что ваш муж ведет себя не как мужик дома, видимо? Потому и стесняетесь его звать на помощь?
А почему ВАМ это НЕПРИЯТНО? Ну он такой и что с этого? Не все мужики жесткие. Зато он обеспечивает вас, старается. Скандалов дома не чинит, не подавляет никого. Знаете как сложно жить с авторитарным мужчиной? Вряд ли представляете.Мне неприятно , что мой муж ведёт себя не как мужик.
Это классическая связка, кстати. Авторитарная мама и папа в подчинении или просто никакой, не вникает в воспитание. В таких семьях часто дети ударяются в наркоту и алкоголь.так я раз в десять жёстче мужа
И лично для меня это, да и для очень многих - прямой показатель мужественности и мужского поведения.Зато он обеспечивает вас, старается.
И что? Зато вы не можете сами обеспечить семью всем необходимым. А он может. А вы его даже за это не уважаете.Мне он даже
Знаю. В первом браке проходили.Знаете как сложно жить с авторитарным мужчиной?
Зачем? Если вам стоило всего лишь зайти в комнату и вынести компьютер самой?Я мужу неделю говорила - компьютер надо забрать
Ну начинается. Теперь измены. С моей стороны точно не было. А с его - я с ним по Европам не каталась, не знаю. За руку не ловила, свечку не держала. Если и были - не удивительно, по пол года без женщины не все мужики выдерживают.И что? Зато вы не можете сами обеспечить семью всем необходимым. А он может. А вы его даже за это не уважаете.
Почему? Измены были, что ли?
Я даже не успеваю читать за тобой.И что? Зато вы не можете сами обеспечить семью всем необходимым. А он может. А вы его даже за это не уважаете.
Почему? Измены были, что ли?
Вы не видите знак вопроса? Я вас спросила, а не утверждаю. Почему вы так дико реагируете?Ну начинается. Теперь измены. С моей стороны точно не было. А с его - я с ним по Европам не каталась, не знаю. За руку не ловила, свечку не держала. Если и были - не удивительно, по пол года без женщины не все мужики выдерживают.