Я своему урододебилу ещё и не такое говорила - это самое «ласковое», что он от меня услышал и слушал много месяцев. Узнав о его наркомании меня трясло так, что я не могла себе представить, что меня может так трясти и я так могу кричать, а кричала я ты- нарик, я ненавижу наркоманов, не приближайся ко мне. Я не могла его видеть. Я отселила его на другой этаж. Каждый день я говорила, что какая я несчастная и что я 16 лет пахала оказывается на дебила, что хотела чтобы у него все было хорошо, а он выбрал сраться в памперс и пускать слюни, упасть на мои плечи глубоким мерзким инвалидом и все это своими руками делает. Каждый день я говорила с ним о наркоте и мне по херу было чего он там хочет или не хочет - сказала слушать не будешь я по всем инстанциям пойду, пусть тебя су.ку из школы гонят, не на одну профессию не возьмут, я по городу твои фото развешу, что осторожно это наркоман и мне срать что ты будешь считать меня врагом, я наоборот не враг - не хочу чтобы ты подыхал в муках и если бы я могла тебя придушить я бы это сделала чтобы ты не ходил под себя и в тюряге во все щели тебя бы не еб.ли. Каждый день я читали истории наркоманов с этого форума ему - поможИте , спасите, показывала ролики с наркоманами, рассказывала о наркоте. Через три с половиной месяца ему повезло найти подработку - мыть посуду в ресторане (в 16 лет это сделать очень тяжело без знакомств), потом получил хорошее место учебы на профессию - если будет все нормально то с 1 августа пойдёт. Я ему сказала, что жить в моем доме он имеет право до 18 лет - потом хоть под забор, мне плевать. Через коллегу по работе он нашёл себе апартамент-16 квадратов комната, душ,туалет. Арендатор приезжал к нам домой (люди не дураки хотят знать кому сдавать - был очень удивлён почему он съехать хочет - места у нас достаточно)))))))), тот ему лапши наплёл про самостоятельность). Я подписала бумагу, что разрешаю ему жить отдельно, договор на апартамент я делаю с арендодателем сама, а он через год его переймёт если все будет хорошо. С июня он живет отдельно - платит за все сам и когда жил и подработку нашёл за все сам платил - телефон себе сразу купил, комп. Договор на аренду этого жилья ещё не готов - надеюсь сдаст, не передумает, с июля должен быть договор. Наркоман он или нет - я не знаю, тесты делала часто, ничего не показывало, и сейчас езжу делаю тесты и так же сказала по первому моему требованию если откажешься делать тест - пойду на работу, на учебу, арендодателю позвоню и всем скажу, что ты год на наркоте сидел, что я наркоту у тебя нашла которую он у меня из рук выхватил и в сартир смыл и что сейчас ты отказываешься делать тест на наркоту и я подозреваю что нарик. Так что лучше тесты делать. Вот и все. Прошло 9,5 месяцев как я узнала, что нарик. А побежит ли он опять за наркотой или может бегает - кто же знает как будет дальше? Но по крайней мере уродовать он будет если не фига не дошло себя своими силами, на свои средства и терять ему есть что - учеба, работа, крыша над головой. Я сделала все что могла.