- Реакции
- 709
Месяца два как с катушек слетел. Все пофиг, ни желаний, ни целей, только гулять и все. Ещё несколько месяцев назад мечтал доучиться, собирался потом в вышку поступать, рисовал, хотел свой бренд создать. Книги читал. Вполне адекватный был ребенок, с хорошим чувством юмора, живой, интересный. А сейчас - бэ-мэ, да-нет-незнаю, мне все равно. Как будто мозг ему стёрли. В телефонной книге контакт подписан как "первитин". Прочитала - это метамфетамин. По описанию - точно о нем. Все сходится. А ночевать он бегал к девочке "подружке", употребляет она, мне инспектор по ней весь расклад дала. Он с ней и попробовал первый раз год назад. Нравилась она ему, наверное. Симпатичная пока, яркая. К таким тянет малолеток. Ей 17 лет, она употребляет, мама ее пытается как-то контролировать, но не особо у нее это выходит. Хотя мама - на минуточку! - психолог из военкомата.
А девчонка с мамой ссорится, идёт к бабушке, бабушка жалеет деточку. В общем, типичная история. И подружка у нее, той 15(!), она торгует. И инспектор об этом знает! Сама нам рассказала.
Мой, конечно, сделал круглые глаза и сказал, что он не знал этих подробностей их личной жизни, они "просто общались".
Вот это меня и беспокоит больше всего. Не пробивается бронь пока. На разговоры не идёт, только начинаю - сразу "ты хочешь поссориться", "ты хочешь меня довести", и т.д.
Спит, ест, смотрит мультики. И просит его не трогать.
Почему вы жуете сопли?
Берете и говорите о наркотиках сколько хотите. Доводите до истерик, доводите до срывов, делайте что угодно чтобы этот сученок стал с вами откровенным. В ваших руках превратить его наркоманскую жизнь в ад, он полностью под вашим контролем. Одной из 10 выпадает такая возможность и влияние.
Но вы просто упускаете все сквозь пальцы.
Берете и доводите до истерик пока до него не дойдет, что вы от него никуда и никогда не останете и ему придется с вами об этом говорить.