Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Спросите у мамы Нины, почему её сына менты возят за тридевять земель на экспертизу. Она живёт в забытом богом и чёртом месте. Может потому-что он говорит *дайте ему пиз.дячек, на бензин тратим столько денег* - у неё сын отказывается от экспертизы по суду.

хочу спасти сына

Стасик

Guest
Людмила, спите не менее 10 часов в сутки. У вас уже психика убивается, если продолжите - то, попадёте в больницу с сердцем или сосудами мозга.

Артёма пристегните к двум гирям по 32 кг, а сами отдыхайте.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Нет, заявление писать. МВД работает только после написания заявления, а не криков о плохом государстве.
Она написала заявление !!!
Вы что проспали этот момент ???
Написала и его ночь подержали и отпустили!!!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Стасик

Guest
)) Людмила больше не запирает его дома.
С друзьями на речке не очень вырабатывается...
Просто пусть выговаривается на форуме, общается, чтобы одной с мыслями не оставаться.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да в курсе, дело по 158 часть 1 - завели.
Звонила следователю,спросила,правда ли Артема заставляют искать барыг...он сказал.что ничего не знает по этому поводу...обращайтесь к участковому...говорю разве участковый знает куда сын ездит,...он сказал это не его дело...может у Артема что то нашли и теперь им занимается наркополиция...но он ничего не знает...к участковому...Артем приходил где то в 16.00,переоделся взял паспорт и сказал,что едет опять ловить барыгу (это был опять бред или нет)а после него я звонила следователю......б.лять я уже ничего не понимаю...куда бежать куда звонить...мне уже плохо...давление...не сплю ночью совсем

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Звонила следователю,спросила,правда ли Артема заставляют искать барыг...он сказал.что ничего не знает по этому поводу...обращайтесь к участковому...говорю разве участковый знает куда сын ездит,...он сказал это не его дело...может у Артема что то нашли и теперь им занимается наркополиция...но он ничего не знает...к участковому...Артем приходил где то в 16.00,переоделся взял паспорт и сказал,что едет опять ловить барыгу (это был опять бред или нет)а после него я звонила следователю......б.лять я уже ничего не понимаю...куда бежать куда звонить...мне уже плохо...давление...не сплю ночью совсем
пр еду совсем забыла...и не хочется совсем

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.702
Я вот ничччче не поняла. То есть абсолютно. То есть о поиске барыг вы знаете только со слов Артема?
Хм...я понимаю что в такой ситуации эмоции зашкаливают. На эмоциях ничего нельзя предпринимать вообще. Только с холодным сердцем. Успокоиться и потом что то решать.
У меня одно чувство сейчас. Что Тема ловко манипулирует и горд от своей ловкости под солями, получаю дозу эйфории чудную,сбив толер. И манипулирует постоянно и давно, зная все точки.
Лишить имущества есть масса и других способов кроме признания его нарком.
Квартирка и сгореть например может с машинкой...вобщем есть еще рычаги, их масса. Другое дело что жалко и хочется бескровных методов...

Последнее редактирование:

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Это был опять бред. Паспорт взял или машину продаёт или кредит берет.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Людмила, какие новости? Сын объявился?