Звонила следователю,спросила,правда ли Артема заставляют искать барыг...он сказал.что ничего не знает по этому поводу...обращайтесь к участковому...говорю разве участковый знает куда сын ездит,...он сказал это не его дело...может у Артема что то нашли и теперь им занимается наркополиция...но он ничего не знает...к участковому...Артем приходил где то в 16.00,переоделся взял паспорт и сказал,что едет опять ловить барыгу (это был опять бред или нет)а после него я звонила следователю......б.лять я уже ничего не понимаю...куда бежать куда звонить...мне уже плохо...давление...не сплю ночью совсем
Я вот ничччче не поняла. То есть абсолютно. То есть о поиске барыг вы знаете только со слов Артема?
Хм...я понимаю что в такой ситуации эмоции зашкаливают. На эмоциях ничего нельзя предпринимать вообще. Только с холодным сердцем. Успокоиться и потом что то решать.
У меня одно чувство сейчас. Что Тема ловко манипулирует и горд от своей ловкости под солями, получаю дозу эйфории чудную,сбив толер. И манипулирует постоянно и давно, зная все точки.
Лишить имущества есть масса и других способов кроме признания его нарком.
Квартирка и сгореть например может с машинкой...вобщем есть еще рычаги, их масса. Другое дело что жалко и хочется бескровных методов...