- Реакции
- 5.489
Как ты думаешь, ты ответила на вопрос о самооценке?наркоманов не ЛЮБЛЮ!
Как ты думаешь, ты ответила на вопрос о самооценке?наркоманов не ЛЮБЛЮ!
Ойтибоземой как оно запиликало)))Все правильно, в вашемварианте нужно слушать тех у кого брак либо развалился или уже третий-четвертый.Вот они то дадут жизненеые советы как поступать!!
Ну ведь это логично вашим действиям))))Ойтибоземой как оно запиликало)))
Женат не был, детей нет, нормальной работы нет, ничего в жизни не сделал и не приобрёл - о чем на х.й с тобой петух разговаривать? Чтобы какое то хоть сраное мнение иметь надо сначала в этой жизни что то сделать, а ты в этой жизни что только сделал так это себя изуродовал. И ходит петух безмозглый, драный хвост распушил про самооценку говорит - и смех и грех.Ну ведь это логично вашим действиям))))
Во так я своему Артему говорю ...практически слово в слово)))Женат не был, детей нет, нормальной работы нет, ничего в жизни не сделал и не приобрёл - о чем на х.й с тобой петух разговаривать? Чтобы какое то хоть сраное мнение иметь надо сначала в этой жизни что то сделать, а ты в этой жизни что только сделал так это себя изуродовал. И ходит петух безмозглый, драный хвост распушил про самооценку говорит - и смех и грех.
ок.Женат не был, детей нет, нормальной работы нет, ничего в жизни не сделал и не приобрёл - о чем на х.й с тобой петух разговаривать? Чтобы какое то хоть сраное мнение иметь надо сначала в этой жизни что то сделать, а ты в этой жизни что только сделал так это себя изуродовал. И ходит петух безмозглый, драный хвост распушил про самооценку говорит - и смех и грех.
тебе самой не стремно так выражаться?Женат не был, детей нет, нормальной работы нет, ничего в жизни не сделал и не приобрёл - о чем на х.й с тобой петух разговаривать? Чтобы какое то хоть сраное мнение иметь надо сначала в этой жизни что то сделать, а ты в этой жизни что только сделал так это себя изуродовал. И ходит петух безмозглый, драный хвост распушил про самооценку говорит - и смех и грех.
Люся а че ты молчишь?!Ты же первая с Марусей кто зарекался и поддерживал, что не должно быть каких-либо очень тупых и не обоснованных оскорблений!!!Ойтибоземой как оно запиликало)))
Ммм, какими ты высокими категориями измеряешь достоинства человека.Оно и видно, по твоей речи.Это прям такие достижения, жена и дети.Ты дура сначала задай себе вопрос зачем это тебе и что это для тебя.И постарайся ответить честно!Женат не был, детей нет, нормальной работы нет, ничего в жизни не сделал и не приобрёл - о чем на х.й с тобой петух разговаривать? Чтобы какое то хоть сраное мнение иметь надо сначала в этой жизни что то сделать, а ты в этой жизни что только сделал так это себя изуродовал. И ходит петух безмозглый, драный хвост распушил про самооценку говорит - и смех и грех.
Вот просто типичная психопатка Ольга.Типичный случай стандартной неудачницы.Очень похожа на людей с которыми я практикую.....Люся а че ты молчишь?!Ты же первая с Марусей кто зарекался и поддерживал, что не должно быть каких-либо очень тупых и не обоснованных оскорблений!!!
Я не знаю какие люди там с тобой «практикуют», как они до такого ДНИЩА дошли, но я тебе точно не собеседник. А так да, меня конечно очень жаль и всех матерей жалко у которых дети оказались долбоебами и побежали за наркотой - такого и врагу не пожелаешь.Вот просто типичная психопатка Ольга.Типичный случай стандартной неудачницы.Очень похожа на людей с которыми я практикую.....
Мне ее очень жаль.((((
ты вообще проагализируй что ты говоришь!!Я не знаю какие люди там с тобой «практикуют», как они до такого ДНИЩА дошли, но я тебе точно не собеседник. А так да, меня конечно очень жаль и всех матерей жалко у которых дети оказались долбоебами и побежали за наркотой - такого и врагу не пожелаешь.
нпроагализируй
Бла бла бла. Ты плохо всасываешь - я тебе не собеседник! Напряги свои гнилые мозги и пойми уже это.ты вообще проагализируй что ты говоришь!!
у тебя просто какие-то оскорбления!!опять эти мнения!!ты даже ни разу не смогла защитить не смогла!!подкрепить хоть чем нибдь!!
Ольга - ты неудачница!!прекращай что-либо здесь писать, особенно мне!!!ты давно уже изучена, по словам, по реакциям на разные провокации, по манере строить предложение...все прекращай из себя строить благородство, что тебе кого то жалко...кого жалей, так это себя - за скудость разума и дефицит чувств!!!ты же живешь и пользуешься одной дешовкой - это мниния(как бы "свои") и эмоции.ты даже не способно отрефлексировать себя, потому что это очень не просто и еще больше не приятно!ааа, ты даже не знаешь что это!(((((
окБла бла бла. Ты плохо всасываешь - я тебе не собеседник! Напряги свои гнилые мозги и пойми уже это.
Действительно, Ольга необоснованно написала что ты ничего не приобрел. Неправда, ты очень даже приобрел- долгов ляма 3 да, Темочка?Люся а че ты молчишь?!Ты же первая с Марусей кто зарекался и поддерживал, что не должно быть каких-либо очень тупых и не обоснованных оскорблений!!!
нет 6.Неправда, ты очень даже приобрел- долгов ляма 3 да, Темочка?
мне совершенно п.о.х.у.й Люся за то что она написала, и да, даже это необоснованно, так как нарушает 4ый закон логики, а это означает что это ложь!!!!но вы ведь даже не знаете что это "логика" и как с помощью нее можно утверждать ложно утверждение и ли нет, так же как и поступок...Действительно, Ольга необоснованно написала что ты ничего не приобрел. Неправда, ты очень даже приобрел- долгов ляма 3 да, Темочка?
Люсюнь, там на фрикассу пришло 50 баксов, ещё в том месяце. Я не видела их, бо не заходила туда. Ща на вывод поставлю и всю сумму пущу на твой долг.Ойтибоземой как оно запиликало)))