Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.732
Все правильно, в вашемварианте нужно слушать тех у кого брак либо развалился или уже третий-четвертый.Вот они то дадут жизненеые советы как поступать!!
Ойтибоземой как оно запиликало)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Ну ведь это логично вашим действиям))))
Женат не был, детей нет, нормальной работы нет, ничего в жизни не сделал и не приобрёл - о чем на х.й с тобой петух разговаривать? Чтобы какое то хоть сраное мнение иметь надо сначала в этой жизни что то сделать, а ты в этой жизни что только сделал так это себя изуродовал. И ходит петух безмозглый, драный хвост распушил про самооценку говорит - и смех и грех.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Женат не был, детей нет, нормальной работы нет, ничего в жизни не сделал и не приобрёл - о чем на х.й с тобой петух разговаривать? Чтобы какое то хоть сраное мнение иметь надо сначала в этой жизни что то сделать, а ты в этой жизни что только сделал так это себя изуродовал. И ходит петух безмозглый, драный хвост распушил про самооценку говорит - и смех и грех.
Во так я своему Артему говорю ...практически слово в слово)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ок.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
тебе самой не стремно так выражаться?
просто лучше молчи, не позорься.
ты не смогла ответить не на один вопрос, кроме как подобной дичи!!
ну это очень интересно, продолжай!давай, покажи нам всю свою житейскую смекалку..
расскажи что ты в жизн добилась, чем и как повлияла на этот мир?
какие заслуги?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Люся а че ты молчишь?!Ты же первая с Марусей кто зарекался и поддерживал, что не должно быть каких-либо очень тупых и не обоснованных оскорблений!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ммм, какими ты высокими категориями измеряешь достоинства человека.Оно и видно, по твоей речи.Это прям такие достижения, жена и дети.Ты дура сначала задай себе вопрос зачем это тебе и что это для тебя.И постарайся ответить честно!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Люся а че ты молчишь?!Ты же первая с Марусей кто зарекался и поддерживал, что не должно быть каких-либо очень тупых и не обоснованных оскорблений!!!
Вот просто типичная психопатка Ольга.Типичный случай стандартной неудачницы.Очень похожа на людей с которыми я практикую.....
Мне ее очень жаль.((((

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Вот просто типичная психопатка Ольга.Типичный случай стандартной неудачницы.Очень похожа на людей с которыми я практикую.....
Мне ее очень жаль.((((
Я не знаю какие люди там с тобой «практикуют», как они до такого ДНИЩА дошли, но я тебе точно не собеседник. А так да, меня конечно очень жаль и всех матерей жалко у которых дети оказались долбоебами и побежали за наркотой - такого и врагу не пожелаешь.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я не знаю какие люди там с тобой «практикуют», как они до такого ДНИЩА дошли, но я тебе точно не собеседник. А так да, меня конечно очень жаль и всех матерей жалко у которых дети оказались долбоебами и побежали за наркотой - такого и врагу не пожелаешь.
ты вообще проагализируй что ты говоришь!!
у тебя просто какие-то оскорбления!!опять эти мнения!!ты даже ни разу не смогла защитить не смогла!!подкрепить хоть чем нибдь!!
Ольга - ты неудачница!!прекращай что-либо здесь писать, особенно мне!!!ты давно уже изучена, по словам, по реакциям на разные провокации, по манере строить предложение...все прекращай из себя строить благородство, что тебе кого то жалко...кого жалей, так это себя - за скудость разума и дефицит чувств!!!ты же живешь и пользуешься одной дешовкой - это мниния(как бы "свои") и эмоции.ты даже не способно отрефлексировать себя, потому что это очень не просто и еще больше не приятно!ааа, ты даже не знаешь что это!(((((

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
ты вообще проагализируй что ты говоришь!!
у тебя просто какие-то оскорбления!!опять эти мнения!!ты даже ни разу не смогла защитить не смогла!!подкрепить хоть чем нибдь!!
Ольга - ты неудачница!!прекращай что-либо здесь писать, особенно мне!!!ты давно уже изучена, по словам, по реакциям на разные провокации, по манере строить предложение...все прекращай из себя строить благородство, что тебе кого то жалко...кого жалей, так это себя - за скудость разума и дефицит чувств!!!ты же живешь и пользуешься одной дешовкой - это мниния(как бы "свои") и эмоции.ты даже не способно отрефлексировать себя, потому что это очень не просто и еще больше не приятно!ааа, ты даже не знаешь что это!(((((
Бла бла бла. Ты плохо всасываешь - я тебе не собеседник! Напряги свои гнилые мозги и пойми уже это.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.732
Действительно, Ольга необоснованно написала что ты ничего не приобрел. Неправда, ты очень даже приобрел- долгов ляма 3 да, Темочка?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Неправда, ты очень даже приобрел- долгов ляма 3 да, Темочка?
нет 6.
а разве я говорил за приобрел?!ты из всего сказанного увидела именно это!!
вот скажи мне, что я могу говорить и рассказывать за себя, когда вы "команда" язык не умеете держать за зубами!!!!
я достаточно приобрел, хочешь верь хочешь нет.это если мы говорим за имущество.плюс помог сотням людей что касается именно наркоты.так же как и родителям.плюс к тому мс по боксу.плюс к тому работал с 11 лет.плюс к тому отсудил квартиру у админимтрации.плюс к тому создал сам фирму и ее прокачивал.плюс к тому одна законченная вышка две не законченые, в том числе психолог.плюс к тому понимаю и знаю намного больше вас, и этими знаниями пользуюсь.а вы что сделали уважаемые?!
вы когда вырываете нечто из контекста или думаете за что уцепиться, так вы сначала себя оцените, на что вы способны кроме нытья от собственной ущербности, кроме как всех высмеивать и всех винить, типа как "ну если богат, то 100% наворовал, а если нет то 100% бездельник"
ах, вы наверное считаете что дети - это ваше достоинство...если вы реально так думаете и свою жизнь этим оправдываете, то мне вас еще более жаль(((((

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Действительно, Ольга необоснованно написала что ты ничего не приобрел. Неправда, ты очень даже приобрел- долгов ляма 3 да, Темочка?
мне совершенно п.о.х.у.й Люся за то что она написала, и да, даже это необоснованно, так как нарушает 4ый закон логики, а это означает что это ложь!!!!но вы ведь даже не знаете что это "логика" и как с помощью нее можно утверждать ложно утверждение и ли нет, так же как и поступок...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
О чем можно говорить, когда вы здесь не вылезая сидите и что-то бубните.Одно и то же с утра до вечера.Вы хоть что-нибудь изучите перед старостью, вам понравиться, отвечаю.Не будете ныть и всех винить.Хоть немного кругозор увеличьте свой.И не будет вам скучно и тоскливо, как каждая из вас это писала.И говорю это я в отличие от вас без издевки.Вы реально не понимаете в какой тьме собственного разума и предрассудков вы живете.
Да публика здесь одна и та же, но поверь, недостаточно копировать свои фразы как 8 месяцев назад так и сейчас.Б.л.я.т.ь. да развейте свой словарный запас, это поможет более четко выражать собственные мысли и взгляды на жизнь.
Вы же рот открываете, умничаете, но не способны со стороны на себя взглянуть, какое убожество вы говорите людям.И какой бы он не был, даже если самый конченый торч, просто общайтесь нормально, в смысле самоунижения.То что вы говорите это вас унижает а не их.А если и хотите как -либо материться или ругаться, так делайте это тонко, или с сарказмом.Отработайте собственный ритм.Вы же повторяете друг за другом, говоря что нарки все одинаковые, а сами же такие же.((((((((((((((((((((((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.674
Люсюнь, там на фрикассу пришло 50 баксов, ещё в том месяце. Я не видела их, бо не заходила туда. Ща на вывод поставлю и всю сумму пущу на твой долг.