- Реакции
- 5.489
На мой тоже пускай!Люсюнь, там на фрикассу пришло 50 баксов, ещё в том месяце. Я не видела их, бо не заходила туда. Ща на вывод поставлю и всю сумму пущу на твой долг.
На мой тоже пускай!Люсюнь, там на фрикассу пришло 50 баксов, ещё в том месяце. Я не видела их, бо не заходила туда. Ща на вывод поставлю и всю сумму пущу на твой долг.
В порядке очереди. Только после того, как выплачу полностью долг Люсе, Ляксандре, Маше, начислю гонорар Валерии...На мой тоже пускай!
А каким способом ты выстраивала очередь?В порядке очереди. Только после того, как выплачу полностью долг Люсе, Ляксандре, Маше, начислю гонорар Валерии...
По полезности людям и трудолюбию, ответственности.А каким способом ты выстраивала очередь?
Ииии???Как ты высчитаешь полезность, трудолюбие и ответственность в процентном соотношении к каждому человеку в команде?Статистику как составишь?Плюс к тому как зарегистрируешь показатели полезности?кароч и т.д. ответ - никак!!!Так что давай без ля - ля.Раскидывай или так же на всех, ка и было, погаси сначала, что была должна, когда говорила, что мол в неделю что-нибудь буду кидать.По моему за 4 месяца кроме как мне люся пару раз с пожертвований и раз 200р ничего не приходило.Так же как и ты сама, говоря, что все мол, железобетон завтра буду или буду вечером.Артем мол, все посчитаю и 17 закрою вопрос..и т.д. этого тоже не было.Учитывая если ты говришь за полезность, то что я должен был писать я писал и более тех 10 смс...В общем, будь верна хоть в одном когда говоришь.По полезности людям и трудолюбию, ответственности.
Во времени потерялся? Тебя неделями не бываетто что я должен был писать я писал и более тех 10 смс...
Она заторчалагде Никсон?
а не п.изди. Я поверю что ты заторчишь, но не онаОна заторчала
Зряа не п.изди. Я поверю что ты заторчишь, но не она
У меня другая информация на счет нееЗря
Она пропала и просила у мам денег взаймы по личкам
Так что такие дела
Я на сайте и работаю и занимаюсь семьей
Почему я должна заторчать?
Ну хорошо если это не такУ меня другая информация на счет нее
Спасибо Оль....да мама вся на нервах...сегодня рпришлп к ней в больницу а у нее первый вопрос...как АртемЛюдмила, вы такие вещи больше не пишите мне на ночь, что мать на скорой увезли! «Испереживалась» блин за вас!
ну так расскажи,что с ней...она писала тут,что замуж вышла а потом пропалаУ меня другая информация на счет нее
Она реально просила денег!!!И я знаю некоторые ей кинули.Типа на корм дом.скотине.У меня другая информация на счет нее
Да про тебя здесь тоже много подобного говорилиОна реально просила денег!!!И я знаю некоторые ей кинули.Типа на корм дом.скотине.
Отличие в том что он не пропал с сайта и не просил у незнакомыхДа про тебя здесь тоже много подобного говорили
Давай не пи.зди. Я вчера много нового узнал. Так что отсекайсяОтличие в том что он не пропал с сайта и не просил у незнакомых
А то что тёлочки ему подарки делали это совсем другое
И он не торчит )))
Отсевайся ты самДавай не пи.зди. Я вчера много нового узнал. Так что отсекайся