Стасик
Guest
Сын Людмилы торчит 13 лет, мама уже смирилась, нет смысла статьями и прочим её убеждать.
Сын Людмилы торчит 13 лет, мама уже смирилась, нет смысла статьями и прочим её убеждать.
Шмара, убирай дизлайки, олигофренка с нерабочей пиз.дой.Убери на х.уй дизлайки, шалава бл.ять. Иди дрочи розовые пузыри у себя.
Нет ,Стас я буду бороться до конца.Сын Людмилы торчит 13 лет, мама уже смирилась, нет смысла статьями и прочим её убеждать.
Она *любит сына* и убивает его отца - она убивает его отца. Фрейдизм на досуге гляделТест АНОНИМНЫЙ!
Люда! Вы неадекват!
Жду полицию,сейчас буду писать заяву!Нет ,Стас я буду бороться до конца.
Да я в курсе.Нет ,Стас я буду бороться до конца.
Спасибо вам мои хорошие,за поддержку,с утра еще опускались руки,а сейчас ...нет надо бороться...Вчера я и в наркологии с утра воевала.вечером дома...Да я в курсе.
В чём проблема ? Ааааа, Алина (Алина, б.ляяя, убирай дизлайки старая пи.зда) же сказала, что у нас пиз.дец, а не МВД. Алина же всю жизнь в этой системе проработала.Тут надо с ментами бороться уже,а не с торчком!
Растягивает "удовольствие" этими фразами?Да я в курсе.
Людмила, смелей. Я прям чувствую, как приободрились)Спасибо вам мои хорошие,за поддержку,с утра еще опускались руки,а сейчас ...нет надо бороться...Вчера я и в наркологии с утра воевала.вечером дома...
Обязательно...мы же вместе...с вами я не одна!Людмила, смелей. Я прям чувствую, как приободрились)
Скрещу пальцы за вас. Отпишитесь потом.
Мы договаривались на игнор но ты видимо не можешь везде меня приплетаешьВ чём проблема ? Ааааа, Алина (Алина, б.ляяя, убирай дизлайки старая пи.зда) же сказала, что у нас пиз.дец, а не МВД. Алина же всю жизнь в этой системе проработала.
-----------------------------
(495) 667-07-30 - телефон дежурного офицера для получения информации по компетенции подразделений собственной безопасности и разъяснения порядка обращения в ГУСБ МВД России
И убери свой матВ чём проблема ? Ааааа, Алина (Алина, б.ляяя, убирай дизлайки старая пи.зда) же сказала, что у нас пиз.дец, а не МВД. Алина же всю жизнь в этой системе проработала.
-----------------------------
(495) 667-07-30 - телефон дежурного офицера для получения информации по компетенции подразделений собственной безопасности и разъяснения порядка обращения в ГУСБ МВД России
У Надежды77 иди перелопать тему, все твои сообщения о "МВД не будет ничего делать, МВД только наркоту подкидывает, Стасик идиот - он х.уйню несёт"Ты бред то не неси!
Где я против МВД? Я пишу о том что без заявления никто ничем заниматься не будет! А уж тема л.изать и с.осать это твоя тема
Ты любитель
Ты как заезженная пластинкаУ Надежды77 иди перелопать тему, все твои сообщения о "МВД не будет ничего делать, МВД только наркоту подкидывает, Стасик идиот - он х.уйню несёт"
А вообще, пошла на х.уй тупая макрощёлка.
Мухобойки и перья Gennadij TumanovicДа, именно задняя играет роль.
Я бы сама себя поколотила - лишь бы заявление приняли)
Ну это так - обывательское решение в панике.
А вообще - можно ж писать, что деньги спёр, вмазался и угрожал. И даже ударил пару раз.
Денег тысячи 3 указать.
Нарики ж всё равно на дозу выкраивают примерно такую сумму.
А объяснить, откуда лавэ - не смогут. Или придётся соупотребителей сдавать, с кем скидывались.
Да и самое главное они должны увидеть, что вы не боитесь, что вам не чего терять вы пойдёте до конца.Да, Людмил , хочется поддержать, сама знаю как эмоции мешают , тупо валерьянки в рот и долбить ментов! Их нужно ненавидеть, а не сына. Сын животное, а эти козлы хитрые наживаются!!!!!!
Вот согласнаДа и самое главное они должны увидеть, что вы не боитесь, что вам не чего терять вы пойдёте до конца.
От человека который не боится который на грани, можно ждать чего угодно!
Пусть знают,что вы решительно настроены и подкованы в вопросе и пойдёте до конца!
Знание того, что вы поднимите кипешь и можете доставить геморой их сдвинет с места.