Стасик
Guest
ППС`никам ? Они его выкинули около подъезда. Заявление пишут в отделе, ППС не занимается ведением административных и уголовных дел.Стас я написала же!Заявление!
ППС`никам ? Они его выкинули около подъезда. Заявление пишут в отделе, ППС не занимается ведением административных и уголовных дел.Стас я написала же!Заявление!
Если я правильно помню мама Люда одна и больше детей у неё нет кроме сына?Чё там писать та ? 3 минуты. Мама просто заднюю включает всегда.
Так надо замки менять и ключи не давать от квартиры. Пусть в подъезде спит, на даче вашей до заморозков. Не кормить и денег не давать. А будет ломится вызывать ментовЛюдмила,он прячет ключи,пришел и спрятал,а мне вставать в 7.00,это все продолжалось до 3.00 ночи...Если бы вы видели на кого я похожа...глаз дергается,голова ломит,на таблетках...Ой я не знаю,что делать то еще.
Короче позвонила в 112,сказала,что приезжавшие ночью ППс ничего не сделали,теперь сейчас звонит мне мент из полиции,я ему всё рассказала,он начал говорить.что полиция ничего не обязана...рассказала ему про закон 6,9 КОАП ...он сразу занервничал,и сказал.что приедут и я напишу им заявление и будут искать моего нарика...Во.как...действительно надо знать законы.боже мой.вот те и полиция,не хотят заниматься своим делом!Так я и сказала - без заявления ППС-ники ничего делать не будут.
У нас тогда к подруге бывший муж ломился - мы вызвали ментов, без заявления. Они его забрали, через час-два отпустили.
Для экспертизы нужно заявление по-любому.
Иначе раз, два заберут для БЕСЕДЫ. А потом и вовсе реагировать неохотно будут. "Волки - волки".
Людмила, ну и здорово.Короче позвонила в 112,сказала,что приезжавшие ночью ППс ничего не сделали,теперь сейчас звонит мне мент из полиции,я ему всё рассказала,он начал говорить.что полиция ничего не обязана...рассказала ему про закон 6,9 КОАП ...он сразу занервничал,и сказал.что приедут и я напишу им заявление и будут искать моего нарика...Во.как...действительно надо знать законы.боже мой.вот те и полиция,не хотят заниматься своим делом!
Он нашел какого то богатого друга и там у них ночует и употребляет,там семья хорошая.как он мне рассказывал,так вот я сейчас указала примерно где они живут...пусть там и ищут.А то подсадит и этого друга бизнесмена на наркоту и быстренько тот лишится и дома и бизнесаТак надо замки менять и ключи не давать от квартиры. Пусть в подъезде спит, на даче вашей до заморозков. Не кормить и денег не давать. А будет ломится вызывать ментов
Да нет его,он убежал,я так и хотела,чтобы его ночью забрали на экспретизу,а они гады отказали,ой как же я не знала про этот закон то...мне бы ночью им тыкнуть этим законом,быстро бы повезли на экспертизу.Людмила, ну и здорово.
Не плачьте перед ними, а угрожайте. Пусть боятся Вас, как бабу ошалевшую, чем отказывают в жалости.
Да, Людмил , хочется поддержать, сама знаю как эмоции мешают , тупо валерьянки в рот и долбить ментов! Их нужно ненавидеть, а не сына. Сын животное, а эти козлы хитрые наживаются!!!!!!Короче позвонила в 112,сказала,что приезжавшие ночью ППс ничего не сделали,теперь сейчас звонит мне мент из полиции,я ему всё рассказала,он начал говорить.что полиция ничего не обязана...рассказала ему про закон 6,9 КОАП ...он сразу занервничал,и сказал.что приедут и я напишу им заявление и будут искать моего нарика...Во.как...действительно надо знать законы.боже мой.вот те и полиция,не хотят заниматься своим делом!
А я так и сказала,что буду жаловаться в прокуратуру.Это ваша обязанность наркомана везти на экспертизу!Людмила, ну и здорово.
Не плачьте перед ними, а угрожайте. Пусть боятся Вас, как бабу ошалевшую, чем отказывают в жалости.
Да там и друг богатый употребляет скорее всего. Домой то все равно приходит, в вашу квартиру вот и гоните егоОн нашел какого то богатого друга и там у них ночует и употребляет,там семья хорошая.как он мне рассказывал,так вот я сейчас указала примерно где они живут...пусть там и ищут.А то подсадит и этого друга бизнесмена на наркоту и быстренько тот лишится и дома и бизнеса
Да. Он ни одному даже самому богатому не сдался.Да там и друг богатый употребляет скорее всего. Домой то все равно приходит, в вашу квартиру вот и гоните его
Не переживайте, эмоции в сторону, изучайте законы!!!!! Вы даже потому справитесь с сыном, потому что он неадекват!!!! И Маруся много раз об оэтом писала!!!! Воспринимайте его как блудливого вонючего кота когда общаетесь,хотите научу как свои эмоции убрать?Да нет его,он убежал,я так и хотела,чтобы его ночью забрали на экспретизу,а они гады отказали,ой как же я не знала про этот закон то...мне бы ночью им тыкнуть этим законом,быстро бы повезли на экспертизу.
Да им не нужны эти мелочиДа нет его,он убежал,я так и хотела,чтобы его ночью забрали на экспретизу,а они гады отказали,ой как же я не знала про этот закон то...мне бы ночью им тыкнуть этим законом,быстро бы повезли на экспертизу.
Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам | NeNormaБлин где то помню была статья как поставить на учёт принудительно.
И меня научите!)Не переживайте, эмоции в сторону, изучайте законы!!!!! Вы даже потому справитесь с сыном, потому что он неадекват!!!! И Маруся много раз об оэтом писала!!!! Воспринимайте его как блудливого вонючего кота когда общаетесь,хотите научу как свои эмоции убрать?
Наркологический учёт. На что влияет? Какие риски? | NeNormaБлин где то помню была статья как поставить на учёт принудительно.
Неправильно. Не угрожать а писать заяву в прокуратуру, можно и в инете и при них. На сайт прокуратурыА я так и сказала,что буду жаловаться в прокуратуру.Это ваша обязанность наркомана везти на экспертизу!
Почему, у мамы Нины, в забытом богом и чёртом месте - возятся с её упырём опера, участковый ?НЕ ПОВЕЗЛИ!!! Я просила везите на экспертизу,отказались!