Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет

• Последние ответы
  • Новые темы

Iris

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
744
Чё там писать та ? 3 минуты. Мама просто заднюю включает всегда.
Если я правильно помню мама Люда одна и больше детей у неё нет кроме сына?
И мужа нет который идёт против неё .
Нет ситуации у которой семья разрознена как рак лебедь и щука!
В такой ситуации вообще ни чего не держит.
Не чего терять кроме сына!

Или сын умрёт или его вытащу. Только одно из двух выбирайте.

Катя-жена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
300
Людмила,он прячет ключи,пришел и спрятал,а мне вставать в 7.00,это все продолжалось до 3.00 ночи...Если бы вы видели на кого я похожа...глаз дергается,голова ломит,на таблетках...Ой я не знаю,что делать то еще.
Так надо замки менять и ключи не давать от квартиры. Пусть в подъезде спит, на даче вашей до заморозков. Не кормить и денег не давать. А будет ломится вызывать ментов

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Так я и сказала - без заявления ППС-ники ничего делать не будут.
У нас тогда к подруге бывший муж ломился - мы вызвали ментов, без заявления. Они его забрали, через час-два отпустили.

Для экспертизы нужно заявление по-любому.
Иначе раз, два заберут для БЕСЕДЫ. А потом и вовсе реагировать неохотно будут. "Волки - волки".
Короче позвонила в 112,сказала,что приезжавшие ночью ППс ничего не сделали,теперь сейчас звонит мне мент из полиции,я ему всё рассказала,он начал говорить.что полиция ничего не обязана...рассказала ему про закон 6,9 КОАП ...он сразу занервничал,и сказал.что приедут и я напишу им заявление и будут искать моего нарика...Во.как...действительно надо знать законы.боже мой.вот те и полиция,не хотят заниматься своим делом!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Короче позвонила в 112,сказала,что приезжавшие ночью ППс ничего не сделали,теперь сейчас звонит мне мент из полиции,я ему всё рассказала,он начал говорить.что полиция ничего не обязана...рассказала ему про закон 6,9 КОАП ...он сразу занервничал,и сказал.что приедут и я напишу им заявление и будут искать моего нарика...Во.как...действительно надо знать законы.боже мой.вот те и полиция,не хотят заниматься своим делом!
Людмила, ну и здорово.
Не плачьте перед ними, а угрожайте. Пусть боятся Вас, как бабу ошалевшую, чем отказывают в жалости.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Так надо замки менять и ключи не давать от квартиры. Пусть в подъезде спит, на даче вашей до заморозков. Не кормить и денег не давать. А будет ломится вызывать ментов
Он нашел какого то богатого друга и там у них ночует и употребляет,там семья хорошая.как он мне рассказывал,так вот я сейчас указала примерно где они живут...пусть там и ищут.А то подсадит и этого друга бизнесмена на наркоту и быстренько тот лишится и дома и бизнеса

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Людмила, ну и здорово.
Не плачьте перед ними, а угрожайте. Пусть боятся Вас, как бабу ошалевшую, чем отказывают в жалости.
Да нет его,он убежал,я так и хотела,чтобы его ночью забрали на экспретизу,а они гады отказали,ой как же я не знала про этот закон то...мне бы ночью им тыкнуть этим законом,быстро бы повезли на экспертизу.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.702
Да, Людмил , хочется поддержать, сама знаю как эмоции мешают , тупо валерьянки в рот и долбить ментов! Их нужно ненавидеть, а не сына. Сын животное, а эти козлы хитрые наживаются!!!!!!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Людмила, ну и здорово.
А я так и сказала,что буду жаловаться в прокуратуру.Это ваша обязанность наркомана везти на экспертизу!

Катя-жена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
300
Он нашел какого то богатого друга и там у них ночует и употребляет,там семья хорошая.как он мне рассказывал,так вот я сейчас указала примерно где они живут...пусть там и ищут.А то подсадит и этого друга бизнесмена на наркоту и быстренько тот лишится и дома и бизнеса
Да там и друг богатый употребляет скорее всего. Домой то все равно приходит, в вашу квартиру вот и гоните его

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Да там и друг богатый употребляет скорее всего. Домой то все равно приходит, в вашу квартиру вот и гоните его
Да. Он ни одному даже самому богатому не сдался.
Каким бы копателем замечательным не был.

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
Да нет его,он убежал,я так и хотела,чтобы его ночью забрали на экспретизу,а они гады отказали,ой как же я не знала про этот закон то...мне бы ночью им тыкнуть этим законом,быстро бы повезли на экспертизу.
Не переживайте, эмоции в сторону, изучайте законы!!!!! Вы даже потому справитесь с сыном, потому что он неадекват!!!! И Маруся много раз об оэтом писала!!!! Воспринимайте его как блудливого вонючего кота когда общаетесь,хотите научу как свои эмоции убрать?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да им не нужны эти мелочи
Они будут там работать где им денег поиметь нужно
Надо давить значит на них что бы меры приняли

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Не переживайте, эмоции в сторону, изучайте законы!!!!! Вы даже потому справитесь с сыном, потому что он неадекват!!!! И Маруся много раз об оэтом писала!!!! Воспринимайте его как блудливого вонючего кота когда общаетесь,хотите научу как свои эмоции убрать?
И меня научите!)

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
А я так и сказала,что буду жаловаться в прокуратуру.Это ваша обязанность наркомана везти на экспертизу!
Неправильно. Не угрожать а писать заяву в прокуратуру, можно и в инете и при них. На сайт прокуратуры

Онлайн-приемная по защите прав граждан

Стасик

Guest
НЕ ПОВЕЗЛИ!!! Я просила везите на экспертизу,отказались!
Почему, у мамы Нины, в забытом богом и чёртом месте - возятся с её упырём опера, участковый ?
Ладно, ваш сын - делайте там что хотите.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Безымянный.jpg