Стасик
Guest
Что сказали ? Кофе попили с дежурным и уехали на маршрут - это же не психологи, чтобы беседы вести.Интересно, что они ему там сказали.
Что сказали ? Кофе попили с дежурным и уехали на маршрут - это же не психологи, чтобы беседы вести.Интересно, что они ему там сказали.
Ну так не повезли они его,я же просила,умоляла,заберите отвезите на эскпертизу...может сейчас позвонить и нажаловаться на патруль?Тест АНОНИМНЫЙ!
Люда! Вы неадекват!
Алина против МВД, ты просто пропустила те посты. Алина за лизание пиз.ды и сосание ху.ёв.Людмила, ну что толку звать полицию без заявления, обязательно нужно было писать. Ни о чем ему это.
Тут надо с ментами бороться уже,а не с торчком!Алина против МВД, ты просто пропустила те посты. Алина за лизание пиз.ды и сосание ху.ёв.
Ты бред то не неси!Алина против МВД, ты просто пропустила те посты. Алина за лизание пиз.ды и сосание ху.ёв.
Они не стали,мент сказал почему этим должны заниматься мы?Вот читайте вам тут описаны ваши шаги! Вы должны законом полиции тыкнуть они может и сами такого закона не знают.
Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам | NeNorma
В смысле почему? Потому что Закон их обязывает!Они не стали,мент сказал почему этим должны заниматься мы?
Людмила здравствуйте,я такая же мама,я понимаю весь кошмар.Не знаю как вы поступите,для начала попейте успокоител ные.Я бы предпочла дурку,вызвала бы бригаду,наврала бы,а там на месте каких то денег врачу можно дать,чтобы подержали.Я своему сказала,что возврат в наркоту невозможен.Будет в дурке,а в перерывах на цепи к батарее сидеть-зато живой.Меня коллекторы за его долги долбят,он работает,но сразу задолженность погасить не может,я не помогаю,потому что дожалелись мы уродов своих.Людмила берегите себя.Мне адаптол хорошо помогал.Они не стали,мент сказал почему этим должны заниматься мы?
Звонила сейчас в полицию,отвечают что они не обязаны его держать.а по поводу экспертизы надо обращаться к участковому....сказала что буду жаловаться! не занаю сказали,что сейчас приедут.Полиция обязана! И вы им должны этим законом тыкнуть показать!
Так я и сказала - без заявления ППС-ники ничего делать не будут.Я тебе нарисую по простому, вот прикинь - твой сын не ложится спать и, ты каждый раз вызываешь ППС для *испугайте его, чтобы он лёг спать, а то завтра в школу*.
Вот, как видят эти вызовы без заявлений менты. МВД официальная военизированная структура, а не скорая ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ помощь.
У нас участковый хороший он всегда пропесочивает и на стороне родителейТут надо с ментами бороться уже,а не с торчком!
Вам решать, что с ним делать. Мама Нина, своего сына закрывает на сутки - пока он не согласится пойти на принудительное лечение по суду.Людмил мне его в тюрьму посадить?
500 рублей стоит у любого студента практиканта в юридической шарашке - по ведению уголовных дел.Надо же наверное как то грамотно писать? А есть в статьях как писать заяву я чё то не помню?
Дежурный в отделе всё равно проверит всё.Чё там писать та ? 3 минуты. Мама просто заднюю включает всегда.
Жаль, что не трудоустраивают в Б.Д.С.М клубы - туалетными рабами. Вот, улицу мести трудоустроят, а в Б.Д.С.М клуб нет, ЭХХХХУ него что, есть условный срок, чтоб за угрозу его посадили?
Ему максимум браслет на ногу оденут и домашний арест.
Да, именно задняя играет роль.Чё там писать та ? 3 минуты. Мама просто заднюю включает всегда.