заткни свое е.бло с завышенной самооценкой, и не ты мне будешь перечить че мне говорить , и где констатировать, я тебе не дружище твой с района так что в отвертку быстро лязгну . не куй мне вообще че то говорить со своей стороны мне ! понял"Ты еще не вырос, чтобы вообще что-нибудь констатировать!!!Х.у.и.л.о. и больше не смей меня оскорблять, в череп в.ы.е.б.у.!!!;)
Просто тролю, никого не выживаю...Артем, у нас в правилах запрещается вести себя так с участниками команды форума. Ты специально выживаешь Андрея или что? Прекращай этот цирк. Что ты несешь? По какому праву так базаришь?
Ты же сам этого просил, а теперь жалуешься.Говрил что не хватает, а теперь ноешь...Фу, нытик...)заткни свое е.бло с завышенной самооценкой, и не ты мне будешь перечить че мне говорить , и где констатировать, я тебе не дружище твой с района так что в отвертку быстро лязгну . не куй мне вообще че то говорить со своей стороны мне ! понял"
Просто тролю, никого не выживаю...
Артем, я тебе уже сказала.Ты же сам этого просил, а теперь жалуешься.Говрил что не хватает, а теперь ноешь...Фу, нытик...)
я этого не просил , и в мою сторону свои умозаключения не кидай .учи вон оль всяких жить и что и как делать . меня не куй я сам знаю что мне нужно делать старшак нашелся !Ты же сам этого просил, а теперь жалуешься.Говрил что не хватает, а теперь ноешь...Фу, нытик...)
УУУ, хорошее правило.А когда оно появилось? И вообще где мне с ними ознакомиться?А то у меня похожая ситуация как с нашей думой, сижу в администрации а законов ни.х.у.я. не знаю!
Вообще-то, с момента создания команды) Проснись и пой.УУУ, хорошее правило.А когда оно появилось? И вообще где мне с ними ознакомиться?А то у меня похожая ситуация как с нашей думой, сижу в администрации а законов ни.х.у.я. не знаю!
Все не пукай)))я этого не просил , и в мою сторону свои умозаключения не кидай .учи вон оль всяких жить и что и как делать . меня не куй я сам знаю что мне нужно делать старшак нашелся !
В правилах)И вообще где мне с ними ознакомиться?
Вот же б.л.я.т.ь., я и говорю, прям как с созданием РФ, пойди вот спроси у жирика знает ли он конституцию, х.у.й. тамВообще-то, с момента создания команды) Проснись и пой.
окейВ правилах)
И расшифрую тебе суть правила на пальцах. Если Администрация не может угомонить участника, который постоянно троллит другого участника, то тот, которому причиняют дискомфорт - может потребовать денег с Администрации за такие неудобства. А Администрации проще исключить агрессора из команды, чем платить постоянно штрафы.
С какого х.у.я я буду платить тому кто не платит за посещения этого ресурса??!!!И расшифрую тебе суть правила на пальцах. Если Администрация не может угомонить участника, который постоянно троллит другого участника, то тот, которому причиняют дискомфорт - может потребовать денег с Администрации за такие неудобства. А Администрации проще исключить агрессора из команды, чем платить постоянно штрафы.
Поэтому, помни правила, Артем)
А как по твоему Администрация должна угоманивать другого участника.А ну ка дай мне пару приемов!!Если Администрация не может угомонить участника, который постоянно троллит другого участника
Это я должна платить Андрею компенсацию за то, что не могу обеспечить ему комфортные условия. А оно мне надо?С какого х.у.я я буду платить тому кто не платит за посещения этого ресурса??!!!
Ну так я о том же и говорю!!!С какого х.у.я хоть ты, хоть я, хоть кто угодно из команды будет платить кому-нибудь?!?!?!!Это я должна платить Андрею компенсацию за то, что не могу обеспечить ему комфортные условия. А оно мне надо?
Да очень просто Администрация угоманивает. Для начала говорит ему раз, потом два, сегодня я уже третий раз сказала.А как по твоему Администрация должна угоманивать другого участника.А ну ка дай мне пару приемов!!