Всем добрый день,больным и выздоравливающим и их родителям!)))У нас в городе произошло ЧП,наркоман убил своих родителей,в ночь с 24 на 25 октября.Зарезал мать и отца расчленил и хотел вынести из дома,но был задержан полицией.город весь в шоке,полиция попыталась замять факт наркотиков...но люди не дураки и все выложили в инстаграмм,соседи рассказали...семья порядочная,парень употреблял соль пять лет,лечился три года(где и как не сказано) а вот потом такая история вышла.Ну вот как то так...Артем в РЦ,Рц хороший,присылают нам видео и фото отчеты ,как там наши наркоманы поживают...я бы конечно работать их там заставляла,а не веселиться...но такая уж программа.вчера звонил мне руководитель из РЦ по просьбе Артема,сказал,что у него кредиты непогашенные и смогу ли я их заплатить.На что я ответила,нет...пусть знает,что он весь в долгах...Слышала меня тут в Египет отправили))) Да,я бы рада махнуть и в Египет и на канары...но приходится работать в три лопатки,мы ж не миллионеры какие,не в Москве и в Питере живем,провинция...народ ходит весь серый и безденежный и злой.Впервые в жизни заняла у бабули денег ,отдала свои "гробовые"Хочется верить,что РЦ поможет. Но соль это не героин и не кокс и даже не фен...мозги убиваются очень быстро и люди просто становятся зомби.....Очень сочувствую Флоу...держись девочка,котика очень жаль...Как говорил Бернард Шоу...чем больше я узнаю людей,тем больше мне нравятся собаки...да иногда животные гораздо лучше людей
………………………
Нет, звери — нет, не таковы…
Там, что про них не говори,
а у зверей — хорош — лизнёт,
а нет — и шкуру обдерёт.
Так вот-с… Ну разве хватит силы
при этих чувствах у.бивать?
Поверьте, так мне звери милы,
так близки к сердцу… Целюсь, чтоб стрелять.
Вдруг чувство… Ну, и пуделяю…
«Чем больше знаю я людей,
чем больше жизнь я изучаю,
тем больше я люблю зверей«
Александр Федоров.
А в остальном всем спасибо за ваше участие в нашей истории,когда есть поддержка руки все же не так опускаются и есть надежда .