Cтасик
Guest
Сынки, с кем вы тут вздумали огрызаться ?
Телевизор это - бесполезно ей что-то говорить, Людмилу 100500 раз уже просили покинуть площадку.Да не 6%, неправильно Маруся считала. Уже поправляла ее.
А с кем оставался Артем прка вы хату убирали , сдающуюся посуточно. Раз.
И что делал коньяк в квартире где никто не жил. Но Артем там что то чинил. Два.
Как оказались пакеты с наркотой в ящике бабушки, ключ от которого у чужих не может быть. Три.
Вы сами косить газоны, культивировать грядки, пилить дровишки , прибивать гвозди на даче не умеете?. Четыре.
Еще и кредит за него платила!!!!Да не 6%, неправильно Маруся считала. Уже поправляла ее.
А с кем оставался Артем прка вы хату убирали , сдающуюся посуточно. Раз.
И что делал коньяк в квартире где никто не жил. Но Артем там что то чинил. Два.
Как оказались пакеты с наркотой в ящике бабушки, ключ от которого у чужих не может быть. Три.
Вы сами косить газоны, культивировать грядки, пилить дровишки , прибивать гвозди на даче не умеете?. Четыре.
Мой ангелочек
И зубы вставляла.Еще и кредит за него платила!!!!
Моя девочка
На пишите это всё, чтобы другие могли почитать. А то тут это все затеряется во флуде.звонили мне сегодня из РЦ аж раз пять ...и как Артем доехал и как брыкался по приезду и как он покушал и лег спать...Сказала им не церемониться с ним и не слушать его бредни и быть с ним как можно строже.А консультантка девочка такая нежная,сказала,что соль это вещество совершенно новое,не как другие наркотики...внедряется в сознание и в организм человека и имеет такое свойство...как будто хочешь пить или есть и без этого уже не можешь ...идешь и берешь...Я спросила ее есть ли там солевые наркоманы...а она сказала,да теперь практически только такие и поступают....Жуть.
))))))))))Да эту хуиту вообще могу враз вылечить баном)))))
Услуга излечения питсот рублей.
Касса внизу.
Это точно. Одно и тоже, одно и тоже... Как пластинка заезженная. А Маруся то, а Маруся сё... Пошла бы уже форум сделала в пику мне, а то какой-то меленький размах отрицалова))Кому не нравится работа команды тут- жалобная книга в 6 палате.
Могу указать дорогу волшебным пендалем.
Честно говоря задолбали уже не попытки укусить , а недалекость и недоразвитость некоторых .
Задолбало доказывать что не олень.
Нравится думать что мы больные психи с трудным детством , наркоманы, алкаши и тут самоутверждаемся- да думайте сколько угодно.
Вообще уже плевать на это.
Маруся несколько раз хотела форум уже снести к чертям, ради того чтоб не превратился в форум пустой болтовни.
Есть слова просо кинутые ради обсирания, есть другие- ради цели.
Хреново получается, не нравится,- идите, ищите другой.
Тут никто никого не держит.
Всем удачи и прекрасного осеннего дня и бодрого настроения!)))
А тетушка Кики "не заметила", что цель достигнута и Людмила не отступила назад, а продолжила действия.Есть слова просо кинутые ради обсирания, есть другие- ради цели.
Они хуже наркоманов. У них настолько индукционный бред+анозогнозия силен, что это похлеще наркоманской анозогнозии...А вот с родителями думаю,надо поосторожней,они то не наркоманы...
Если вас не поранить, вы не начинаете ДУМАТЬ конструктивно и топчетесь на месте.иногда слово ранит больше чем действие.
А вы на это взгляните с другой стороны, как я смотрю. Ранит это того, кому адресовано. А читают эту тему - сотни чел! И они уже воспринимают это с холодной головой и без отрицания. И у них начинают мозги работать.не успел взять трубку и человек может погибнуть...помощь должна прийти вовремя
Жалко бабушку(( Все-таки бабушки - самые лучшие люди в мире для многих...А у меня сегодня по бабушке 40-вой день.
И труселя новые покупала)))И зубы вставляла.
«Мой Артём...»
Селедку ваще обычно не едят, ей закусывают водку.Они хуже наркоманов. У них настолько индукционный бред+анозогнозия силен, что это похлеще наркоманской анозогнозии...
Вот вы позавчера, что говорили? Что он здоров, ест селедку и на нем пахать надо! Вы слепы также, как наркоманы... И ваш бред сложней убирается в сто крат.
Мать принесла еду на наркопритон. На притоне жрут наркоту, алкоголь. Посетители притона - бомжи, шлюхи за 300 рублей миньет / 400 рублей классика.Они хуже наркоманов. У них настолько индукционный бред+анозогнозия силен, что это похлеще наркоманской анозогнозии...
Вот вы позавчера, что говорили? Что он здоров, ест селедку и на нем пахать надо! Вы слепы также, как наркоманы... И ваш бред сложней убирается в сто крат.