- Реакции
- 13.557
Читала и жрать больше не дамПеречитайте про бабушку. Один в один вы.
Читала и жрать больше не дамПеречитайте про бабушку. Один в один вы.
За шо бухает?денег нет у него...
Зато отправлю на работу, как та бабушка. Какая работа??? Шо вы несете????? Он БОЛЕН!!!Читала и жрать больше не дам
Угостили около дома...да еще бабка дала 200 р...ругалась с ней три дня,сердобольная она у меня...сейчас рассказала ей,что он жив здоров...упокоилась она...Мне ж еще и с ней бороться приходиться.За шо бухает?
С собой поборитесь!Угостили около дома...да еще бабка дала 200 р...ругалась с ней три дня,сердобольная она у меня...сейчас рассказала ей,что он жив здоров...упокоилась она...Мне ж еще и с ней бороться приходиться.
Су.ка, что??? Что еще должно произойти??? Он без семьи, без денег, работы, детей...если что
Дойдет до своего дна сам попросится в РЦ.Спасибо Марусь,я все понимаю...сначала дно испробую.Всё, из темы я выхожу. В утиль. И другим не советую больше нянчить эту даму. Это издевательство просто.
Не стоит меня оскорблять,я выполняла всю инструкцию ...и да сидела и не ушла отсюда как ВСЕ другие...сразу слились.И сидит тут и сидит, водит всех за нос и заставляет прыгать возле нее. Обещает точно выполнять условия, начинает делать, вроде, а через неделю проговаривается, что делала всё по своему.
Бессовестная. Реально, моя бы воля, я бы таких псевдомам бы на площади расстреливала прилюдно. Да какое ты право имеешь зверя этого не лечить??? Почему ты обществу этого выродка даешь в пользование??? Почему от тебя и твоего выродка должны люди страдать???
Ну пошла в своем репертуаре...Су.ка, что??? Что еще должно произойти??? Он без семьи, без денег, работы, детей...
Дебилка старая!!! У него шиза уже!!! Неоднократная!!! Он одной ногой в могиле!!!
Мразь такая... Это же надо... Таких матерей надо расстреливать.
Просто тварь какая-то. Невменяемая.
Рада не потому, что поступила вопреки твоему хотению.А я рада, что человек так решил....
а ему кто то тест делал? тут определенно все могут сказать что они и не торчали никогдаРада не потому, что поступила вопреки твоему хотению.
А потому, что еще есть какие-то границы своего, не совсем ты подсадила на неспособность действовать.
Юля, ты пропустила в описании человека, что дома было убрано и сын был 3 недели трезвый до этого.
Значит, парень может держаться самостоятельно, когда припирает. Она то в мыслях уже чуть не похоронила...
А он не прямо уж такое опущенное наркочмо, кот без мамы шагу ступить не может.
зачем делать тест, если Людмила показывала, что ее сын сделал с квартирой?а ему кто то тест делал? тут определенно все могут сказать что они и не торчали никогда
не уж то теперь определяем трезвость человека, по чистоте квартирызачем делать тест, если Людмила показывала, что ее сын сделал с квартирой?
а сейчас порядок и чистота. это уже показатель, что не марафон.
ты очень много убирался, когда принимал?
вроде бы амфетамин же?
значит, разборки всего, чего можно или бестолковая деятельность типа шизофренической.
мой так машину коробкой пены обложил и в доме везде пену.
чтобы звукоизоляция была, по его словам.
т.е. человек делает, делает а на выходе результата пшик.
или результат очень бестолковый.
только в самом начале приема стимулятор помогает быть электровеником.
(чем в принципе, многих и подкупает)
а потом это суета и хаос.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))не уж то теперь определяем трезвость человека, по чистоте квартиры
тем более он знал, что мама рано или поздно придет проверить, ибо телефон выключен
да дело даже и не в этом.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
человек, принимающий соль, глюки ловящий и в дурке лежащий, вдруг стал агентом 007, просчитывающий ходы.
ой, не могу. :))))
Я свое второй жене подсыпал соль не однократно, что б потрахаться нормально(как мне хотелось) и ей и мне было круто. Ключевое слово не раз и не два... А не однократно!
Общался я с Мамой созависимой у неё сын солевой, ему 20 с лишнем лет. Я не знал её лично. В ВК. Она просила совета. Говорит задолбал колется и колется, пи*дит, агрессивный, кидается все деньги высосал вот собираемся брать кредит на реб. центр!
Для неё дурдом тож было открытие...
А что нахер вам брать кредит? Съездите на море отдохните. А его в дурдом на 2 недели. БЕСПЛАТНО! Приедете фотки покажите! Поугараете с него.
-
Выйдет сразу на улицу его колоться, придет в говне жрать просить. Дурдом БЕСПЛАТНО. Потом опять угараете, показываете вещи которые себе купили.
-
и т.д. Повторять до полного понимания!
-
Все через пол года она просила у меня реквизиты деньги перевести благодарность, ребенка просто подменили после второго раза ползал на коленях и умолял Мама, мамочка любимая сделаю все что угодно в дурдом больше не надо... Ха Ха Ха. (я конечно не взял, но было приятно)
не надо быть агентом 007 чтобы знать когда придет твоя мама))это раз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
человек, принимающий соль, глюки ловящий и в дурке лежащий, вдруг стал агентом 007
а если в следующий раз придёт, а уже т.руп, вы тоже будете говорить что не было оснований для рц?это двада дело даже и не в этом.
дома чисто, тихо, он в адекватном состоянии, вон картошку с селедкой ест.
нет оснований для РЦ.
придет в следующий раз, увидит неадекват, отправит в РЦ.
или снова в дурку.
вопрос времени всего лишь.