- Реакции
- 96.144
Сто пудов))Мать декабриста емае
Сто пудов))Мать декабриста емае
Ага)) Ты вчера прочитала, было дело. Множество других. Одну читала и рефлекс попутала с обменом веществ каким-то, вторую вообще от какого-то дивного автора нарыла...не обязательно эти статьи читать, можно множество других о наркомании.
Так и радость чрезмерную они таким способом глушат и че?а он соблазнится точно: стрессы употребляющие таким способом уменьшают.
Да щаз,дневать и ночевать я нигде не буду...я и сама уже устала как собака...а подмосковье предложил Владимир...почему я не против подмосковья...да потому.что прошлый раз был в Ногинске,ночью был приступ панкреатита у него(не знаю наврал или правда,у него хронический панкреатит с детства)и отвезли его с РЦ ребята в больницу там,а он сбежал на след.день...и никто даже не поинтересовался оттуда где он,только через неделю встрянулись позвонили...я им высказала что так тоже не делают,взялись смотреть значит смотрите...а они привезли в больницу и даже врачам не сказали.что он на лечении в РЦ...Ну а если никто не отвечает за побег....какой смысл его туда отправлять.В общем приехала сейчас к Артему дверь открыл сразу...в квартире порядок чистота...лежит смотрит телек и лопает картошку с селедкой...я ему давала еды,он обещал устроиться на работу.Говорит выпил сегодня две бутылки пива с ребятами во дворе...до этого был трезвый три недели.посмотрела на него,думаю пока не буду я его никуда отправлять...слишком жирно будет.Пусть идет работать,а нет так будет голодать...бабуле наказала строго на строго не кормить и денег не давать.А там посмотрим.Контакты с РЦ у меня есть.если что отправлю сразу.От черд... А она-то сама с Подмосковья. Будет теперь дневать и ночевать возле порога РЦ...
Да я про Подмосковье то не дописала...просто мне пришлось туда ехать в больницу,отвозить документы его,они у меня дома были...Представляю.если запрут его к черту на кулички,так мне и туда переться если ,что.А это не ближний свет...мне же ночью звонили из РЦ...вашему сыну плохо...бывают ли у него действительно приступы...что с ним делать...потом из больницы звонили...потом скорую вызывали...там в РЦ не медсестры ни врача никого не было.ну в общем натерпелась я тогда...Я туда ехала целый день,приехала домой в 11 вечера.а в 1 час ночи сынок прибежал ко мне. Бежал в одних подштаниках в мороз.сейчас сказала ему езжай в Москву за трудовой и устраивайся на работу...кормить больше не намерена...говорит ...как он доедет,денег нет...так я ему припомнила,как он бежал в нигляже из РЦ в мороз...без денег и документов...как говориться,срать захочешь штаны снимешь...Вот как то так.Да щаз,дневать и ночевать я нигде не буду...я и сама уже устала как собака...а подмосковье предложил Владимир...почему я не против подмосковья...да потому.что прошлый раз был в Ногинске,ночью был приступ панкреатита у него(не знаю наврал или правда,у него хронический панкреатит с детства)и отвезли его с РЦ ребята в больницу там,а он сбежал на след.день...и никто даже не поинтересовался оттуда где он,только через неделю встрянулись позвонили...я им высказала что так тоже не делают,взялись смотреть значит смотрите...а они привезли в больницу и даже врачам не сказали.что он на лечении в РЦ...Ну а если никто не отвечает за побег....какой смысл его туда отправлять.В общем приехала сейчас к Артему дверь открыл сразу...в квартире порядок чистота...лежит смотрит телек и лопает картошку с селедкой...я ему давала еды,он обещал устроиться на работу.Говорит выпил сегодня две бутылки пива с ребятами во дворе...до этого был трезвый три недели.посмотрела на него,думаю пока не буду я его никуда отправлять...слишком жирно будет.Пусть идет работать,а нет так будет голодать...бабуле наказала строго на строго не кормить и денег не давать.А там посмотрим.Контакты с РЦ у меня есть.если что отправлю сразу.
нормальная я)))Напишу Владимиру, скажу ему за нее, какая она.
лежит телек смотрит,картошку жрет и смеется...ну говорит куда ты теперь меня отправишь...в РЦ или в полицию заявишь...говорю работать иди,я и так с тобой коноебилась целый год...пошел на фиг.нормальная я)))
То есть, уже никуда не отправляете?)лежит телек смотрит,картошку жрет и смеется...ну говорит куда ты теперь меня отправишь...в РЦ или в полицию заявишь...говорю работать иди,я и так с тобой коноебилась целый год...пошел на фиг.
Так он же должен был голодать, по нашим советам... А вы его снова кормите.Пусть идет работать,а нет так будет голодать...
Неа. Я такую видела вживую лишь однажды, вот про неё писала: Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо… | NeNormaнормальная я)))
Марусь тут как раз советовали мне покормить пока до работы,ну на что же он жить то будет пока не устроиться...я и так не кормила две недели...пять раз приходил ко мне ничего не давала.последний раз дала еды с условием.что идет на работу.Так он же должен был голодать, по нашим советам... А вы его снова кормите.
Людмила, никуда он не пойдет работать. Прекращайте исполнять уже, ну слушать тошно.
Вы его намеренно доводите до смерти или что?
Я, Я, Я...так мне и туда переться если ,что
Кто и где? Последний наш разговор был, что вы его выпихиваете на "дно", насколько я помню. И закрываете холодильник и двери на замок.Марусь тут как раз советовали мне покормить пока до работы
прекращаюЯ, Я, Я...
Вам говорят о нем!!! Прекратите якать!! И о своей шкуре думать! Вы мать или кто? Или девочка -подружка?
Вы клиническая дура, стесняюсь спросить? Это который раз уже у вас? Вас ничему не учат повторяющиеся ситуации? Он уже "ходил" на работу. И условия вы ему ставили.с условием.что идет на работу
Если и отправляете лечится - то подальше. Незачем вам туда ездить вообще. Что за надобность в этом?прекращаю
Люси писала.что можно из психушки забрать домой и держать еще три месяца...Ольга предлагала покормить до работы месяц..и на порог не пускать себе...я так и сделала к себе не пускала...денег нет у него...пусть идет на работу.Кто и где? Последний наш разговор был, что вы его выпихиваете на "дно", насколько я помню. И закрываете холодильник и двери на замок.
При условии, что он просидел в психушке до момента прозрения!!!! *****!!! Он две недели у вас побыл там и ушел в марафон!!!!Ольга предлагала покормить до работы месяц..