Я бывшего мужа очень любила, вообще мы с ним «сошлись» - мне было 14 ему 16 (в школе «дружить» это называлось тогда начали). Вот я «осилила» вашу книжку - многое мне было «смешно», во что то не верила, что то понятно и правдиво. Так вот я хорошо помню ощущения как после свадьбы он стал относиться ко мне «по-свински» - такой вот «шок» и не понимание и я у него спрашиваю - а почему так, а он мне ответил - а куда ты теперь денешься. И мы вообще-то через несколько лет семейной жизни «неплохо стали жить», но у него было как у его папаши - попойки с пятницы по понедельник, измены наверняка - вот это пьянючее возвращалось под утро -фууу. И если моя бывшая свекровь смотрела на все это сквозь пальцы - подумаешь, так и надо, то я выросла в другой семье. Вообщем я его выгнала раз в 20-й))) и через недельку соскучившись «по-хорошему» захотела вернуть взад (мы с ним развелись после года совместной жизни))))) и жили просто разведённые вместе)))))) - я же после слов - «куда ты денешься» не могла просто так это проглотить))) и развелась с ним)), но после суда мы «обнявшись» потопали домой), а он сказал, что не вернётся в этот раз, ему надоело, что я его постоянно выгоняю и вообще он хочет «приключений». До сих пор бегает по койкам. А я через пару месяцев вся в печали поехала на Кипр))) только в отпуск) где познакомилась со своим нынешним мужем. И как я благодарна, что мой бывший муж тогда ко мне не вернулся!!!!!! Теперь я очень люблю своего второго мужа)) и почувствуй разницу что называется. Первого мужа я вспоминаю как «школьного знакомого» - мне жаль, что у меня не было мозгов и я такое в мужья себе выбрала, но с другой стороны - я бы не познакомилась тогда со вторым своим. И ещё конечно, что ребёнок «без отца» - разводы - попойки которые он видел в детстве, теперь вот с наркотой не пойми что.