- Реакции
- 95.553
Аналогично. Мы тут уже всем форумом боремся, чтобы этого черта одолеть.а вот с Вами,извините,мне только Артема жалко.
Аналогично. Мы тут уже всем форумом боремся, чтобы этого черта одолеть.а вот с Вами,извините,мне только Артема жалко.
Любишь...теперь расплата
А ваш сын где сейчас живет? Ну вы держали его три месяца и дальше что? Он вышел и пошел работать...а мой бухать с первых дней...мы с вами все практически делали одинаково и что разные результаты...еще не факт что виноватая я...Вон Арау тоже муж срвался...просто не пишет она...молчит...а я пишу...обсуждаю...не думаю,что лучше сидеть и молчатьДебилом не называла,вы правы.И лишь время покажет результаты.Поэтому и стараюсь читать побольше.Кредиты не плачу,деньгами не помогаю.Отношения натянутые,но я больше содержать и не замечать наркоманию не буду.Всем матерям сочувствую,а вот с Вами,извините,мне только Артема жалко.
Коньяк, полагаю)какой правда не знаю...прованс,барокко
Все я умолкаю...я поняла,молчишь сойдешь за умную...У нас всё хорошо,все идет по плану,статьи прочитали,ментам сдали,в дурку посадили! Квартиру отниму,кредиты не гашу...Всё хорошо!А ваш сын где сейчас живет? Ну вы держали его три месяца и дальше что? Он вышел и пошел работать...а мой бухать с первых дней...мы с вами все практически делали одинаково и что разные результаты...еще не факт что виноватая я...Вон Арау тоже муж срвался...просто не пишет она...молчит...а я пишу...обсуждаю...не думаю,что лучше сидеть и молчать
Людмила Вы озвучивали Артему свои действия если будет срыв?Вы задумывались где действия Артема,а где наркомана?Дали возможность платить ему долги?Вы готовы всю жизнь плакать ничего не делая,лишь решая его проблемы.Может надо прекратить его спасать?Может в этом спасение?А ваш сын где сейчас живет? Ну вы держали его три месяца и дальше что? Он вышел и пошел работать...а мой бухать с первых дней...мы с вами все практически делали одинаково и что разные результаты...еще не факт что виноватая я...Вон Арау тоже муж срвался...просто не пишет она...молчит...а я пишу...обсуждаю...не думаю,что лучше сидеть и молчать
У нас всё хорошо!Людмила Вы озвучивали Артему свои действия если будет срыв?Вы задумывались где действия Артема,а где наркомана?Дали возможность платить ему долги?Вы готовы всю жизнь плакать ничего не делая,лишь решая его проблемы.Может надо прекратить его спасать?Может в этом спасение?
А чего вы все время сама с собой переписываетесь?Все я умолкаю...я поняла,молчишь сойдешь за умную...У нас всё хорошо,все идет по плану,статьи прочитали,ментам сдали,в дурку посадили! Квартиру отниму,кредиты не гашу...Всё хорошо!
А почему у ВАС? Вы разные люди. Вы и ваш в.зрослый сын. И у вас все плохо. И у вас и у него.У нас всё хорошо!
Это ваша цель? Сойти за умную на людях?я поняла,молчишь сойдешь за умную
нет блин я сидела и гладила его по головке полгода...я тут с ментами бегала по городу,в квартиру приезжали аж шесть человек и с автоматами и всяких разных... забирали его прям из дома...как приперся домой накуренный так я и сообщила в полицию..подержали час и отпустили...потом бегала по полициям ругалась с начальником чтобы дело завели...потом тащила его в наркологию...не кормила полтора месяца ...жрал хлеб с чаем...уехала на юг заперла,водку на веревочке ему тут поднимали на пятый этаж...выгнала...пошел опять бухать и курить..А я тут радуюсь и убиваю сына!Да мумулю еще убиваю...всех убиваю!Так иногда правда работаю по 7 часов в день,в больницу бегаю к маме,давление 200...ну это ничего...всё хорошо,у всех убиваю и сама радуюсь!Людмила Вы озвучивали Артему свои действия если будет срыв?Вы задумывались где действия Артема,а где наркомана?Дали возможность платить ему долги?Вы готовы всю жизнь плакать ничего не делая,лишь решая его проблемы.Может надо прекратить его спасать?Может в этом спасение?
Ну вы ж умница) Везде успеваете)нет блин я сидела и гладила его по головке полгода...я тут с ментами бегала по городу,в квартиру приезжали аж шесть человек и с автоматами и всяких разных... забирали его прям из дома...как приперся домой накуренный так я и сообщила в полицию..подержали час и отпустили...потом бегала по полициям ругалась с начальником чтобы дело завели...потом тащила его в наркологию...не кормила полтора месяца ...жрал хлеб с чаем...уехала на юг заперла,водку на веревочке ему тут поднимали на пятый этаж...выгнала...пошел опять бухать и курить..А я тут радуюсь и убиваю сына!Да мумулю еще убиваю...всех убиваю!Так иногда правда работаю по 7 часов в день,в больницу бегаю к маме,давление 200...ну это ничего...всё хорошо,у всех убиваю и сама радуюсь!
Ну в общем-то, 7 часов это вовсе не 12, которые сейчас стандартны везде. И 200 это тоже не много)Так иногда правда работаю по 7 часов в день,в больницу бегаю к маме,давление 200...ну это ничего...
А вот это не поняла. Вы уехали тогда на моря?.уехала на юг заперла,водку на веревочке ему тут поднимали на пятый этаж...выгнала...пошел опять бухать и курить..
?А вот это не поняла. Вы уехали тогда на моря?
А то ... я сегодня машину с досками перетаскала на даче,палатку разобрали на куски и три раза съездила на дачу...за 30 км.Да еще свкрови крест поставила новый...и прикиньте мне всё ж бесплатно дают...и продукты в магазине и за квартиры не плачу,и не убираюсь там оно само убирается...не жизнь а малина...Люблю себя любимую!Ну вы ж умница) Везде успеваете)
Да и на юг съездила в июле,правда туда мне звонили менты через каждые полчаса...потом звонил Урод "Артемка" просил отдать телефон и выпустить его на волю...потом звонил его друг,сказал что урод Аотемка хочет прыгнуть с пятого этажа,пототом звонила мама,с сердцем плохо....а в остальном прекрасная маркиза всё хорошо всё хорошо!
Жаль Вы не мнет блин я сидела и гладила его по головке полгода...я тут с ментами бегала по городу,в квартиру приезжали аж шесть человек и с автоматами и всяких разных... забирали его прям из дома...как приперся домой накуренный так я и сообщила в полицию..подержали час и отпустили...потом бегала по полициям ругалась с начальником чтобы дело завели...потом тащила его в наркологию...не кормила полтора месяца ...жрал хлеб с чаем...уехала на юг заперла,водку на веревочке ему тут поднимали на пятый этаж...выгнала...пошел опять бухать и курить..А я тут радуюсь и убиваю сына!Да мумулю еще убиваю...всех убиваю!Так иногда правда работаю по 7 часов в день,в больницу бегаю к маме,давление 200...ну это ничего...всё хорошо,у всех убиваю и сама радуюсь!
А то ... я сегодня машину с досками перетаскала на даче,палатку разобрали на куски и три раза съездила на дачу...за 30 км.Да еще свкрови крест поставила новый...и прикиньте мне всё ж бесплатно дают...и продукты в магазине и за квартиры не плачу,и не убираюсь там оно само убирается...не жизнь а малина...Люблю себя любимую![/QUO
Вы серьезно?У нас прислуга у всех.А то ... я сегодня машину с досками перетаскала на даче,палатку разобрали на куски и три раза съездила на дачу...за 30 км.Да еще свкрови крест поставила новый...и прикиньте мне всё ж бесплатно дают...и продукты в магазине и за квартиры не плачу,и не убираюсь там оно само убирается...не жизнь а малина...Люблю себя любимую!
Ну, как бы, львиную часть вы получили в наследство. И на эти деньги памятники ставите тем, кто вам деньги оставил. Нет?А то ... я сегодня машину с досками перетаскала на даче,палатку разобрали на куски и три раза съездила на дачу...за 30 км.Да еще свкрови крест поставила новый...и прикиньте мне всё ж бесплатно дают...и продукты в магазине и за квартиры не плачу,и не убираюсь там оно само убирается...не жизнь а малина...Люблю себя любимую!
Ах, вона че... Прикольно))Да и на юг съездила в июле,правда туда мне звонили менты через каждые полчаса...потом звонил Урод "Артемка" просил отдать телефон и выпустить его на волю...потом звонил его друг,сказал что урод Аотемка хочет прыгнуть с пятого этажа,пототом звонила мама,с сердцем плохо....а в остальном прекрасная маркиза всё хорошо всё хорошо!