Помогите остановиться пока не поздно!

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
никто мне помогать не будет, я через это прошла. Да я спешу и очень, я уже отменила две встречи, но на праздник надо попасть

Давай, ковыляй, золушка!
Ждем тебя в оборванных обносках без туфлей, когда карета в тыкву превратится. От тебя хоть не воняет солью? Кони в обморок от вони не упадут?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
))) вы же не знаете всех обстоятельст. Я сама справлюсь
Это не героин.
Не знаем.
Сама не надейся. Опыт у тебя вшивенький оказался. Ты, зная что такое наркотик, допустила употребление, не проверив информацию о наркотике, являясь при этом женой наркомана.

Лиана

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
6

Лиана

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Это не героин.
Не знаем.
Сама не надейся. Опыт у тебя вшивенький оказался. Ты, зная что такое наркотик, допустила употребление, не проверив информацию о наркотике, являясь при этом женой наркомана.
Да допустила! И с первого раза поняла что это меня погубит, я даже озвучила это. При этом имею опыт употребления всего что можно употребить

Лиана

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Давай, ковыляй, золушка!
Ждем тебя в оборванных обносках без туфлей, когда карета в тыкву превратится. От тебя хоть не воняет солью? Кони в обморок от вони не упадут?
Это тоже меня не волнует, мне важно сейчас самой подняться

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Надо присутствовать на семейном празднике. Мое отсутсвие будет расценено как неуважение к семейным традициям!
Неуважение к семейным традициям это употребление дури. Присутствие к месту и ценно когда ты от души и с чистыми мыслями пришла. А когда ты сидишь среди родных, вроде соблюдаешь традиции, хорошая такая, а в мозгах в это время цветет тяга, и мысли о том как бы упороться чтоб не заметно было, это лицемерие.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Да допустила! И с первого раза поняла что это меня погубит, я даже озвучила это. При этом имею опыт употребления всего что можно употребить
Тем более не о празднике надо думать и уж еще тем более не о том, какие традиции уважить. Спасай свое существование в этом мире и не распыляйся на мнимые "важные" проблемы. Сейчас ты марионетка своего мозга, это он тебе рисует в эту секунду реальность вокруг тебя. Хочешь жить - покажи ему фак и закройся дома на три месяца, скажи самым близким и важным правду, и придумай веские оправдания для тех кому не хочешь ее говорить. Читай статьи, пиши сюда. Тогда поднимешься. Пойдешь дальше гулять и строить из себя все осознавшую - пропасть близко, не заметишь как рухнешь.

Лиана

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Неуважение к семейным традициям это употребление дури. Присутствие к месту и ценно когда ты от души и с чистыми мыслями пришла. А когда ты сидишь среди родных, вроде соблюдаешь традиции, хорошая такая, а в мозгах в это время цветет тяга, и мысли о том как бы упороться чтоб не заметно было, это лицемерие.
Поверьте я с удовольст
это в любом случае будет незаметно, даже если признаюсь в чем то таком мне никто не поверит. Предложат придумать более веские причины отсутствия на празднике

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Поверьте я с удовольст

это в любом случае будет незаметно, даже если признаюсь в чем то таком мне никто не поверит. Предложат придумать более веские причины отсутствия на празднике
В таком случае собственная жизнь не дороже ли, чем реверансы перед людьми которые в правду Вашу не поверят???? И отговорки эти уже показатель самообмана. 100% - ный.

Лиана

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
В таком случае собственная жизнь не дороже ли, чем реверансы перед людьми которые в правду Вашу не поверят???? И отговорки эти уже показатель самообмана. 100% - ный.
Дороже! Спасение утопающих дело рус самих утопающих . Я зря подняла панику. Это у меня депрессия на фоне отсутствия очередной дозы, и паника тоже из за его отсутствия. Я справлюсь !

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Я не могу мысли собрать, не могу объяснить как зачем и почему. Я пока в растерянности
Неа. Не в растерянности. Ищете варианты, слова, чтоб себя в лучшем свете представить. А надо просто все рассказать. Знаете рассказ-повествование? В школе-то учились небось. Вот просто перечисляете, что и как. Без оценок, рефлексий и углублений. Можете?

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Сейчас задача одна, с собой не брать ни дурь ни денег. После шампанского контроль будет потерян
Дура что ли? Ну не может адекватный человек все понимать, но делать вопреки.

Лиана

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
6

Лиана

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Неа. Не в растерянности. Ищете варианты, слова, чтоб себя в лучшем свете представить. А надо просто все рассказать. Знаете рассказ-повествование? В школе-то учились небось. Вот просто перечисляете, что и как. Без оценок, рефлексий и углублений. Можете?
Могу наверно. Просто все станет гараздо ужаснее. Начну с того что в школе я училась, и сложно в это поверить работаю врачом

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Сумею, как сумела 20 лет назад, правда я и была на двать лет моложе)
Был тут недавно один, тоже бросить якобы хотел, с 35-ю гр. дерьма в обнимку сидел. Его все дружно уговаривали высыпать в унитаз. Он отнекивался, как и ты. Ровно один день на форуме писал, потом пропал. Как думаешь, жив он еще?

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Могу наверно. Просто все станет гараздо ужаснее. Начну с того что в школе я училась, и сложно в это поверить работаю врачом
Да здесь во все поверить легко.
Вы обратились с проблемой. Вам готовы помочь. Почему сопротивляетесь? Наркоманский мозг не отпускает на волю?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Здесь уже был не один врач. И только одна справилась с проблемой с помощью мужа.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
меня это не интересует, где с кем, сейчас у самой проблем навалом. Вид у меня достаточно трезвый, пить я особо много не буду, праздник детский
Фу! Еще и на детский праздник обдолбанкой прийти...

Лиана

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Да здесь во все поверить легко.
Вы обратились с проблемой. Вам готовы помочь. Почему сопротивляетесь? Наркоманский мозг не отпускает на волю?
я не могу сейчас адекватно оценивать ситуацию, мне надо самой понять проблему и самой найти выход из неё. А Вы тут все мне поверьте помогаете