- Реакции
- 39.994
нет словЧтоб не покупать его больше
Рассуждения как у конченого алкаша, что берет на опохмел, чтоб бросить и уходит в запой
нет словЧтоб не покупать его больше
Хм... И че? Ну пополнила их ряды!!!! Горе, блин, такое.... Сидеть ныть все могут, а встать выбросить не?Пополнила их ряды
Только с алкоголем вроде всё ясно. А с наркотой, от которой тяга сильнее в сто раз, оказалось сложнее выловить связь.нет слов
Рассуждения как у конченого алкаша, что берет на опохмел, чтоб бросить и уходит в запой
Надо просто не брать с собой, для начала.Так ты доберешься до него в любом случае, более того, ты будешь думать о нем круглосуточно. И тем самым гонять тягу. И тот вес будет трамплином к покупке. И мозг отключен дозой
Тему брату живо кидай. А то сестре устроишь двойной праздник и день скорби одновременноНадо просто не брать с собой, для начала.
Только с алкоголем вроде всё ясно. А с наркотой, от которой тяга сильнее в сто раз, оказалось сложнее выловить связь.
нет слов
Я с чего Вы решили что у меня есть сестра?Тему брату живо кидай. А то сестре устроишь двойной праздник и день скорби одновременно
Значит в этом ошиблись. Брату скидывай тему. Это важнее.Я с чего Вы решили что у меня есть сестра?
Хорошо! Пусть будет по Вашему, выбросила! Что дальше ?Хм... И че? Ну пополнила их ряды!!!! Горе, блин, такое.... Сидеть ныть все могут, а встать выбросить не?
Мозг в тумане иллюзий!!!!! Желаю снять розовые очки!!!!Чтоб не покупать его больше
Брату скидывай эту тему. Сейчас. Потом будет сложнее ему помочь тебе.Хорошо! Пусть будет по Вашему, выбросила! Что дальше ?
Значит в этом ошиблись. Брату скидывай тему. Это важнее.
никто мне помогать не будет, я через это прошла. Да я спешу и очень, я уже отменила две встречи, но на праздник надо попастьБрату скидывай эту тему. Сейчас. Потом будет сложнее ему помочь тебе.
Спасибо! Я сама себе этого желаю!Мозг в тумане иллюзий!!!!! Желаю снять розовые очки!!!!
Помощь уже в том, что он будет знать и будет правильно себя вести с тобой. Сообщай ему. Это очень важноникто мне помогать не будет, я через это прошла. Да я спешу и очень, я уже отменила две встречи, но на праздник надо попасть
Поверьте нет. Даже в случае любой другой болезни.Для тебя теперь и детское шампанское будет спусковым крючком.
Когда предупредишь брата, будешь понимать, что он сто раз проверит тебя и примет меры. И ты будешь совсем по другому себя чувствовать. Более ответственно
))) вы же не знаете всех обстоятельст. Я сама справлюсьПомощь уже в том, что он будет знать и будет правильно себя вести с тобой. Сообщай ему. Это очень важно
Тогда зачем ты так стараешься?Поверьте нет. Даже в случае любой другой болезни.