Помогите остановиться пока не поздно!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282
Тема твоя называется ПОМОГИТЕ ОСТАНОВИТСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!! А как тебе помогут если ты никого не слышишь и не слушаешь тут? Значит тебе помощь по ходу на фиг не надо.... Так на "балдеже" зашла поплакатся,я тут месяц, уже наблюдаю заходят:аааа, помогите, спасите, пишут, строчат поэмы, потом раз и нету!!! Ушли торчать! Без головы!

Лиана

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Выбросить остатки наркоты- это самое легкое что требуется для бросания.
Если даже это не можешь сделать , упираешься всеми 8 лапками, то как ты собираешься бросать ????
Силой остатками разума. А не насильственными методами

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Сейчас задача одна, с собой не брать ни дурь ни денег. После шампанского контроль будет потерян
Интересно. Ты хочешь не употреблять. При этом признаешь, что сегодня контроль будет потерян, и допускаешь это зараннее. При этом дома оставляешь дер.мо, зная, что контроль будет потерян. Ты себя слышишь?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Лиана

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Шампанское не пить
дерь.мо выбросить.
ВЫБРОСИТЬ. Что не ясно? Или тогда отпадает необходимость идти на праздник?
праздним с ним ни как не связан , а вот продолжения праздника тоже будет и даже в голове есть план. Но я надеюсь внести изменения.[/QUOTE]

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Силой остатками разума. А не насильственными методами

Чушь! Наркоманский бред. Разум закончился в ту минуту когда ты эту дрянь употребила. Сейчас ты собачка Павлова на рефлексах. Никакая сила воли не поможет тебе перебороть животный рефлекс. Ты спорить пришла? Или за помощью?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Лиана

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Интересно, как остатки разума оправдывают нахождение дер.ма в доме.
Да, будет нужен я куплю, и это уже не будет пол грамма, будет количество, с которым сложнее будет справиться

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да, будет нужен я куплю, и это уже не будет пол грамма, будет количество, с которым сложнее будет справиться
Ты думаешь, тебя остановят полграмма и шампанское? Это будет пинком к добыче большей дозы. Мощным пинком.

Последнее редактирование:

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282
Нужен, я куплю, ЗАЧЕМ НУЖЕН? ЗАЧЕМ ПИШЕШЬ СЮДА? бред какой-то ...

Люси

Команда форума
Реакции
39.994

После 0,5 твоего употребленного дерьма желание купить новую дозу удесятерится, ты этого не понимаешь?
Выбрасывай тебе сказали!

Лиана

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
И не надейся. Разум уже давно спит. Он даже не воспринимает готовую инструкцию.
Тема твоя называется ПОМОГИТЕ ОСТАНОВИТСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!! А как тебе помогут если ты никого не слышишь и не слушаешь тут? Значит тебе помощь по ходу на фиг не надо.... Так на "балдеже" зашла поплакатся,я тут месяц, уже наблюдаю заходят:аааа, помогите, спасите, пишут, строчат поэмы, потом раз и нету!!! Ушли торчать! Без головы!
Я не строчу поэмы. Да и рассказывать о себе пока я не готова.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Если с первым пунктом выбросить дерь.мо, такая истерика, то подходим ко второму. Удалить все сервисы получения дер.ма. номера телефона, все контакты в черный список и удалить. Как с этим? Заблокировать все аккаунты по покупке наркоты

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я не строчу поэмы. Да и рассказывать о себе пока я не готова.
Ты бросить вообще не готова. Ты хочешь, чтоб само рассосались. Не рассосётся. Экстрасенсов здесь нет.

Лиана

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
После 0,5 твоего употребленного дерьма желание купить новую дозу удесятерится, ты этого не понимаешь?
Выбрасывай тебе сказали!
сейчас мне надо хотя бы его не брать с собой

Лиана

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Если с первым пунктом выбросить дерь.мо, такая истерика, то подходим ко второму. Удалить все сервисы получения дер.ма. номера телефона, все контакты в черный список и удалить. Как с этим? Заблокировать все аккаунты по покупке наркоты
У меня он один, проблем нет , удалила !!!!!

Лиана

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
6

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Тьфу!
Бесполезно все. Адекватности ноль. Обторчанной идти на праздник к детям- это верх неадекватности. Выше только солевые уроды, режущие детей.