- Реакции
- 6.652
Если бы ты хотела бросить, уже выбросила бы.Если кто то понимал зачем он нужен, такого количества наркоманов не было
Если бы ты хотела бросить, уже выбросила бы.Если кто то понимал зачем он нужен, такого количества наркоманов не было
За последние две недели была одна дорога, вчера утром, которую и дорогой не назвать. Я обсолю но трезва. У меня просто паника от понимания того что я начну тонутьТьфу!
Бесполезно все. Адекватности ноль. Обторчанной идти на праздник к детям- это верх неадекватности. Выше только солевые уроды, режущие детей.
сейчас мне надо хотя бы его не брать с собой
Ты уже на дне. Но с низу уже стучат, и ты считаешь, что у тебя все хорошо.За последние две недели была одна дорога, вчера утром, которую и дорогой не назвать. Я обсолю но трезва. У меня просто паника от понимания того что я начну тонуть
Звонить надо брату! А это ни столь удачное решениеТебе нужно слить этот наркояд в унитаз, позвонить сестре, сообщить что заболела и лежать дома трезветь и выполнять четко без рассуждения дальнейшие указания команды, а не спорить!
Короче говоря тебе сейчас "очень хорошо", вечером ещё лучше будет! Полная отрицаловка с лозунгом:"помогите, пока не поздно",Я не строчу поэмы. Да и рассказывать о себе пока я не готова.
Это не поэма, это трагикомедияКороче говоря тебе сейчас "очень хорошо", вечером ещё лучше будет! Полная отрицаловка с лозунгом:"помогите, пока не поздно",
У меня все очень плохо, еслиб я этого не понимала, то ни стала об этом писать тутТы уже на дне. Но с низу уже стучат, и ты считаешь, что у тебя все хорошо.
За последние две недели была одна дорога, вчера утром, которую и дорогой не назвать. Я обсолю но трезва. У меня просто паника от понимания того что я начну тонуть
Почему?Звонить надо брату! А это ни столь удачное решение
Объясни необходимость нахождения дома полграмма ядаУ меня все очень плохо, еслиб я этого не понимала, то ни стала об этом писать тут
Да не могу. Я осознаю это!Трезвой ты сможешь стать полностью только через месяца 3, не раньше.
И то только при условии выполнения всех пунктов инструкции.
Но это ты сможешь понять только когда протрезвеешь. Сейчас мозг твой искажен наркотиком, и диктует тебе неадекватные поступки, которые ты даже не можешь оценить.
Зачем тебе кто то? Тебе сейчас зачем? Если бросить решила? Рассуждения о количестве нарков, ты о себе че думаешь!!!???Если кто то понимал зачем он нужен, такого количества наркоманов не было
Чтоб не покупать его большеОбъясни необходимость нахождения дома полграмма яда
Пополнила их рядыЗачем тебе кто то? Тебе сейчас зачем? Если бросить решила? Рассуждения о количестве нарков, ты о себе че думаешь!!!???
Так ты доберешься до него в любом случае, более того, ты будешь думать о нем круглосуточно. И тем самым гонять тягу. И тот вес будет трамплином к покупке. И мозг отключен дозойЧтоб не покупать его больше
Так тебе говорят:выброси херню в унитаз!!! Ты не слушаешь!!У меня все очень плохо, еслиб я этого не понимала, то ни стала об этом писать тут
Приедет за мной, а вид у меня поверьте далеко не больнойПочему?
Скидывай брату тему по мессенжеру. Это будет твоей гарантией, а не наличие в доме весаЧтоб не покупать его больше
А готовой к новым рекордам употребления?Приедет за мной, а вид у меня поверьте далеко не больной