- Реакции
- 6
Надеюсь у меня пока нет необратимых последствийМилая, соль это тебе не героин! на ней годами не сидят. Крыша съезжает на раз и может уже не вернуться.
Надеюсь у меня пока нет необратимых последствийМилая, соль это тебе не героин! на ней годами не сидят. Крыша съезжает на раз и может уже не вернуться.
Тебе тему врача скинули почитай...про Сенеку.там в обще карьера кандидата наук светила...и то девушка всё бросила и дома села лечиться,тягу убирать...но не сразу...сначала как и ты спорила с комндой форума и кричала ,что справится сама...Потом с позором передознулась на работе,заперлась в своем кабинете и дверь взламывали,чтобы ее оттуда достать. Уволили.А можно ведь было этого избежать если б послушала форум.Но всё=же она потом опомнилась и всю инструкцию выполнила и бросила наркоту. Читай лучше а не спорь.Еда и
не никто приносить не будет, даже если я буду в реанимации) как это прискорбно не звучит. Статьи перечитаю ещё раз. Запереться не получится, а не употреблять ничего я думаю справлюсь
Они наступают с первой дозы. Соли и все их производные это такой набор таблицы Менделеева, что ни одному организму последствий не вывезти. Твои последствия уже на пятки тебе наступают, ты их просто не хочешь замечать. Еще один закон наркомозгов.Надеюсь у меня пока нет необратимых последствий
И не надейся,от солей не может неНадеюсь у меня пока нет необратимых последствий
Когда наступят ВИДИМЫЕ ДЛЯ ТЕБЯ последствия, это будет уже полный необратимый п**дец. Ты не первая здесь кто так рассуждает.Надеюсь у меня пока нет необратимых последствий
Я ощущаю изменения, у меня слабость, я теряюсь по дороге, уже два раза ни туда повернула, и это приводит меня в ужас!Когда наступят ВИДИМЫЕ ДЛЯ ТЕБЯ последствия, это будет уже полный необратимый п**дец. Ты не первая здесь кто так рассуждает.
Ну так а что ещё надо то, чтобы закрыть себя на 3 месяца??? Понимаешь, что обратной дороги нет уже? То что ты пересадила себя на соли, это уже признак абсолютной наркодеградации твоего мозга! Ты в ловушке, и далее тебя будет затягивать все глубже и глубже, не надейся что на ногах выберешься!!! У тебя разговор, оправдания, отговорки, все под копирку, как у других, наркоманское мышление во всей своей красе! Ты ничем не отличаешься!!! Скручивай себя в бараний рог и садись на методику и сайта, это твой выход из ситуации, о котором ты спрашивала в начале.Я ощущаю изменения, у меня слабость, я теряюсь по дороге, уже два раза ни туда повернула, и это приводит меня в ужас!
И это самое лайтовое пока. Так работают соли. Ждешь жести? Шизу? Вот она, началась уже. Видимо, не так уж и испугалась, если решила что на ногах будешь завязывать. Ну ок. Дальше будет хуже.Я ощущаю изменения, у меня слабость, я теряюсь по дороге, уже два раза ни туда повернула, и это приводит меня в ужас!
так у нее уже деградация на лицо...пишет спасите помогите...и тут же -ой,я еще не всё выкурила и мозги мои еще не тронулись...я только туплю иногда и иду не туда...а так всё в порядке.прикинь такой врач -у.бийца рецептик выпишет больному...и каюк пациенту...что там в солевой головке переклинет,никто не знает...и уедет наша врачиха на зону...если пациенты и родственники не разорвут ее раньше на части при выходе из клиники.И это самое лайтовое пока. Так работают соли. Ждешь жести? Шизу? Вот она, началась уже. Видимо, не так уж и испугалась, если решила что на ногах будешь завязывать. Ну ок. Дальше будет хуже.
Вы тогда зачем на форум-то пришли? Цель какая? Если тема называется «Помогите остановиться пока не поздно», а по ходу пьесы выясняется, что Вы все сами можете, знаете, и наши советы не нужны? Может, у Вас там раздвоение личности? Или троллите просто?Надеюсь у меня пока нет необратимых последствий
Я надеюсь, что иду, а не еду..я только туплю иногда и иду
Выход есть и он в твоей голове.Смысла не виду выкидывать, лишняя трата денег, он не станет менее доступным, будет нужен я в течении получаса куплю. Я пытаюсь найти выход уже второй день, пока безрезультатно.
Я понимаю что мое сознание сейчас спутанное, и адекватно я не воспринимаю все что вы мне пишите. Но со временем надеюсь разберусьВы тогда зачем на форум-то пришли? Цель какая? Если тема называется «Помогите остановиться пока не поздно», а по ходу пьесы выясняется, что Вы все сами можете, знаете, и наши советы не нужны? Может, у Вас там раздвоение личности? Или троллите просто?
Верно , я это знаю . И пытаюсь его найтиВыход есть и он в твоей голове.
Тогда следуй советам команды форума, и начинай работать над сабой, а самое главное читай инструкцию и следуй ей.Верно , я это знаю . И пытаюсь его найти
Скорее помраченное.мое сознание сейчас спутанное
Готова придерживать всех советов , только на ногах. Выбора нет. Кормить меня не комуТогда следуй советам команды форума, и начинай работать над сабой, а самое главное читай инструкцию и следуй ей.
Верно , я это знаю . И пытаюсь его найти
Выход есть и он в твоей голове.
Готова придерживать всех советов , только на ногах. Выбора нет. Кормить меня не кому