Помогите бросить

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Не президента Франции, ни тем более нашего ботаксного утырка яне считаю не только успешными а вообще нормальными. Именно тот случай когда торч находит дуру по себе)))
Про успех ху.йла нашего у власти вот только не начинай)))) от нормального жена не свалит. Я уверена что доживу до того времени когда Людмила обнародует все его скотское наркоманское существование)
Вотэтонашефсе)
Да она алкашка что она там обнародует не смеши )))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Нам одним нельзя гулять? Мой урод самый уродский урод ?
Нет вы что? Гулять за руку то можно но исключить встречи с друзьями и даже общение с кем либо по телефону
Это не он урод это наркоман внутри него
Он умный у вас и способный мальчик я бы сказала даже выше среднего намного по умственным способностям
Надо помочь ему избавится от этого
Статьи Вам в помощь Маруся же вам писала как )))
И команда )))

Надежда-мой компас земной

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
192
Алин, ну он уже полтора месяца трезвый, но нам пишут, что нельзя выходить. Он на лыжах просился давно, не разрешили ему, он психовал.
Спасибо за поддержку )

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Алин, ну он уже полтора месяца трезвый, но нам пишут, что нельзя выходить. Он на лыжах просился давно, не разрешили ему, он психовал.
Спасибо за поддержку )
Просто на лыжах он не под контролем понимаете?
Надо в буквальном смысле что бы он был на глазах каждую секунду
Пойти гулять так чтобы каждую секунду на глазах был

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Спасибо за поддержку )
какие лыжи он наркоман !!! если вы будете так жопу целовать потом будете локти кусать б.л.ять зла не хватает уберите с лица эту доброту !!!! вы все это делаете из за добра к сыну и себе как ребенок!!

Наш человек
Реакции
192
Просто на лыжах он не под контролем понимаете?
Надо в буквальном смысле что бы он был на глазах каждую секунду
Пойти гулять так чтобы каждую секунду на глазах был
Да нууу, он заранее не знает, куда папа его везёт, запрятать никак, идут в одной лыжне след в след.
Ну или я совсем наивная

Наш человек
Реакции
192
какие лыжи он наркоман !!! если вы будете так жопу целовать потом будете локти кусать б.л.ять зла не хватает уберите с лица эту доброту !!!! вы все это делаете из за добра к сыну и себе как ребенок!!
Андрей, родители и путаются, в статьях то написано, что попрессовали, признался, сел дома и читает статьи, значит нужно поддерживать и относиться доброжелательно. Родителям сложно определить грань, до которой надо чморить, а после чего уже нужно давать надежду на возвращение к норм жизни и норм отношениям.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Андрей, родители и путаются, в статьях то написано, что попрессовали, признался, сел дома и читает статьи, значит нужно поддерживать и относиться доброжелательно. Родителям сложно определить грань, до которой надо чморить, а после чего уже нужно давать надежду на возвращение к норм жизни и норм отношениям.
что он сделал для того чтоб ехать на лыжи?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да нууу, он заранее не знает, куда папа его везёт, запрятать никак, идут в одной лыжне след в след.
Ну или я совсем наивная
Тогда можно думаю
Что такого то? Не дышать теперь вообще три месяца? Мне разрешают гулять не одной

Наш человек
Реакции
192

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Не знаю, ничего особенного (
Что должен сделать?
а вы как думаете мама?))) он не чего не сделал , то что он бросил это он возвращается в норму таких как все , а не достижение !!! потом как выработается антирефлекс на наркоту и будет нормальное мышление он начнет действовать работать , учиться , девушка , права, машина и.т.д а он посидел почитал и поехал на лыжах кататься. нормально че так я бы каждые пол года так бросал )))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ну это же не т.юрьма
Что он может сделать?
Он прочитал осознал
ты балда такая же как и он , тебе не кому контролить , и ты сидишь там потому что знаешь что будешь торчать потеряешь цацки, салоны и прочие .... вот что у тебя в голове на подсознании !!

Наш человек
Реакции
192
! потом как выработается антирефлекс на наркоту и
Ребята, вот тут помощь нужна очень! Как этого добиться? Как понять, что антирефлекс есть?
Ничего, что мы в чужой теме? Беспорядок разводим )

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
ты балда такая же как и он , тебе не кому контролить , и ты сидишь там потому что знаешь что будешь торчать потеряешь цацки, салоны и прочие .... вот что у тебя в голове на подсознании !!
Как это некому ? Меня все контролят и родители и сын и муж
Антирефлекс у меня выработан
При мыслях о наркоте сразу смотрела фото на ломке свои
Вот это страшно антирефлекс мнгновенный
Меня пресовать некому
)))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ребята, вот тут помощь нужна очень! Как этого добиться? Как понять, что антирефлекс есть?
чтоб ассоциации о наркоте были связанные с негативом какие они конченные и как их общество ненавидит , но тут еще от человека зависит..

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Чего он больше всего боится?
Вот этим и тычте
Как болезненно умирают солевые
Максимум через 6 лет самые стойкие
Видео почаще показывайте такие где ноги руки ампутируют ведь потом все начинают колотся рано или поздно
А соль внутривенно это пипец
И пусть не думает что он особенный все начинают колоть
ВСЕ нет таких кто не начал если не завяжет
Ну или бить его я не знаю током )))
Это шутка если что про ток

Стасик

Guest
В какой-то теме в парк постоянно жена с мужем ходили, а он там закладки забирал. Все счастливы были, муж бросил, жена успокоилась.

Вот только муж продолжал торчать.

Стасик

Guest
Может Лимона на 15 суток оформите ? Чёт он там совсем охерел, мамку не слушает. Заявление напишите, что украл 1000 рублей, мировому судье объясните, что торчок, оформите его пожалуйста на 15 суток.