Помогите бросить

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.829
сидит и тд, а родители ему такое устраивают, тем более, он же читает тут нас (
А что такого вы устраиваете?
Да ниочем вообще . броня на месте как была же.
Телевизор отобран?
Какие лишения у него?
Он как в санатории и ноет просто от нудных нотаций, поддакивая иногда чтоб отстали.

Стасик

Guest
Противоречивый клип.
Вроде поется о том что амфетамин у.бил чувства. С другой стороны сцены с дорогами порошка. И во многих фильмах.
Это при том что по закону изображение наркотика считается уже рекламой,пропагандой.
А что в ночных клубах гоняют - УЖАС! В элитных клубах с дядями А***МР, коньяки за 60 тыр основной продукт сбыта, а в молодёжных клубах - синтетика сделанная в подвалах и в подворотнях.

Надежда-мой компас земной

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
192

Наш человек
Реакции
192
Какая реакция на эти слова у вас?
По-разному уже, когда-то говорю, что ты нарк и никак не осознаешь, насколько это страшно; когда-то говорю, что это боль моя наружу. Как-то так наверное.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.829

Наш человек
Реакции
192
Прямо к помошнику мирового судьи зайдите и, попросите на 15 суток закрыть. *Я мать, хочу, чтобы мало майски, мой ботан был ознакомлен с маргинальными слоями во очию.*
Вот это устроить. Я про это.

Стасик

Guest
Я про заявление о краже, про 15 суток.
Это самые лучшие методы выработки антирефлекса - СИЗО и Мировой суд (15 суток). Будет с маргиналами работать.
Дурка - это рай для него, спишь, ешь, спишь, ешь, снова спишь.

А вот работа на 15 сутках с маргиналами - быстро перезагрузит мозг.

Наш человек
Реакции
192
А как именно чмырите, какими словами?
Говнюк, изуродовал себя.
Тебе деньги на еду давали, а ты торчал на них, ты вор, самый настоящий вор.
Просрал все прошлое и настоящее, променял на отраву.
Ну вот как могу.

Стасик

Guest
Говнюк, изуродовал себя.
Тебе деньги на еду давали, а ты торчал на них, ты вор, самый настоящий вор.
Просрал все прошлое и настоящее, променял на отраву.
Ну вот как могу.
Лимона нужно на сутки оформлять, ерунда всё *бла-бла-бла* для 20 летнего пацана, он вас даже не понимает.

Стасик

Guest
Вот это устроить. Я про это.
КоАП РФ Статья 7.27. Мелкое хищение

Мелкое хищение чужого имущества, стоимость которого не превышает одну тысячу рублей, путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты.

влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Стасик

Guest

Стасик

Guest
1.jpg

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Стараюсь. Сердится конечно. Споашивает: ну что не так? Делаю все как ты велишь, а ты меня все чморишь.
Я не жалуюсь, не, я потерплю. Но вы мне скажете, когда чудовище в сына превратится, да, или я сама увижу?
когда вы увидите что поменялось мышление , когда он начнет заниматься полезными вещами для себя вас общества ит.д сидит он может просто отсиживаться ....а надо не просто а с умыслом на антирефлекс и изменением старой лыжни . и я вас еще не чморю как в вас пробудить блин...

Стасик

Guest
когда вы увидите что поменялось мышление , когда он начнет заниматься полезными вещами для себя вас общества ит.д сидит он может просто отсиживаться ....а надо не просто а с умыслом на антирефлекс и изменением старой лыжни . и я вас еще не чморю как в вас пробудить блин...
Он же где-то писал, что легко может торговать. У него реально отсутствует осознание последствий. Он думает, что подключил инет по *Методу компьютерной криминалистики*, купил опт, нанял закладчиков и вперёд. НО! Есть одно НО! И это НО, называется - В июле 2003 года 3 главное управление ФАПСИ (Радиоразведка) передано в полном составе в ФСБ. Сформирован 16 Центр ФСБ.
Олигофрены не дооценивают и не понимают Государство и систему наркобизнеса.

На днях осуществлена операция по задержанию участников преступной группы, организовавших сетевой сбыт синтетических наркотиков на территории от Челябинска до Троицка. Все преступники ранее не имели криминального прошлого, являлись студентами одного из вузов Челябинской области. Непосредственно главарю группировки едва исполнилось 20 лет.

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Привет всем....я не вьехала почему теу писала Тамара а общаемся с Надеждой....долго читать кто нибудь,писякните мне п.ж.....