Стасик
Guest
Прямо к помошнику мирового судьи зайдите и, попросите на 15 суток закрыть. *Я мать, хочу, чтобы мало майски, мой ботан был ознакомлен с маргинальными слоями во очию.*
Ничего.Ребята, вот тут помощь нужна очень! Как этого добиться? Как понять, что антирефлекс есть?
Ничего, что мы в чужой теме? Беспорядок разводим )
С праздником, ненаглядный!Прямо к помошнику мирового судьи зайдите и, попросите на 15 суток закрыть. *Я мать, хочу, чтобы мало майски, мой ботан был ознакомлен с маргинальными слоями во очию.*
Я не служил в армии, меня с калашом в багажнике приняли в 15 лет.С праздником, ненаглядный!
Вы же умная женщина, два ВО. Пропаганда порошка во всех массовых медиа для делей 10-15 лет. В мультиках нюхают, в музыкальных клипах по Муз ТВ открытым текстом поют про амфетамин и показывают кадры употребления порошка.Андрей, родители и путаются, в статьях то написано, что попрессовали, признался, сел дома и читает статьи, значит нужно поддерживать и относиться доброжелательно. Родителям сложно определить грань, до которой надо чморить, а после чего уже нужно давать надежду на возвращение к норм жизни и норм отношениям.
это не вам , я так думаю . Вы пересмотрите взгляд на ситуацию и займите агрессивно негативную позицию для своего пока не сына .Не ругайте меня, я же стараюсь, слушаюсь. Просто переспрашиваю что не понятно.
Сериалы вообще не смотрю. Все ваши советы принимаю во внимание. Спасибо за помощь!
Да, вы вообще самая педантичная и адекватная мама в данный момент. Это всем прошлым жёнам, матерям - которые всё знают и, у которых, их торчок не такой как все.Не ругайте меня, я же стараюсь, слушаюсь. Просто переспрашиваю что не понятно.
Сериалы вообще не смотрю. Все ваши советы принимаю во внимание. Спасибо за помощь!
Она интеллигентка, ей достаточно мягко показать результат бездействия.это не вам , я так думаю . Вы пересмотрите взгляд на ситуацию и займите агрессивно негативную позицию для своего пока не сына .
Противоречивый клип.KAVABANGA & DEPO & KOLIBRI - Амфетамин
Уф, спасибо.Что там снова со статьями ? Ну, эт же общие статьи, для массовой аудитории, а для корректировки под ваш случай и существует форум.
А, понятно, боитесь с сыном отношения испортить ? Так вы и должны быть для него врагом сейчас, вы НЕ любите наркоту, а он любит, значит он вам НЕ друг, а враг. У него ещё нет осознания всей опасности наркомании.Уф, спасибо.
В статьях менты, психушка и тд для того, чтобы остановить употребление, обеспечить себе безопасность от него. Ваши советы данные выше я очень даже всерьёз воспринимаю, но это точно сформирует антирефлекс на что надо, а не на родителей? В его то понимании он послушно приехал с мамой, отдал все средства связи, всю одежду, смирно сидит и тд, а родители ему такое устраивают, тем более, он же читает тут нас (
Стараюсь. Сердится конечно. Споашивает: ну что не так? Делаю все как ты велишь, а ты меня все чморишь.займите агрессивно негативную позицию для своего пока не сына .