Помогите бросить

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Прямо к помошнику мирового судьи зайдите и, попросите на 15 суток закрыть. *Я мать, хочу, чтобы мало майски, мой ботан был ознакомлен с маргинальными слоями во очию.*

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.829
Ребята, вот тут помощь нужна очень! Как этого добиться? Как понять, что антирефлекс есть?
Ничего, что мы в чужой теме? Беспорядок разводим )
Ничего.
Но лучше в своей конечно.
Я против поблажек для него.
Не производит он пока впечатление осознавшего всю трагичность употребления.
Галлюциеогены считает допустимыми в своей жизни и безвредными.

Люси

Команда форума
Реакции
39.829
Прямо к помошнику мирового судьи зайдите и, попросите на 15 суток закрыть. *Я мать, хочу, чтобы мало майски, мой ботан был ознакомлен с маргинальными слоями во очию.*
С праздником, ненаглядный!

Стасик

Guest
С праздником, ненаглядный!
Я не служил в армии, меня с калашом в багажнике приняли в 15 лет.

Калаш не мой, дядька како-то предложил 100 долларов заработать и машину отогнать к дому 45. В стране нищета, учителя по 7 месяцев зар платы не получали.

Стасик

Guest
Андрей, родители и путаются, в статьях то написано, что попрессовали, признался, сел дома и читает статьи, значит нужно поддерживать и относиться доброжелательно. Родителям сложно определить грань, до которой надо чморить, а после чего уже нужно давать надежду на возвращение к норм жизни и норм отношениям.
Вы же умная женщина, два ВО. Пропаганда порошка во всех массовых медиа для делей 10-15 лет. В мультиках нюхают, в музыкальных клипах по Муз ТВ открытым текстом поют про амфетамин и показывают кадры употребления порошка.
Вот алкоголь и сигареты - это быдло кайф. А, анаша и амфетамин - это НАШЕ всё!

Стасик

Guest
И Х.УЛИ ВЫ ТАМ НОЕТЕ ? Это планомерное уничтожение баласта, стране нужно 10 000 000 человек, остальное - это баласт.

Стасик

Guest
Героин и кокаин не убивают так быстро - как синтетика, изготовленная в подвалах, гаражах. Поэтому героин и кокаин временно убрали с рынка.

Стасик

Guest
А теперь пиз.дуйте на лыжах кататься, зае.бли уже все! Яб.ланки бл.ять! Сидят курицы, сериалы смотрят про розовые сопли.

Надежда-мой компас земной

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
192
Не ругайте меня, я же стараюсь, слушаюсь. Просто переспрашиваю что не понятно.
Сериалы вообще не смотрю. Все ваши советы принимаю во внимание. Спасибо за помощь!

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Сериалы вообще не смотрю. Все ваши советы принимаю во внимание. Спасибо за помощь!
это не вам , я так думаю . Вы пересмотрите взгляд на ситуацию и займите агрессивно негативную позицию для своего пока не сына .

Стасик

Guest
Да, вы вообще самая педантичная и адекватная мама в данный момент. Это всем прошлым жёнам, матерям - которые всё знают и, у которых, их торчок не такой как все.

Что там снова со статьями ? Ну, эт же общие статьи, для массовой аудитории, а для корректировки под ваш случай и существует форум.

Люси

Команда форума
Реакции
39.829
KAVABANGA & DEPO & KOLIBRI - Амфетамин

Противоречивый клип.
Вроде поется о том что амфетамин убил чувства. С другой стороны сцены с дорогами порошка. И во многих фильмах.
Это при том что по закону изображение наркотика считается уже рекламой,пропагандой.

Стасик

Guest
Ростов-на-Дону, 23 февраля. В Ростове сотрудники правоохранительных органов задержали 19-летнего студента с наркотиками. Оказалось, что парень решил заработать, обнаружив заманчивое предложение в одной из социальных сетей.

Юношу доставили в отдел полиции, где оперативники провели личный досмотр и нашли семь свертков, в которых было порошкообразное вещество. После экспертизы выяснилось, что изъятое является наркотическим средством синтетического происхождения, масса его составила семь граммов.

По словам подозреваемого, он собирался продать наркотики посредством закладок, но довести до конца свой умысел так и не успел.

- В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30 и части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Наш человек
Реакции
192
Что там снова со статьями ? Ну, эт же общие статьи, для массовой аудитории, а для корректировки под ваш случай и существует форум.
Уф, спасибо.
В статьях менты, психушка и тд для того, чтобы остановить употребление, обеспечить себе безопасность от него. Ваши советы данные выше я очень даже всерьёз воспринимаю, но это точно сформирует антирефлекс на что надо, а не на родителей? В его то понимании он послушно приехал с мамой, отдал все средства связи, всю одежду, смирно сидит и тд, а родители ему такое устраивают, тем более, он же читает тут нас (

Стасик

Guest
На днях осуществлена операция по задержанию участников преступной группы, организовавших сетевой сбыт синтетических наркотиков на территории от Челябинска до Троицка. Все преступники ранее не имели криминального прошлого, являлись студентами одного из вузов Челябинской области. Непосредственно главарю группировки едва исполнилось 20 лет.

Молодые люди не считали зазорным зарабатывать деньги на здоровье своих сверстников. Для сбыта наркотиков использовали возможности всемирной паутины. В группе, состоящей из 6 активных участников, были строго определены роли. Одни выступали в роли диспетчеров, другие обеспечивали размещение наркотиков по тайникам. Были и те, кто занимался оптовым приобретением наркотиков посредством почтовых посылок и бандеролей, а также обналичивал деньги, которые покупатели переводили через электронные системы платежей.

Потребовалось время, чтобы установить участников группы и задержать их с поличным. Одновременно с задержанием «приграничных дизайнеров» удалось перехватить и крупные партии синтетической отравы. Почти одновременно в разных городах области из посылок были изъяты наркотики общим весом около 4 килограммов.

Отправители опасного груза спрятали наркотик в одном случае внутри микроволновой печи, а в другом – в колонках акустической системы. Меры конспирации использовали и получатели оптовых партий наркотиков.

Непосредственный заказчик наркотиков просил знакомых получить посылку и одновременно устраивал за ними наблюдение. Если в процессе получения посылки не замечал опасности, то почти сразу ее забирал. Если его что-то настораживало, то оставлял знакомых на произвол судьбы. Тем не менее, наркополицейским удалось поймать преступника с поличным.

Всем студентам - участникам преступной группы грозит до 20 лет лишения свободы, а их главарю – вплоть до пожизненного лишения свободы.

Стасик

Guest
Уф, спасибо.
В статьях менты, психушка и тд для того, чтобы остановить употребление, обеспечить себе безопасность от него. Ваши советы данные выше я очень даже всерьёз воспринимаю, но это точно сформирует антирефлекс на что надо, а не на родителей? В его то понимании он послушно приехал с мамой, отдал все средства связи, всю одежду, смирно сидит и тд, а родители ему такое устраивают, тем более, он же читает тут нас (
А, понятно, боитесь с сыном отношения испортить ? Так вы и должны быть для него врагом сейчас, вы НЕ любите наркоту, а он любит, значит он вам НЕ друг, а враг. У него ещё нет осознания всей опасности наркомании.

Наш человек
Реакции
192
займите агрессивно негативную позицию для своего пока не сына .
Стараюсь. Сердится конечно. Споашивает: ну что не так? Делаю все как ты велишь, а ты меня все чморишь.
Я не жалуюсь, не, я потерплю. Но вы мне скажете, когда чудовище в сына превратится, да, или я сама увижу?