Стасик
Guest
Жизни спасаем, заблудшим душамКакие вы жестокие
Жизни спасаем, заблудшим душамКакие вы жестокие
А сантехники все Б.Д.С.М- щики, любители дождей?)
Всё зависит от бюджета жены и её предпочтений.А сантехники все Б.Д.С.М- щики, любители дождей?)
Может проще к сантехнику подойти?)
Да это любовные ласки по сравнению с моими снами)))Какие вы жестокие
Я обычно во сне любовниц бьюДа это любовные ласки по сравнению с моими снами)))
Вчера вот приснился сон...
Что я чистила на улице казан большой ,2- ведерный. Чищу чищу, и вдруг на торце вижу гравировку- инциалы любовницы.
Морда сразу от ярости наливается кровью.казан то подарил 5 лет назад,а признался что стал жить с ней только год назад.
Я беру этот казан чугунный, одноц рукой,который наяву двумя руками еле поднимаю и начинаю е.ба.шить его .
Первым ударом в голову вырубила, а потом стала добивать по башке со всей силой так, что куски головы разлетались вокруг, все в крови, дух давно испустил, а я все не могу остановиться..
А ты говоришь...Б.Д.С.М это так, щекотка)
Я тоже это понимаю.Но скорее всего боится ломку не вывезтиЛирика и феназепам зачем ему при бросании стимуляторов ? Минералки достаточно.
Вчера для меня было открытие.Я обычно во сне любовниц бью
)))))
Но я не знаю есть они или нет но снились такие сны )))
Скорее всего фениками с солей снимается он.Я тоже это понимаю.Но скорее всего боится ломку не вывезти
Ахаааа .Я ему такое уже говорила .сказала что сама его вы*** и дружкам отправлю)))он такой говорит что типа это жестоко )))а с торчками только так )Если есть деньги, Тамар, то, в любом Б.Д.С.М борделе, есть и качки и дамы страпонессы. Свяжут - вые.бут и вам видео на память снимут.
Будете его шантажировать, шаг в лево, шаг вправо - корешам в лагерь видео отправлю.
Феники не пьет пока .они у меня . сегодня первый день заснул .говорит не соль а амфик .если признадпртт думаю вряд ли бы не стал говорить что соль а там не знаюСкорее всего фениками с солей снимается он.
Не фига он не будет бросать.
На учет ставить надо.
Никому не нужны умныеВчера для меня было открытие.
Я видео редко смотрю, инет очень дорогой. Но вчера от нечего делать решила взглянуть видео одной из его подруг. Там подписчиков много, лайков на ее стр. В вк.... Посмотрела 10 видео ее, селфи. У меня шок....она душевнобольная, глубоко, я таких видела тут в дурке в деревне...
И та с которой он живет тоже больная.
Это болезнь что ли какая- то, дур любить?
Не....есть просто глупенькие или делающие вид, а есть совсем больные, просто дурдом...ты вобще видела больных в дурке? Под таблами довольных веселых? Это тот случай, когда позор уже рядом находиться. И он жаловался тут на нее что позорит перед друзьями, с собой стыдно брать. Жесть же....с дурой жить такой.Никому не нужны умные
Люси поверь
Успешные мужики 100% не любят умных
Только в роли работниц на фирме
)))))
Это не успешные любят дур, а ущербные. Торчи и алкаши.Никому не нужны умные
Люси поверь
Успешные мужики 100% не любят умных
Только в роли работниц на фирме
)))))
А это такая волшебная с вечной улыбкой Я понялаНе....есть просто глупенькие или делающие вид, а есть совсем больные, просто дурдом...ты вобще видела больных в дурке? Под таблами довольных веселых? Это тот случай, когда позор уже рядом находиться. И он жаловался тут на нее что позорит перед друзьями, с собой стыдно брать. Жесть же....с дурой жить такой.
Люси не буду споритьЭто не успешные любят дур, а ущербные. Торчи и алкаши.
Сильному мужчине нах дура не нужна, дебилов плодить.