- Реакции
- 5.595
читайте статьи и все станет на свои местаСкорее всего .я в этом не разбираюсь.говорит что мед амфетамин.если правильно написала
читайте статьи и все станет на свои местаСкорее всего .я в этом не разбираюсь.говорит что мед амфетамин.если правильно написала
А что ментам сказать ?что употребляет ?за употребление не сажают ?вот это и на руку поговорите с ментами, в психушку сдайте
Ещё раз перечитаю .по ходу не все впитала с первого разачитайте статьи и все станет на свои места
купите бутылку ))) скажите торч мой надоел употребляет мужики помогите напугать да так что б ах.у.е.л !!! или в психушку тоже самое и пусть полежит3 месяца потом еще если не поймет и скажи буду сдавать пока **** не перестанешь падаль животная мразь!!!!!!!!!!!!!!!!А что ментам сказать ?что употребляет ?за употребление не сажают ?
Шикарный варианткупите бутылку ))) скажите торч мой надоел употребляет мужики помогите напугать да так что б ах.у.е.л !!! или в психушку тоже самое и пусть полежит3 месяца потом еще если не поймет и скажи буду сдавать пока **** не перестанешь падаль животная мразь!!!!!!!!!!!!!!!!
я знаю))Шикарный вариант
Я сама хотела найти бугая чтоб он с ним сидел и вырубал когда будет выеживаться))а с ментами было как то страхово связываться.думала вдруг посадят раз на Удо ещёя знаю))
бандитам можно сказать чтоб унизили его и поговорилиЯ сама хотела найти бугая чтоб он с ним сидел и вырубал когда будет выеживаться))а с ментами было как то страхово связываться.думала вдруг посадят раз на Удо ещё
Так найти бы их ещё бы где нибудь ((бандитам можно сказать чтоб унизили его и поговорили
да ладно в каждом районе они есть они уже з.а.бали один блатной другой мусорской вы где живете в деревни ?Так найти бы их ещё бы где нибудь ((
Нет конечно .не в деревне .в центре города .просто нет таких знакомыхда ладно в каждом районе они есть они уже з.а.бали один блатной другой мусорской вы где живете в деревни ?
с ментами дружи бандиты под ними )))Нет конечно .не в деревне .в центре города .просто нет таких знакомых
Учёт в гос наркологии обязателен, чтобы вёл себя как пушистик в яслях.Не факт что он еще что то не принимает, делайте анализы, ставьте на учет.
Я с ним 12 лет .За это время я с ним все прошла ,ждала с тюрьмы и т д .Эта беда нас накрыла обоих и поэтому искать кого то нового я не представляю.За все эти годы я не то чтобы ни разу не изменяла ,я смотреть ни на кого не могла .причем у меня очень яркая внешность, внимание у меня постоянно.хочу все таки всеми силами помочь .не получится,значит на то воля богаЯ сторонник пресса психушками, ментами, сделать туалетного раба, увезти на свиноферму для чистки свинарника. Но, чуйка мне говорит, что достаточно будет запереть в квартире.
Захочет в окно выйти - и хер на него, нового найдёшь.
Я тоже чувствую что запереть в квартире это единственный метод .дальше уже дело рук самого утопающегоЯ сторонник пресса психушками, ментами, сделать туалетного раба, увезти на свиноферму для чистки свинарника. Но, чуйка мне говорит, что достаточно будет запереть в квартире.
Захочет в окно выйти - и хер на него, нового найдёшь.
Ему 73 УК часть 5 назначили ? Тогда никаких ментов и гос наркологий, пока УДО не закончится.а с ментами было как то страхово связываться.думала вдруг посадят раз на Удо ещё
При 79 УК не надо лишних телодвижений. В квартире достаточно запереть.Я тоже чувствую что запереть в квартире это единственный метод .дальше уже дело рук самого утопающего
У него 111 статья часть 3 вроде .причинение тяжёлого вреда здоровью.летом Удо кончаетсяПри 79 УК не надо лишних телодвижений. В квартире достаточно запереть.