Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Интересно ты выразился, интересно.Курит да, но я не могу о нём писать иначе ноут заберут
Интересно ты выразился, интересно.Курит да, но я не могу о нём писать иначе ноут заберут
Что тебе о нем писать, он дома то не живёт практически..Курит да, но я не могу о нём писать иначе ноут заберут
Мне кажется Ярик не про никотин спрашивал.Курит да, но я не могу о нём писать иначе ноут заберут
На второй фотке копы мимо прошли просто?@Кеша вот так же будешь с кентами под крэком залипать. Посмотреть вложение 22556 Посмотреть вложение 22557
Уверен они тоже считают что у них все ок и иногда подтарчивать можно и не как не мешает жизни
Если так, то без понятия. Он дома не появляется почтиМне кажется Ярик не про никотин спрашивал.
Дурачек ты, больной дурачек. Жаль что на тебя похер большей части семьи.На второй фотке копы мимо прошли просто?
Ништяк да? Ловко спрятались пацаны.На второй фотке копы мимо прошли просто?
А чего ты удивляешься, наверняка какое-то наркоманское гетто, куда выселяют таких вот существ, потому как по другому не могут побороть эту чуму. Ты и сам про какой-то вокзал рассказывал, на котором окажешься и всё для тебя в порядке вещей будет!На второй фотке копы мимо прошли просто?
Да в прекрасной Германии проблемы решаются как в 41ом. Есть люди-биомусор - концентрируем их в гетто - удерживает их в пределах района- ждём пока сами подохнут.А чего ты удивляешься, наверняка какое-то наркоманское гетто, куда выселяют таких вот существ, потому как по другому не могут побороть эту чуму. Ты и сам про какой-то вокзал рассказывал, на котором окажешься и всё для тебя в порядке вещей будет!
Почему заберут? Только прошу не отвечай - "потому что я о нем написал"я не могу о нём писать иначе ноут заберут
Ну зачем вы так...Мы с мужем заодно, брат да, устранился. И то, после скандала с ним.Дурачек ты, больной дурачек. Жаль что на тебя похер большей части семьи.
Муж ау ты где, я тебя не вижу ауНу зачем вы так...Мы с мужем заодно, брат да, устранился. И то, после скандала с ним.
Как мне ещё то считать? Я не вижу динамики, я не вижу процентов 80 закадровый жизни.Ну зачем вы так...Мы с мужем заодно, брат да, устранился. И то, после скандала с ним.
Да отличный друг, но странный во многих моментах, прям слишком добрый он@Кеша помнишь своего кента который тебя под ксаном домой приволок? Он норм друган? Как считаешь.
Знаете тут как то был парнишка, мама тефтелька его лечила. Мягонькая такая, все жалела упыря своего. Угрожал но не делала и тоже говорила что все за одно. А потом оказалось что батя любитель прибухнуть и он не точто не за одно, он ежедневно высмеивал точка и мать что они какую-то херню читают и сын просто слабак без силы воли. А ещё к этому торчку в гости приезжал частенько его брат двоюродный, тоже торчек втирающий ему со своей колокольни информацию. И ок знаете какой? Самый обычный - торч сбежал торчать, мать в расстройстве и пропали.Ну зачем вы так...Мы с мужем заодно, брат да, устранился. И то, после скандала с ним.
Как ты его кидал и предавал? Расскажи оба случаяДа отличный друг, но странный во многих моментах, прям слишком добрый он
Его 2 раза кидал и предавал знакомый, а он не считал это проблемой
Да какой же он тебе друг если он торчек? И в чем заключается его странность?Да отличный друг, но странный во многих моментах, прям слишком добрый он
Он правды рассказал совсем чуток, все остальное благополучно скрыл, так и будет пока вы мотивацией бесполезной занимаетесь.Ну зачем вы так...Мы с мужем заодно, брат да, устранился. И то, после скандала с ним.
А я тебе скажу что он тебе не друг, а мудила , друг бы тебе не позволил ужраться ксаном, а если бы ты это сделал в тайне от него он бы предпринял попытки тебе помочь - позвонить родным, вызвать скорую.Да отличный друг, но странный во многих моментах, прям слишком добрый он