да, рабочий по идее, но шо то как то отдыхается уже, на расслабоне ))У вас рабочий день сегодня?
спасибо, Настьморозко)
ты готова к нг??спасибо, Насть
ну так, соу соу, зарплату уже получила, завтра пойду куплю подарки Аселе и матери, сюрпризом жаль сделать не получится, ибо мой счёт на контроле, не успела записаться ни на брови, ни на маникюр( но ниче ниче, после нг ужеты готова к нг??
ну, елка стоит)ну так, соу соу, зарплату уже получила, завтра пойду куплю подарки Аселе и матери, сюрпризом жаль сделать не получится, ибо мой счёт на контроле, не успела записаться ни на брови, ни на маникюр( но ниче ниче, после нг уже
а ты готова?
у меня тоже нет новогоднего настроения, не ставить ёлку на нг было ошибочным решением, хоть вайб бы от неё исходил некий, куплю завтра гирлянду , повешу на окнану, елка стоит)
для торта все сегодня купят, я подарки не смогла купить( поэтому подарком будет торт для всех.
а так, новогоднего настроение вообще нет.
хахах. у меня просто много друзей дотеров и вот я от них словечек набралась)у меня тоже нет новогоднего настроения, не ставить ёлку на нг было ошибочным решением, хоть вайб бы от неё исходил некий, куплю завтра гирлянду хоть, повешу на окна
я сегодня узнала, что такое тильт, а то ты писала несколько раз, я думала ват ис зис? ох уж эти новомодные словечки
ну, елка стоит)
для торта все сегодня купят, я подарки не смогла купить( поэтому подарком будет торт для всех.
а так, новогоднего настроение вообще нет.
я еще и заболела)хахах. у меня просто много друзей дотеров и вот я от них словечек набралась)
сегодня буду готовить шоколад на кипятке, это для торта. вот если не выйдет-новый год просран)))
Привет, сейчас маму попрошу показать
ахаха, как это понимать, шоколад на кипятке? растопить его что лихахах. у меня просто много друзей дотеров и вот я от них словечек набралась)
сегодня буду готовить шоколад на кипятке, это для торта. вот если не выйдет-новый год просран)))
))) таков закон подлостия еще и заболела)
О дау меня тоже нет новогоднего настроения, не ставить ёлку на нг было ошибочным решением, хоть вайб бы от неё исходил некий, куплю завтра гирлянду , повешу на окна
я сегодня узнала, что такое тильт, а то ты писала несколько раз, я думала ват ис зис? ох уж эти новомодные словечки
А ещё можно ёлку поставить?)у меня тоже нет новогоднего настроения, не ставить ёлку на нг было ошибочным решением, хоть вайб бы от неё исходил некий, куплю завтра гирлянду , повешу на окна
да кто это такой этот ваш тильт ))))О да
Ловить тильт это трендово
кароч, знаешь же бисквиты в тортах?ахаха, как это понимать, шоколад на кипятке? растопить его что ли
а что за торт вообще
спасибо))) таков закон подлости
выздоравливай Настюш
Разжмакай пару мандаринов в комнате. Аромат будет будь здоров! А дальше мозг сам всё сделает и запустит нужные воспоминания и гармоны на триггер.у меня тоже нет новогоднего настроения, не ставить ёлку на нг было ошибочным решением, хоть вайб бы от неё исходил некий, куплю завтра гирлянду , повешу на окна
можно то можноА ещё можно ёлку поставить?)