я думаю, если ты поставишь нормальную-то никто не будет противну спасибо что хоть крысу с авы убрали
мне немного скушно сталошикарная ава
мне тоже...мне немного скушно стало
а уроки что не делаешь?мне тоже...
да вот час уже как Соммэра читаю, вторую главу заканчиваю, сейчас на 2 часаа уроки что не делаешь?
и как тебе?да вот час уже как Соммэра читаю, вторую главу заканчиваю, сейчас на 2 часа
будет глава
прикольно, многое узнаюи как тебе?
там дальше такие интересные главы будут))
будет потом интересно спросить тебя про онанизм и аборы, а еще брак без любви и противоестественные отношенияприкольно, многое узнаю
Когда кто-то совершает недостойный поступок, то излучает разрушительный фотонный импульс, нарушающий гармонию и равновесие Вселенной, что вызывает ее естественную защитную реакцию. Человек при этом зарождает энергетического ребенка, извращенное магнетическое создание, которое будет сопровождать индивида всю жизнь, питаясь его энергией, нарушая физическое и умственное здоровье
блинэто правда?
ты сам как считаешьэто правда?
наверное даты сам как считаешь
да где ж они длиннее?@Ядумал тут уроки намного длиннее чем раньше, мне нужно часов 10 безвылазно сидеть
чтобы успевать, может уберём то требование?
тут одни рассказы, те что в 1 части минут 40 минимум занимаютда где ж они длиннее?
урок за день вполне можно сделать. время чтения у тебя 4-5 часов+1-2 на изложение. а остальные задания можно сделать минут за 15
так у тебя почти не должно быть свободного времени, чтобы тягу не гонять.тут одни рассказы, те что в 1 части минут 40 минимум занимают
остальные задания - 20-30 минут
и часов 7 на рассказы (время унижено!)
Так под наркотой ты не меньше сидел.@Ядумал тут уроки намного длиннее чем раньше, мне нужно часов 10 безвылазно сидеть
С чего бы, ты особенный что ли? Читай, не теряй время. Голова всегда должна быть загружена умными мыслями, а не хернёй@Ядумал тут уроки намного длиннее чем раньше, мне нужно часов 10 безвылазно сидеть