- Реакции
- 4.493
поставил бы Трампа чего ты мелочишься?!да 100% посмотрите на него, так разве выглядит наркоман
вот тебе на аву!
@Anna2006
поставил бы Трампа чего ты мелочишься?!да 100% посмотрите на него, так разве выглядит наркоман
вдумчивопоэтому каким местом читал?
так а местом какиммвдумчиво
Вместе с Кешей))лера, он уже бросил!!!
что да?да
я старался
Не, Трамп не катит. Он трезвенник. У Кешы другие кумиры)вдумчиво
Может у него спайс в электронках до сих пор?Ты чё, прихерел совсем? Если у тебя бред бредовый..
Он не понимает, что отсидеться не получится, и что лечение может затянуться до тех пор, пока у него в голове всё не встанет на места, как надо...что да?
где ты старался, Никита? хватит врать уже, ты пытаешься на скорость сделать или что, я не пойму? по скорее, по быстрее, а в итоге херобора какая то получается.
Можно выполнять урок в день, при этом нормально, осмысленно, а не как попало
Не, исключено, мы с мужем покупали. И старую колбочку( или как там она называется) выкинули, новую поставили, чтоб остатков не было..Может у него спайс в электронках до сих пор?
Я так и говорю ему, каждый деньОн не понимает, что отсидеться не получится, и что лечение может затянуться до тех пор, пока у него в голове всё не встанет на места, как надо...
фигня, по новойанамнез то норм получился? или сухо про наркоманскую жизнь написал?
поставь мужика феечку. тебя олицетворяет.анамнез то норм получился? или сухо про наркоманскую жизнь написал?
та он просто думает, что если напишет один раз "всёёё у меня наркотики и вправду отвращение вызывают" то ему все поверят, уши развесят и скажут "аа, да? ну ладно, иди Никита играй в клэш рояль"Он не понимает, что отсидеться не получится, и что лечение может затянуться до тех пор, пока у него в голове всё не встанет на места, как надо...
привет!я экзамен сегодня сдаю на статьи, вот если хорошо сдам то не пишите мне больше за статьи
здравствуйтепривет!
я в начале лечения так же считала)та он просто думает, что если напишет один раз "всёёё у меня наркотики и вправду отвращение вызывают" то ему все поверят, уши развесят и скажут "аа, да? ну ладно, иди Никита играй в клэш рояль"