ничего, я не заслужил типоКеша, а что тебе родители на новый год подарят?
У тебя ещё совести хватает возмущаться?ничего, я не заслужил типо
я уже смирился, вот др через месяц будет, подарков не ждуУ тебя ещё совести хватает возмущаться?
дискотека авария) а там в группе все мужчины?
а что бы ты хотел?я уже смирился, вот др через месяц будет, подарков не жду
кофту чемпион красную, или деньгиа что бы ты хотел?
а что ты ее сам себе не купил?кофту чемпион красную, или деньги
Без понятия
Дадискотека авария) а там в группе все мужчины?
перед изоляцией нашёл, прикольная такая, думал может на др хотя бы попроситьа что ты ее сам себе не купил?
а деньги на что?
я думала между чемпион и стоном. выбор пал на второеперед изоляцией нашёл, прикольная такая, думал может на др хотя бы попросить
деньги на донат в рояль
Забудь уже про свой рояль. Столько времени и денег похерил впустуюперед изоляцией нашёл, прикольная такая, думал может на др хотя бы попросить
деньги на донат в рояль
создам другой аккаунт и задоначу туда кучу денегя думала между чемпион и стоном. выбор пал на второе
а если тебе удалят рояль, что делать будешь?
Сколько ты играл в игру?создам другой аккаунт и задоначу туда кучу денег
6 лет и 2 месяцаСколько ты играл в игру?
почему не подумал родителям отдать, за свое лечение?создам другой аккаунт и задоначу туда кучу денег
Полтора из которых ты употреблял наркоту и играл. В твоём мозгу сформирована цепь наркотик-игра-наркотик- и т.д. Так вот выйдя с изоляции твои действия игра-...-игра-.. только вместо многоточий твой мозг будет тебе подкидывать прошлый опыт, понимаешь? Доиграешься...6 лет и 2 месяца
После лечения будешь давать часть денег с канала на оплату интернета и питание.создам другой аккаунт и задоначу туда кучу денег