- Реакции
- 3.045
Потому что эгоистпочему не подумал родителям отдать, за свое лечение?
Потому что эгоистпочему не подумал родителям отдать, за свое лечение?
ну в принципе да, ничего новогоПотому что эгоист
И на коммунальные платежи, приучайте его к ответственности, а то в облаках летает.После лечения будешь давать часть денег с канала на оплату интернета и питание.
понимаю, но гормоны ведь восстановятся, я смогу играть нормальноПолтора из которых ты употреблял наркоту и играл. В твоём мозгу сформирована цепь наркотик-игра-наркотик- и т.д. Так вот выйдя с изоляции твои действия игра-...-игра-.. только вместо многоточий твой мозг будет тебе подкидывать прошлый опыт, понимаешь? Доиграешься...
Привет)ну в принципе да, ничего нового
Привет, Денис!
сложная ситуация с деньгами, ютуб накрыться может, а урокипочему не подумал родителям отдать, за свое лечение?
"...но гормоны ведь восстановятся" и что? Гормоны дают тебе ясность разума, но тяга может возникнуть из-за раздражителей, коим выступит твоя игра, ты уверен, что справишься и не обманешь сам себя?понимаю, но гормоны ведь восстановятся, я смогу играть нормально
так это ж ради тебясложная ситуация с деньгами, ютуб накрыться может, а уроки
я изначально говорил что не надо брать
Ты без них не вылечишься, ты сам не заметил какой ты тугой в плане обучения?сложная ситуация с деньгами, ютуб накрыться может, а уроки
У нас тоже сложная ситуация, мама не работает по понятным причинам, один папа ишачит.сложная ситуация с деньгами, ютуб накрыться может, а уроки
Если я правильно понял, то от налаживания гормонального фона(и не только) у тебя уйдут психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ, а вот условный рефлекс только затормозится(угаснет), но не исчезнет, а если ты будешь его провоцировать, то он стрельнет, и ты сам найдешь себе оправдание употребить.понимаю, но гормоны ведь восстановятся, я смогу играть нормально
понялЕсли я правильно понял, то от налаживания гормонального фона(и не только) у тебя уйдут психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ, а вот условный рефлекс только затормозится(угаснет), но не исчезнет, а если ты будешь его провоцировать, то он стрельнет, и ты сам найдешь себе оправдание употребить.
Не буди лихо, пока оно тихо.понял
он по сути никогда не уходит. он только затухает, НО если его не тормошить. нужно создавать новые нейронные связи и все такоеЕсли я правильно понял, то от налаживания гормонального фона(и не только) у тебя уйдут психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ, а вот условный рефлекс только затормозится(угаснет), но не исчезнет, а если ты будешь его провоцировать, то он стрельнет, и ты сам найдешь себе оправдание употребить.
что готовил вчера?сложная ситуация с деньгами, ютуб накрыться может, а уроки
Ему некогда, он читал тему про ботинки Nawi))что готовил вчера?
ему будем собирать на чемпион)Ему некогда, он читал тему про ботинки Nawi))
борщ помогал делать, оладушкичто готовил вчера?
Ну а как не брать если у тебя как и всех наркоманов после наркоты в мозгу труляля и траляля?сложная ситуация с деньгами, ютуб накрыться может, а уроки
МолодецЕсли я правильно понял, то от налаживания гормонального фона(и не только) у тебя уйдут психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ, а вот условный рефлекс только затормозится(угаснет), но не исчезнет, а если ты будешь его провоцировать, то он стрельнет, и ты сам найдешь себе оправдание употребить.