- Реакции
- 4.980
а просто. его мало кто знает тут, вот думала может ты знаешь.а это к чему? алоху знаю
почему хомяка не поставишь?
а просто. его мало кто знает тут, вот думала может ты знаешь.а это к чему? алоху знаю
в сети только есть ролик, где он курит, а так неизвестно что он юзает и юзает ли щасТо есть он для тебя авторитет потому что шабил траву и дрянь в себя пихал всякую?
как думаешь, ему реально не нравилась эта работа?У.16 Ч.1 Булгаков "Банщица Иван"
Иван - сплетник, распустил сплетни о жене Коверкотова, из-за чего получил
Коверкотов - несдержанный, справедливый. ударил Ивана за сплетни про его жену
Мораль - не нужно распускать сплетни.
у него были родичи богатыми?в сети только есть ролик, где он курит, а так неизвестно что он юзает и юзает ли щас
он крутой, потому что так много достиг и никогда не стоит на месте
да, под предлогом работы и выдуманной кражи одежды, стоял там где ему нельзякак думаешь, ему реально не нравилась эта работа?
иван похотливый? да\нет, почему
правильно ли поступил Коверкотов?
Но ты приводил именно его в пример, как употребляющего и гениального. Разве не так было?в сети только есть ролик, где он курит, а так неизвестно что он юзает и юзает ли щас
он крутой, потому что так много достиг и никогда не стоит на месте
как бы ты поступил на месте Коверкотова?да, под предлогом работы и выдуманной кражи одежды, стоял там где ему нельзя
для кого как, Иван когда говорил про его жену перегнул палку, поэтому скорее да
понял. ну он скорее уважаемый, чем нет. да и умный вроде, все его приколыа просто. его мало кто знает тут, вот думала может ты знаешь.
почему хомяка не поставишь?
не знаю. он вообще в африке родилсяу него были родичи богатыми?
да, но тем не менее-у него растет аудитория. обожаю алохупонял. ну он скорее уважаемый, чем нет. да и умный вроде, все его приколы
с поджиганием волос, психи и тд - просто чтоб онлайн повысить
было, ладно, я тогда без авы будуНо ты приводил именно его в пример, как употребляющего и гениального. Разве не так было?
хомяка прикольная идея. спрошу у мамы, когда она придётда, но тем не менее-у него растет аудитория. обожаю алоху
так а хомяка шо не поставишь? или вообще больше идей нет?
а почему мужика-феечку не хочешь поставить?хомяка прикольная идея. спрошу у мамы, когда она придёт
сдержался бы, лишних проблем не хочукак бы ты поступил на месте Коверкотова?
помнишь "верблюд и шакал"?сдержался бы, лишних проблем не хочу
треш)))а почему мужика-феечку не хочешь поставить?
дапомнишь "верблюд и шакал"?
ну вот теперь исходя из верблюда и шакала скажи-верно ли поступил Коверкотов?
вот это перебор мне кажется. наверное не правильнону вот теперь исходя из верблюда и шакала скажи-верно ли поступил Коверкотов?
а на спине у ней родинка, да ведь до чего безобразная, как летучая мышь прямо, посмотришь, плюнуть хочется...
да, переборвот это перебор мне кажется. наверное не правильно